Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
З.Ы. Палм, скачай по моей ссылке в хорошем качестве, погляди, тогда уже убеждай в "без б... Там всё CG!"...
GuD!bYe, palam
Вот а вы вспомните какие были ролики у Final Fantasy XII, их продолжительность составляла несколько секунд, где в каждом новом ролике повторяли одни и те же кадры с CG графикой и несколькими новыми кадрами игры (как правило с героями из заставок на движке) которые отличали этот ролик от предыдущего, а в конце демонстрировали нарезку с геймплеем, где всё очень быстро шло плюс сами ролики были в очень низком разрешении и соответственно разглядеть что-либо было невозможно. А какая была куцая демоверсия игры FFXII, где как и в таких же куцых роликах не показали ровным счётом ничего, только какое-то подземелье и пляж, всё. Думаю история с рекламой FFXII повторяется, но уже с FFXIII. Square Enix даже CG ролики демонстрирует за закрытыми дверьми на выставках, а если и выпускает, то в нашем случае на специальных DVD, про геймплей можно и не заикаться, все мы знаем, что новая финалка на консоли нового поколения PS3 нас потрясёт, в этом сомнений нет никаких, поэтому мы наверное и ждём так геймплея, т.к. знаем что он нас не разочарует. )
Disconnect
Слишком уж "постановочный" геймплей, хотя от Square Enix можно всего ожидать. )
Disconnect:
Нет, но знаешь, меня удивляет тот момент, что качество графы в разных моментах различается огого как... CG они могли бы сделать полностью идеальным, как видео версуса например. а тут мелькают моменты с графой не дотягивающей чуть- чуть до CG, а ролики на движке игры- обычная практика. Есть где- нибудь упоминание, что это 100% CG?(в том, что большинство моментов CG не сомневаюсь, но опять- же, местами...)
З.Ы. Палм, скачай по моей ссылке в хорошем качестве, погляди, тогда уже убеждай в "без б... Там всё CG!"...
я смотрел ролики ) и после самой первой призентиции ролика фф 13 сквары заявили что это был CG и что геймплей (ну сравнение стем намекем на демонстврацию геймплея в ролике) бедет похож но не настолько быстрый...
зы. и графа в ролике фф 13 во всех местах обсолютно одинакова ибо это CG.... причем очень качественно нарисованный... я несомневаюсь что реальная графа фф 13 будет на это похожа но пока что нас кормят нарисованными роликами, призентация тобиш...
Elven из роликов фф 12 видел ток трейлер и он полностью был CG, так что мне понравилось я скачал и прошел )
2 palam
Я к прмеру совершенно четко вижу разницу в графике движения поезда (чистый CG) и драка с солдатами или где девушка шагает в джунглях (или они спецом CG ролик сделали похожим на движок или это и есть движок :)))
Кадры в Сенён Джамп взяты из двух новых трейлеров показанных на Jump Festa08. Квадраты как всегда показали ролики на закрытом показе, видели их только избранные, в сеть не чего не выложили. НАФИГ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ????? Совершенно не понимая в чём смысл такой политики........
===========================================
апдейт!
Последнии сканы в HD:
XIII - gamersyde.com/news_5803_en.html
Versus XIII - gamersyde.com/news_5804_en.html
Последний скрин вообще в шок меня поверг...доисторические чудовища существуют бок о бок с высочайшими технологиями О_о...а планета, висящая в небе ваще жесть, жаль не выйдет в этом году...
KUU
Чтобы потом всех удивить, а так если всё сразу покажут, то будет уже не так интересно. ;) Помню как они ничего не показывали из FFXII, а когда игра вышла у многих на пол челюсти попадали, от размаха и вообще игровой графики. )
Спасибо большое за ссылки на HD сканы. )
inferno
Вот планета действительно впечатляет, довольно-таки оригинальная задумка дизайнеров из SE, что-то мне подсказывает, что нас в игре туда обязательно забросят. ;)
ult555
Да на нём в этом году и поиграть то не во что. ;) Кроме конечно NGII. ;)
Ну не скажи---были Heavenly Sword,Uncharted и много мультиплатформы
gamersyde.com/news_5814_en.html - Ещё немного новых сканов!!
ТЕКСТ:
http://ff-xiii.net/
Chas has translated some text from Famitsu and Dengeki Magazines.
FF13: An excerpt from an article in this week's magazine: 'Thoughts determined, times have matured."
- Nomura: "2008 will be the year. There will be tons of news bits, info on characters and summons, and an unexpected connection between the keywords Cocoon and Farushi.
- We're aiming for a demo to give players a hands on on the battle system.
- FF13's theme: determination.
- Farushi: Their existence surpasses humans.
- Rushi: Those chosen by Farushi to carry out a mission. The pigtail girl is a Rushi. Farushi is not the Crystal.
- Mr. 33cm is also a Rushi.
- This time summons are in digital form.
- A new monster that looks like a cross between a turtle and elephant.
- The red thing on Carbuncle's head is a ruby.
- Hint on release date: "I wonder when we'll be able to sleep..."