Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
dikoy:
я тоже сомневался, подарили на нг, очень доволен остался
прохождение на норме заняло 4ч20мин, эт чистого игрового времени,+ дох и начинал с чекпоинтов+ видео ролики итого 8 часов
таймер в сейвах показывает сколько времени провел за игрой, сейчас уже 15 часов гдет, играю на харде и офигиваю, платина мне не светит
Хех, если б на платину только хард нужен был, ещё куда ни шло...=)
Son_Albert:
А что лучше взять NInja Gaiden Sigma 2 или Bayonetta?
Мне больше понравилась Байонетта. По сложности выше Гайден. Решай сам=)
Jack:
Подскажите те кто купил и играл на ps3, стоит ли эта игра своих денег чтобы взять на ps3?
спрашиваю потому, что после просмотра оценок на разных сайтах, ps3 версии ставят оценки ниже чем на xbox. неужели на столько хуже оказалась?
Стоит. Это может и не GoW3, но по сравнению с этой игрой DMC - просто кусок говна. Боёвка шикарная. Оценки ставят ниже, потому что на PS3 долгие загрузки (нет, короче Killzone 2, но все равно долгие для такой игры) и PS3 версия идёт в 30 кадров в секунду, а 360 - в 60 кадров в секунду. По факту разница в 2 раза, но не забывай что 90% игр на консолях идут в 30 кадров в секунду.
dikoy:
прохождение на норме заняло 4ч20мин, эт чистого игрового времени,+ дох и начинал с чекпоинтов+ видео ролики итого 8 часов
таймер в сейвах показывает сколько времени провел за игрой, сейчас уже 15 часов гдет, играю на харде и офигиваю, платина мне не светит
У меня уже почти 40 часов. В игре много прокачки. На харде я сейчас беру золотые медали, потому что у меня здоровья - 2 полоски каждая с полэкрана и куча жёлтых и красных конфет в инвентаре. Так что прокачка решает.
Кстати говоря, многие порталы Альфхейма кажтся тупо не проходимыми если не знать какие в игре секретные предметы и оружие. Например предмет частично регенерирующий магию, или предмет превращающий каждый ваш удар в wicked weave (сразу становится ясно, как пройти ряд особо сложных порталов с заданием "use wicked weaves").
Lord Gremlin:
Jack:
Подскажите те кто купил и играл на ps3, стоит ли эта игра своих денег чтобы взять на ps3?
спрашиваю потому, что после просмотра оценок на разных сайтах, ps3 версии ставят оценки ниже чем на xbox. неужели на столько хуже оказалась?
Стоит. Это может и не GoW3, но по сравнению с этой игрой DMC - просто кусок говна. Боёвка шикарная. Оценки ставят ниже, потому что на PS3 долгие загрузки (нет, короче Killzone 2, но все равно долгие для такой игры) и PS3 версия идёт в 30 кадров в секунду, а 360 - в 60 кадров в секунду. По факту разница в 2 раза, но не забывай что 90% игр на консолях идут в 30 кадров в секунду.
dikoy:
У меня уже почти 40 часов. В игре много прокачки. На харде я сейчас беру золотые медали, потому что у меня здоровья - 2 полоски каждая с полэкрана и куча жёлтых и красных конфет в инвентаре. Так что прокачка решает.
Кстати говоря, многие порталы Альфхейма кажтся тупо не проходимыми если не знать какие в игре секретные предметы и оружие. Например предмет частично регенерирующий магию, или предмет превращающий каждый ваш удар в wicked weave (сразу становится ясно, как пройти ряд особо сложных порталов с заданием "use wicked weaves").
у тя есть Climax Brace?
Payten:
Lord Gremlin:
dikoy:
у тя есть Climax Brace?
Еще нет.
кстати, не слышно что там с патчем, который загрузки укорачивает и все такое? вроде после 5-го января обещали
scuko3000:
кстати, не слышно что там с патчем, который загрузки укорачивает и все такое? вроде после 5-го января обещали
SEGA официально заявила, что не будем исправлять Байонетту на PS3, ну если это сделает сама СОНИ за свои деньги.
Mr. Членс:
SEGA официально заявила, что не будем исправлять Байонетту на PS3, ну если это сделает сама СОНИ за свои деньги.
ну так вроде бы как раз и ходили слухи о том что сони сама там чего-то клепала к январскому релизу
Злой и голодный:
2Mr. Членс: так сони и делает
Тогда понятно от куда у них такие убытки.
scuko3000:
ну так вроде бы как раз и ходили слухи о том что сони сама там чего-то клепала к январскому релизу
Сама ничего делать не будет, весь вопрос в деньгах и как видно СЕГА за это платить не будет или может сам оплатишь.