Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 февраля 2010 года в 17:30

Lord Gremlin:

17 глав + 18-я отдельная - вышеупомянутый Lost Chapter.

Ну есть по-честному разобрать, то:

Падающая Башня (не помню, как называется), Пролог, 16 глав, Эпилог и Lost Chapter.

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 17:41

то Fass

всё остаётся!!!!!!!!!!! что ранее открыл

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 17:43

Fass:

чо надо сделать чтобы секретную главу открыть?

Алсо: когда после медиум начинаешь хард, все апгрейды - заново?

Witch Time остаётся на любой сложности:?

меня интересует, как это всё работает... Ща вот в 10й главе, пропустил конешн несколько порталов и гробниц (но половину нашёл, за что - ачив). На харде планирую всё же найти их. ну и нтересно, останутся ли предметы?

1) Найти и пройти все Alfheim порталы.

2) Апгрейды остаются.

3) Wich Time не доступно на сложности Infinite Climax (открывается после прохождения на Hard).

4) Трофей дают за прохождение половины порталов и еще один трофей получишь когда пройдешь их все, тем самым ты откроешь Lost chapter (арена на выживание, за прохождение всех версов откроешь нового персонажа Little King Zero)

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 21:42

Спасибо за ответы)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
1 февраля 2010 года в 22:05

deathbrin:

Lord Gremlin:

17 глав + 18-я отдельная - вышеупомянутый Lost Chapter.

Ну есть по-честному разобрать, то:

Падающая Башня (не помню, как называется), Пролог, 16 глав, Эпилог и Lost Chapter.

Падающая башня - это Records of Time, Witch Hunts, т.е. летопись охоты на ведьм.

Ну да, все правильно ты расписал. Итого 20 отдельных игровых эпизодов.

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 22:26

Народ, я, наверное, сбояню ^_^

Но все же. Я, как понял, локализации Байонетты не будет? Только инглиш?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
1 февраля 2010 года в 22:31

Sajii:

Народ, я, наверное, сбояню ^_^

Но все же. Я, как понял, локализации Байонетты не будет? Только инглиш?

Не, не будет. На русском только мануал в нашей версии от Софтклаба (5 регион), и то не цветной.

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 22:43

Lord Gremlin:

. На русском только мануал в нашей версии от Софтклаба (5 регион), и то не цветной.

В японке самый крутой мануал - цветной с картинками, противниками, тактиками и т.д.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 февраля 2010 года в 22:46

Ra1DeN:

Lord Gremlin:

. На русском только мануал в нашей версии от Софтклаба (5 регион), и то не цветной.

В японке самый крутой мануал - цветной с картинками, противниками, тактиками и т.д.

и всё на иероглифах=)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
1 февраля 2010 года в 22:49

XpYAsh:

Ra1DeN:

и всё на иероглифах=)

Почти. На английском там совсем немного, несколько цитат. Но мануал шикарный - цветной, глянцевый. У меня японка.

+1 0   -1 0