Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Ставьте крест, мне срать.
Из принципа не куплю ее.
ЗЫ у меня элит вчера сгорел, поехал, отдал назад и поставил крест на боксе окончательно.(брал ради НГ2)
RAZE:
Мне кажиться что в 2010 году графа игры уже будет мега устаревшей ))))))) блин а как все ждали MGS4.. ну и?? никакой сногсшибательной графики вообще не увидел..да и сама игра не шедевр.. все это рекламные треки
Вот не надо с больной головы на здоровую=) МГС4 шедевр и ещё какой. Эт лучшая игра, в которую я играл за свои 15 лет игрового стажа и со мной согласятся ооооочень многие, хоть графика и не сногсшибательная. А вот твоя помешанность на графике (достаточно почитать твои посты) стыдна для любого геймера (мы играем в игры, а не в графику).
А на ФФ13 мне реал плевать, это детсад. Я куплю её и буду играть так же, как и хотел раньше и мне абсолютно пофиг будут ли в неё играть боксеры. Пора бы уже всем перестать вести себя неадекватно из за потери эксклюзивности (вот если б стало экс для бокса, тогда совсем другой разговор). А покупать ПС3 ради 1 игры (которая к тому же всё так же выходит на ПС3) это клиника (либо богатство). Поэтому те кто орут - всё, ФФ13 которая выйдет через 2 года не эксклюзив, я продаю приставку... ощущение что им лет по 10.
Грамотно написал. Ну выйдет ФФ13 на боксе, ну и пусть. На ПС3 ее никто не отменял. Я как ждал эту игру, так и жду.
slamm:
Извините, но я со своей зарплатой в 12000р, купил пс3 именно из за этих игр(фф13,мгс4, год оф вар). Убедил себя покупать лицуху за 2000. Друзья меня не понимают. Теперь я и сам себя не понимаю. Теперь я вижу что фф13 выйдет на боксе, прго мгс4 везде шепчутся... Спрашиваю себя, зачем я купил пс3?весомый аргумент игры по 200руб. мы поддержали sony ведь как не крути а война кансолей идёт и далеко не только между фанатами. и мы вправе ждать от sony покрайней мере заботы о своих пользователях а эксклюзивность FF это как не крути чертовски приятная штука. а в итоге на sony на данный момент нет ни одной RPG + просранная эксклюзивность FF. а какой одекватной реакции идёт речь. УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ толку от неё всёравно нет. щас будет приятно а там видно будет.
slamm:
Извините, но я со своей зарплатой в 12000р, купил пс3 именно из за этих игр(фф13,мгс4, год оф вар). Убедил себя покупать лицуху за 2000. Друзья меня не понимают. Теперь я и сам себя не понимаю. Теперь я вижу что фф13 выйдет на боксе, прго мгс4 везде шепчутся... Спрашиваю себя, зачем я купил пс3?
С такой зарплатой уж точно проблемы покупать игры за 2к. МГС4 уже вышел, по поводу его на Боксе это всё необоснованное балабольство, ГОВ3 вон анонсировали вчера. А то что финалка выйдет и на боксе- не смертеально. ТАк что в принципе что хотел - получишь, в чём проблема я не пойму?
grom51:
slamm:
Извините, но я со своей зарплатой в 12000р, купил пс3 именно из за этих игр(фф13,мгс4, год оф вар). Убедил себя покупать лицуху за 2000. Друзья меня не понимают. Теперь я и сам себя не понимаю. Теперь я вижу что фф13 выйдет на боксе, прго мгс4 везде шепчутся... Спрашиваю себя, зачем я купил пс3?
весомый аргумент игры по 200руб. мы поддержали sony ведь как не крути а война кансолей идёт и далеко не только между фанатами. и мы вправе ждать от sony покрайней мере заботы о своих пользователях а эксклюзивность FF это как не крути чертовски приятная штука. а в итоге на sony на данный момент нет ни одной RPG + просранная эксклюзивность FF. а какой одекватной реакции идёт речь. УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ толку от неё всёравно нет. щас будет приятно а там видно будет.
Ну не надо. Та же мультиплатформенная Обливион есть. Масс эффект разве что ток на Боксе (мне на неё плевать, ненавижу РПГ про космос, но многим нравица, да и на компе она есть). А из JRPG на боксе более менее достойная ток Lost odissey. Как много, ппц. А у нас Белый рыцарь будет, более чем достойная компенсация, хотя и подождать прийдётся. Так что плевать на эксклюзивность ФФ с высокой колокольни. А на тех, кто хочет играть в пиратки за 200 плевать ВСЕМ производителям ВСЕХ консолей потому что деньги делаются не на железе, а на лицензионных играх. Да и до выхода ФИналки за 2 года консоль очень даже могут сломать.