Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Автор
FrogZard
14721
13 января 2010 года в 23:58

Lord Gremlin:

FrogZard:

А я вот выбираю между нею и Брутальной легендой =)

Обе хороши. Тут сложно выбрать.

В том то и проблема, что сложно =))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 января 2010 года в 00:32

FrogZard:

Lord Gremlin:

Обе хороши. Тут сложно выбрать.

В том то и проблема, что сложно =))

Вообще, наверное я бы посоветовал Bayonetta. Она просто лучше получилась - шероховатостей меньше. Все-таки в Brutal Legend примитивный RTS элемент, а в Bayonetta экшн высшей пробы. В ней есть отдельные дурацкие и неприятные моменты - а именно QTE, но их очень мало.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 18:52

Сложно давать такие советы, я бы например очень сильно удивился, если бы меня спросили, ибо для меня выбор был бы очевиден. :) Но - каждому свое, если вариант взять обе не катит. :) Какая из демо-версий больше нравится, такую видимо и надо брать. :) Там ведь основной геймплей должен быть показан.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
14 января 2010 года в 21:09

Вопрос скорее не в выборе, а в последовательности покупки =)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 января 2010 года в 21:36

FrogZard:

Вопрос скорее не в выборе, а в последовательности покупки =)

Тогда начни с Brutal Legend - она уже подешевела. На том же shopto.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 21:11

мужики выручайте, не могу найти 13 портал алфейма в 9главе в самом начале, первый раз проходил случайно попал а теперь найдти не могу на стратеж.ру как то не внятно описывают место положение может ктонить скрин скинуть плиз

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
16 января 2010 года в 21:43

dikoy:

мужики выручайте, не могу найти 13 портал алфейма в 9главе в самом начале, первый раз проходил случайно попал а теперь найдти не могу на стратеж.ру как то не внятно описывают место положение может ктонить скрин скинуть плиз

Очень просто. Когда в начале прыгаешь и влетаешь на площадь, где дерёшься с ангелом у которого отбираешь ключ, посмотри в концах этой площади (когда убьешь ангелов) - там такие стенки серые с изображением солнца. Эти стенки разбиваются.

А я вот все гробницы ведьм нашёл, а трфей не открылся. Может нужно их по 2 раза найти?

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 22:00

dikoy:

Bayonetta - All Alfheim Portal Locations

" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

Всё проще

+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
16 января 2010 года в 22:17

Lord Gremlin:

dikoy:

Очень просто. Когда в начале прыгаешь и влетаешь на площадь, где дерёшься с ангелом у которого отбираешь ключ, посмотри в концах этой площади (когда убьешь ангелов) - там такие стенки серые с изображением солнца. Эти стенки разбиваются.

А я вот все гробницы ведьм нашёл, а трфей не открылся. Может нужно их по 2 раза найти?

мне дали трофей. нашел их все, когда 2- ой раз проходил.

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 00:41

спасибо, нашел)) правда пропустил гдето 1/4сердца и хз где искать теперь, на харде придется опять по всем сундукам лазить

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Bayonetta