Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 июня 2007 года в 20:58
Нет ты не прав,самая популярная на сони 7фантазия.
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 21:08

Li††le WeX:

palam:

уже только то что мне прийдется влезть в шкуру девочки "с большими проблемами" и пробегать ею всю игру считая ее своим альтер эго (убейте меня)... нетуж извините... мне это не нравится.. жутко не нравится...

Одна из самых популярных FF, была FFVI, и главным героем там тоже была девушка. Так что, я бы не стал так уж отплёвываться от игры, исключительно потому, что играть надо за девушку.
P.S. Да и мало ли игр с девушками. Что, в Tomb Rider одни девушки играют? ;)

фф 6 както не очень пример )))) а вообще том брайдер как то по масштабам несопостовима с рпг да и сюжетец... она так побегать пострелять полазать даже мозг не включая... честно говоря неприпоминаю неодной игры где надо играть за девшку и что было инетересно.. вспоминается ток профайл валькирии ни че так... да и ксеносага по моему игра бред полный...
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 21:29

palam:

фф 6 както не очень пример )))) а вообще том брайдер как то по масштабам несопостовима с рпг да и сюжетец... она так побегать пострелять полазать даже мозг не включая...

Извиняюсь конечно, но ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. FF6 была лучшая рпг очень долгое время, и превзошла её только FF7. И сюжет там отличный и боевая система и масштабы там очень приличные. Где ты там нашёл "тупо побегать пострелять" хз. Такое может сказать только тот, кто в неё не играл (или играл 10 минут).

anima:

Нет ты не прав,самая популярная на сони 7фантазия.

Читай внимательнее. Я не сказал самая популярная на PS. FF6 древняя, как говно мамонта, но в своё время это был шедевр во всех аспектах. (на SNES, если кто не знает).
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 22:09
"И сюжет там отличный и боевая система и масштабы там очень приличные." ет к томбрайдеру отностся? )

Томбрайдер очень умная игра? ))

Будем лучше говорить и приводить в пример игры вышедшие не 20 лет тому назад ) ок? )

ps. со всеми спорами сюда http://gotps3.ru/forum/topic/405/2/ а то пирдется кресты раздовать
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 23:37
Тада зачем появилась эта тема? Как раз здесь и надо это обсуждать.
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 09:19
Я в финалке не очень разбираюсь... но смотрел анимэ =) а вообще сюжет ФФ13 будет в том же мире что и в анимэ или там какаято другая тема?
извините за ламерство но я в мире консолей недавно =)
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 12:42
Чтобы не быть ламером, достаточно уметь информацию искать. То, что ты недавно консолями заинтересовался, тебя не оправдывает.

Про FF13 - http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_XIII Извини, но на русском лень информацию искать.

Об аниме (в принципе верно пишут) тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Аниме
+1 0   -1 0
Leo
1568
25 июля 2007 года в 11:50

Говорят Final Fantasy XIII и Final Fantasy XIII Versus отличаются как мирами, так и самой историей игры, но все же, будет какая то связь!

Мне кажется, что Versus будет более мрачная и печальная чем просто XIII и это добавит изюминку в эту игру, что выразиться в манере восприятия, повлияет на внутренний мир самого игрока в процессе игры и принесет мощный заряд эмоций во время ее прохождения!

P.S. это мое мнение о Final Fantasy XIII Versus

+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 10:25
Я тут прочитал, что девка, которая на всех картинках фигурирует - нефига не главная героиня...хзч вообщем...
+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 11:56
главная главная.. уже офиц подтверждено... покрайней мере в фф13 че там в версусе моно ток гадать
+1 0   -1 0