Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
недавно начал играть в эту игруху) обалденная вещь, в восторге просто) но вот вопрос появился) прошел с 1 по 4 главу, и в конце каждой получаю какой либо рейтинг за уровень. сверху показываютса медальуи за пройденные поединки, но вот меня смущают там пустые места, тоесть получаетса что в каждом уровне я пропускаю по 1-2 битвы...как так ?? играю на нормале, если это важно))
Risa:
недавно начал играть в эту игруху) обалденная вещь, в восторге просто) но вот вопрос появился) прошел с 1 по 4 главу, и в конце каждой получаю какой либо рейтинг за уровень. сверху показываютса медальуи за пройденные поединки, но вот меня смущают там пустые места, тоесть получаетса что в каждом уровне я пропускаю по 1-2 битвы...как так ?? играю на нормале, если это важно))
пустые места это врата альфейма,они заполняются когда и их проходишь, дальше будут тебе встречаться каменные статуи врагов и в некоторых случаях если их разбить враги оживают и начинается схватка, в большинстве просто разлетаются на обломки
Блин, бесит баба в красном, в конце толи 5 главы, толи 6. когда надо с ней драться летя на осколках скалы. Можно ли блокировать ее удары?? или например какой нибудь контор атакой завалить?? чет у меня не получается ...
Risa:
Блин, бесит баба в красном, в конце толи 5 главы, толи 6. когда надо с ней драться летя на осколках скалы. Можно ли блокировать ее удары?? или например какой нибудь контор атакой завалить?? чет у меня не получается ...
Там всё просто как бы) Уворачиваться можно , потом бить , иногда witch time включается , так целое комбо можно сделать , иииииии , лучше на харде не начинай xD
shake545:
Risa:
Там всё просто как бы) Уворачиваться можно , потом бить , иногда witch time включается , так целое комбо можно сделать , иииииии , лучше на харде не начинай xD
На харде и климаксе она не сложнее. Вообще боссы одинаковы на всех сложностях от нормала и выше. А вот сложность обычных битв подскакивает в разы.
Lord Gremlin:
shake545:
На харде и климаксе она не сложнее. Вообще боссы одинаковы на всех сложностях от нормала и выше. А вот сложность обычных битв подскакивает в разы.
ну не знаю, у меня обычные битвы проблем не вызывают, а вот боссы наоборот, я бабу в красном прошел раза с 15го, особенно когда qte-начинается, я не знаю с какой скоростью нужна лупить по
я не успеваю заполнить весь круг рунами и по роже получаю постоянно, а что будет в 14 главе? когда каждые 30сек начинается qte с ней
dikoy:
Lord Gremlin:
ну не знаю, у меня обычные битвы проблем не вызывают, а вот боссы наоборот, я бабу в красном прошел раза с 15го, особенно когда qte-начинается, я не знаю с какой скоростью нужна лупить по
я не успеваю заполнить весь круг рунами и по роже получаю постоянно, а что будет в 14 главе? когда каждые 30сек начинается qte с ней
Jeanne. Я игру на харде уже прошёл, что-то ты делаешь не так. Я ее на золото и платину проходил, нужно просто выучить все ее атаки. А qte с
(еще с
) ты сам инициируешь когда жмёшь
+
в момент когда она атакует саммоном Мадам Батерфляй. С ней вообще в общем без проблем. А вот финальный босс - геморрой на всех сложностях.
Одна из фишек, если она уворачивается, то неуязвима для всех атак кроме
+
+стик на нее выпада. А когда попадаешь по ней, можно делать комба, лучше - заканчивающуюся ударом сверху.
Lord Gremlin:
Jeanne. Я игру на харде уже прошёл, что-то ты делаешь не так. Я ее на золото и платину проходил, нужно просто выучить все ее атаки. А qte с(еще с
) ты сам инициируешь когда жмёшь
+
в момент когда она атакует саммоном Мадам Батерфляй. С ней вообще в общем без проблем. А вот финальный босс - геморрой на всех сложностях.
Одна из фишек, если она уворачивается, то неуязвима для всех атак кроме
+
+стик на нее выпада. А когда попадаешь по ней, можно делать комба, лучше - заканчивающуюся ударом сверху.
не знал что qte с ней начинаются от
+
, постараюсь не нажимать вместе в битвах с ней, а не может быть qte от совпадение ее атак саммоном батерфляй и моих атак с порочным узором(тем же батерфляем)?
ну ко всему прочему не было моего любимого оружия во второй главе катаны и когтей, теперь, на других уровнях порву ее как тузик грелку
Побил Jeanne в первой и второй битвах на non-stop Climax. Абсолютно то же самое, что на Hard.
Нашёл слабое место боссов в харде=) Если улучшенной электрической перчаткой зажать треугольник, то происходит синий взрыв. Очень быстрый приём, очень большой урон. Позволяет отнять 1 полоску жизней босса секунд за 15-20.
Со всеми моими придуманными фишками финальный бой с Jeanne на харде получился гораздо проще чем на нормале. И что странно он проще чем бой на самолёте с ней.
Прошёл на харде=) Ура ура=) С моей новой тактикой всё фигня, последний бой только дался тяжко. Подумываю о максимальной сложности. Но до платины ещё далеко=( Особенно смущают порталы, я только 1 прошёл.