Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Привет,народ!Я только начал играть в COD4,соответственно я далеко не профи,но если нужны будут игроки,добавляйте меня в друзья,мне командные шутеры очень нравятся.Мой ник в PSN:volk42
desantura:
А я за френдю. А вот тебя как раз не зафрендю. Заслуживай.
+1 фтопку хамов!!!
сейчас вычитал на соседнем форуме как народ зОжегает, вааще ржумимагу :))))
ЦИТАТА: "Сообщение от Mix
Так,кто-нибудь хочеть золотой калаш ну или другое оружие побыстрей получить?!
Могу с кем нидь замутить я создаю пати заходит человек и я создаю матч один на один и мы по очереди друг другу ставим хетшоты..
Желающие есть???" КОНЕЦ ЦИТАТЫ - вот такая блин предприимчивость, автору адназначно респект за смекалку :)))))
Racoon:
Да ну нафиг этих ламеров! дебилы то-то я думаю откуда берутся люди с 55 уровнем а играть не умеют вообще! :) вот они..desantura:
+1 фтопку хамов!!!
Могу с кем нидь замутить я создаю пати заходит человек и я создаю матч один на один и мы по очереди друг другу ставим хетшоты..
Желающие есть???" КОНЕЦ ЦИТАТЫ - вот такая блин предприимчивость, автору адназначно респект за смекалку :)))))
Блин может хоть сегодня доберусь до онлайна...
Zeny:
ты уже неделю добираешься - все в пробках стоишь7)Racoon:
desantura:
+1 фтопку хамов!!!
Да ну нафиг этих ламеров! дебилы то-то я думаю откуда берутся люди с 55 уровнем а играть не умеют вообще! :) вот они..
Да ну нафиг этих ламеров! дебилы то-то я думаю откуда берутся люди с 55 уровнем а играть не умеют вообще! :) вот они..
Блин может хоть сегодня доберусь до онлайна...Привет, да фигли толку, я вон вчера добрался перед сном на часик, полудохлый с работы, меня там размазали как щегла и я пошел спать :) один только момент порадовал на карте VACANT подкрался с тылу в стан противника и на фоне действия дымовой гранаты - 3 убийства ножом и 2 хедшота из всей обороны остался один пулеметчик, он меня и срезал, но потом мои его смели. Спать пошел давольный :)
Блин может хоть сегодня доберусь до онлайна...Привет, да фигли толку, я вон вчера добрался перед сном на часик, полудохлый с работы, меня там размазали как щегла и я пошел спать :) один только момент порадовал на карте VACANT подкрался с тылу в стан противника и на фоне действия дымовой гранаты - 3 убийства ножом и 2 хедшота из всей обороны остался один пулеметчик, он меня и срезал, но потом мои его смели. Спать пошел давольный :)
Racoon:
Да ну нафиг этих ламеров! дебилы то-то я думаю откуда берутся люди с 55 уровнем а играть не умеют вообще! :) вот они..хаха) вот уж точно "партизан"...я вчера хотел докачать скорпион (осталось 55 убийств) - кончилось тем что прокачал его...АК74и и половину мр5...очнулся - 2 ночи...матюкаясь пошел спать, так как вставать на работу рано)
Limp:
Да нет, не пробки, тока домой приеду, переоденусь и опять надо уезжать! :)Zeny:
Racoon:
desantura:
+1 фтопку хамов!!!
ты уже неделю добираешься - все в пробках стоишь7)
Так как сегодня ПятнИЦО! надо обязательно будет срубиться! :)
я всю ночь буду свободен!
Всем Зига! Ребят,кому не с кем играть,можете кинуть мне френд-запрос,и я вас добавлю. Каждый вечер я всех собираю (6-18 чел) и рубимся с пендосами либо между собой. Играем в основном в HQ,Domination,SaD...
P/S Прошу не писать мне в ответ ересь типа "Тебе надо,ты и добавляй"... У меня в игре в онлайне и так по 20 чел. одновременно бывает... Так что кто хочет-вливайся... Мочи козлов!!!)))
P/S Прошу не писать мне в ответ ересь типа "Тебе надо,ты и добавляй"... У меня в игре в онлайне и так по 20 чел. одновременно бывает... Так что кто хочет-вливайся... Мочи козлов!!!)))
SNEZHOK:
Всем Зига! Ребят,кому не с кем играть,можете кинуть мне френд-запрос,и я вас добавлю. Каждый вечер я всех собираю (6-18 чел) и рубимся с пендосами либо между собой. Играем в основном в HQ,Domination,SaD...Интересно, если я тебе скажу что я фанат ЦСКА, ты меня зафрендишь.
pawlik:
ага - и будете друг друга убивать)...но судя по приветствию снежок фанат не только ФК СМ, но и Адольфа.)...так что его убить думаю приятно будет всем.)...сорри если ошибаюсь)SNEZHOK:
Всем Зига! Ребят,кому не с кем играть,можете кинуть мне френд-запрос,и я вас добавлю. Каждый вечер я всех собираю (6-18 чел) и рубимся с пендосами либо между собой. Играем в основном в HQ,Domination,SaD...
Интересно, если я тебе скажу что я фанат ЦСКА, ты меня зафрендишь.