Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 16:34
тринадцатую делает команда FFX и FFX-2
+1 0   -1 0
4 декабря 2007 года в 17:33
Сквары наделали ещё много трейлеров для своих новых игр....только неизвестно они их покажут в массы или опять будут показывать за закрытыми дверями...
http://ps3.ign.com/articles/839/839048p1.html?RSSwhen2007-12-02_220400&RSSid=839048
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 19:54
мне лично все равно, будут они показывать или нет...на своем опыте убедился, что смотреть много роликов игры и много раз очень сказывается на восприятии игры...как сейчас помню, ролик двенадцатой видел только первый
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 08:49

holyass:

мне лично все равно, будут они показывать или нет...на своем опыте убедился, что смотреть много роликов игры и много раз очень сказывается на восприятии игры...как сейчас помню, ролик двенадцатой видел только первый

А я ваще ролик 12-ой не видел...))) и даже не представляю что такое Final Fantasy X...только не надо в меня камнями кидаться...пока 12-ую прохожу...потом буду 10-ю проходить...просто волею судьбы не было у меня 2-й соньки...вот и наверстываю теперь...)))Да, что там на счет восприятия - как понять, поподробнее...просто мое мнение наоборот охота исчо поссмотреть роликов, что там будет...да и ктому же очень геймплей охота поссмотреть...че то они там опять намутили...вообщем Сквары, я так понял, хотят ваще игру к реальности приблизить...в плане боев...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 16:24
в плане восприятия - это смотришь кучу роликов, видишь локации, персонажей, придумываешь какая игра будет...она выходит, ты уже многое знаешь и оказывается игра не такая какой себе представлял, очень неприятное чувство, пытаешься перестроиться под игру....
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 16:32
Поэтому не паримся,а дружно ждём эту замечательную RPG!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 19:36
Ты вроде больше MGS4 ждёшь??!! А вообще ещё где-то 1,5 года ждать!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 20:05
какие отличия от опубликованных ранее???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 20:08
Эм, ну это ролики с TGS 2007)
Посмотрел бы сначала)) Лишние вопросы бы не возникали...
В последнем номере японского игрового журнала CLOUD на идущем в комплекте DVD читатели обнаружили два совершенно новых трейлера Final Fantasy XIII и Final Fantasy XIII Versus.
Вот собственно, они!!
+1 0   -1 0