Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Disconnect:
Я фанат! Но FF X-2 полное де*ьмо, уж извините, что так резко, но это не просто неудавшаяся игра, а полное де*ьмо! Я был просто аццки расстроен, когда прошёл... А не пройти не мог т.к. прошёл все части начиная с 5-й... А чокобо данжен понравилась))) Весёлая такая вещицца)
а почему с пятой ?..чем тебе не угодили первые ? только не съезжай на графику, а то какой ты фанат после этого будешь...мне первые четыре части нравятся больше, чем пятая
а в FFX-2 я играл 150 часов общего времени и ни минуты не жалею, почему-то многие поставили девятки, неужели их купили ?...
очень жду версус 13, киндом хартс в мрачном стиле,в этом что-то есть...
Drogba:
palam:
ниче хорошего от это игры нежду.. уже только то что мне прийдется влезть в шкуру девочки "с большими проблемами" и пробегать ею всю игру считая ее своим альтер эго (убейте меня)... нетуж извините... мне это не нравится.. жутко не нравится...какая разница кто делает игру могу сказать одно Блю Драгон дали не очень хорошие оценки т.к автор Сакогучи почти над ним не старался если кто то ещё не понял то японцы делают для японцев так что FF 13, FF Ver 13 уже сейчас можно
куда больше я жду историю белого рыцаря.. и блю драгон/этернал сонату и лост одисей на 360-м и это с учетом что 1-й и 3-й проэкты ваяет са сакагутчи... неправдоли глупости что на 360 будет куча JRPG ан зы 3 ниодной... и в биж будущем не предвидется (
зы. кстати продюсером фф 13 выстыпает чел приолжившый лапу с фф 10-2... ужос...
считать откровением. Японцы сказали что это последний созданный ими мир больше создавать миры для FF они не будут все последущие игры будут основаны на предыдущих мирах! Так что мы должны скрестить руки и ждать приход новой ВЕЛИКОЙ или лучше сказать ВЕЛИКИХ имеено ВЕЛИКИХ игр FF 13, FF VERSUS 13 ждем с нетерпение эти две игры! Они должны быть идеалами жанра!
Если это правда, что больше не будут миры создавать....то они ваще обленились уроды...чё им стоит то...)))
holyass:
Disconnect:
Я фанат! Но FF X-2 полное де*ьмо, уж извините, что так резко, но это не просто неудавшаяся игра, а полное де*ьмо! Я был просто аццки расстроен, когда прошёл... А не пройти не мог т.к. прошёл все части начиная с 5-й... А чокобо данжен понравилась))) Весёлая такая вещицца)
а почему с пятой ?..чем тебе не угодили первые ? только не съезжай на графику, а то какой ты фанат после этого будешь...мне первые четыре части нравятся больше, чем пятая
а в FFX-2 я играл 150 часов общего времени и ни минуты не жалею, почему-то многие поставили девятки, неужели их купили ?...
Ну если честно Versus что то больше притягивает...да потомучто реально он мрачноват и герой там такооой интересный и загадочный...поэтому всем и интересно...а вот если брать FF 13 просто-все поему то сразу думают что это будет шлак и это ВАЩЕ попсовость...да может там будет такая девушка интерсная и загадочная(не мене интересная как в Versus'e герой)- не делайте скоропостижных выводов...может будет все даже очень интересно...может там в конце концоа девушка-пацанка будет...)))
Вы все говорите что FF X-2 плохая...даже говорите гавно...хорошо, скажите тогда что лучше финалки ваще..какая РПГ-шка лучше финалки...скажите...мне просто интересно, может я тогда тоже буду финалку гавном называть...
holyass:
Disconnect:
Первые чем не уходили? Эм, кхек... Ну, как тебе сказать)))) Ты видимо вообще не в теме и не знаешь, что графика из 3-й практически ничем от пятой не отличается))) Обе они древнющие! Не в графике дело, дело в геймплее, в навароченности сюжета и т.п. Что ни говори, а 1,2,3... Они детские(ну, или как бы помягче, совсем старые! Совсем классические!). Играть в них может имхо либо человек того времени, либо какой- нибудь совсем уж нереальный фанат)), коим я себя не считаю, я нормальный фанат))). Не поверишь, сколько я пытался начать гамать в 1-ю, 2-ю... Сначала на NES, потом вот сейчас снова на PsP... Ну не цепляет! Для своего времени- да! Шедевр, а сейчас- ну просто СЛИШКОМ простые они, надеюсь ты понял. И ещё, вот вы говорите попсовые, попсовые, за девочку играть... А вы не в курсе, что 30%(примерно) фанов FF - девочки))) Это как? Ничё? Так почему бы не погамать за девочку, далее по поводу вычурности и пафоса... Пафос(в негативном понимании этого слова), это не когда глав. героиня вся из себя такая стильная, красивая и со своими заморочками, при этом всех пинает налево, направо)), а когда в первом же ролике идёт такая ахинея...(FF X-2)... И вообще, что плохого в пафосе? FF VIII не пафосная была? А FF IX? Да, если уж говорить о стилизации, то все ФФ начиная с 7-й сплошной пафос! Но это не минус, а жирный + т.к. пафос подкреплён сумасшедшим сюжетом, завораживающим геймплеем, музыкой, графой, атмосферой, в общем всем, что должно быть у ХИТА с большой буквы!
ладно там...до выхода игры было бы..ну пол-года..но тут бОльше года...странно..как монжо считать попсятиной то, по чему было лишь два ролика? с седьмой части попсятиной..вот именно шлаком была х-2...и то я просто играть в нее не стал..а понятно было сразу..т.к. скваря..хорошие проекты всегда называла под новым номером...а тут..х-2 какой-то...вообще обсуждение новых игр не считаю целесообразным...ну у нас НИЧЕГО нет на руках...кроме пары роликов..а то, что видети ли 13 светлее и менее мрачнее...пф...да может они просто такие ролики сняли
откуда такие точные данные что 30% фанатов фф "девочки" ?)
почему нельзя судить о проэкуту по его роликам? первые впечатления самые яркие )
что лучше финалки? ) ну например мене стар океан 3 понравился больше чем 12-я )
Ты видимо вообще не в теме и не знаешь, что графика из 3-й практически ничем от пятой не отличается))) Обе они древнющие!
это я не в теме ?...графика в третьей и пятой отличаются колоссально, третья сделана на восьмибитном движке, а пятая на 16 ти...
лучше финалки ничего нет, есть хорошие игры, но они не конкуренты этой серии, не того масштаба
holyass:
Ну, не видел я разницы в графе, да и не в этом смысл!Ты видимо вообще не в теме и не знаешь, что графика из 3-й практически ничем от пятой не отличается))) Обе они древнющие!
это я не в теме ?...графика в третьей и пятой отличаются колоссально, третья сделана на восьмибитном движке, а пятая на 16 ти...
лучше финалки ничего нет, есть хорошие игры, но они не конкуренты этой серии, не того масштаба
Ай, ладно, чего тут говорить, выйдет посмотрим, я честно говоря большие надежды на просто FF XIII возлагаю, нежели на Версус(печальный опыт Х-2...)
ибо версус делает команда кингдом хатса а фф 13 какразз команда фф 10-2 )