Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
3 апреля 2008 года в 14:49

Limp:

Racoon:

у меня раз было - я был в помещении, типа ангара, чел метнул гранату примерно с 3/4 карты, она по скакав по крыше провалилась в щель и упала в полуметре от меня, индикатор присутствия гранаты даже не загорелся, исход соответственно летательный, я до повтора даже подумал что это из подствольника прилетело, ан нет бывают и такие чудеса :)

кстати подствольник - это еще хуже...вообще ужас.!.злит!

+1 особенно когда какой нит Вася стреляет наугад...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 14:57
а ведь если насобачиться метко стрелять без прицелов, чиста по "мушке" этож получается еще (сколько там?) гранаты четыре в боекомплекте добавляются, не плохая прибавка :), я замечал в он-лайн, челов с приличным левелом, но сделавшим именно такой выбор и иногда вполне оправданый.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 апреля 2008 года в 15:20

prevedmedved:

может мп5?

да,ошибся,люди у меня такой вопрос начал играть в режим HQ и мне не за что давали очки стоя на одном месте,это за что их дают?
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 15:30

COD4:

prevedmedved:

может мп5?

да,ошибся,люди у меня такой вопрос начал играть в режим HQ и мне не за что давали очки стоя на одном месте,это за что их дают?

это помойму за то что кто-то из твоей команды врага убил...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 16:53

COD4:

prevedmedved:

может мп5?

Нет, это за то что ты удерживаеш точку!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 апреля 2008 года в 17:26

Zeny:

COD4:

prevedmedved:

может мп5?

ну я черте где нахожусь)))не понятно,сейчас играл в тдм,снова полюбил,докачал мп5 до голубого тигра 150 хедов или сколько их там,а какая ваша любимая карта?Моя Bloc,Showdown,Downpour и стала Backlot,ой,забыл Overgrown,больше всего Showdown и Downpour,и еще для Зеня,удерживаешЬ=)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 02:05

Partizan-1983:

http://img405.imageshack.us/img405/9638/300pxak47typeiipartdmstmr2.jpg

ok pokaju. AK47 samij klasnij avtomat w COD4.

в кале перепутали калаши,ак 47-калибр 7,62,а ак 74-калибр 5,45
а в кале все наоборот
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 09:18

dmitriis88:

Zeny:

ok pokaju. AK47 samij klasnij avtomat w COD4.

Поддерживаю! :) ну еще m4 с перком Stopping power и deeper bullet penetration! но АК лучше, а ты с какими перками юзаешь? ак?

что-то ты ничего не написал???
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 апреля 2008 года в 10:26
а мне кажется лучше использовать Stopping Power & Steady Aim,просто на некоторых картах(Showdown,Backlot,Countdown,Shipment)только бегаешь,и это полезнее чем пробиваемость стен)))
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 10:29

COD4:

Zeny:

COD4:

prevedmedved:

может мп5?

ну я черте где нахожусь)))не понятно,сейчас играл в тдм,снова полюбил,докачал мп5 до голубого тигра 150 хедов или сколько их там,а какая ваша любимая карта?Моя Bloc,Showdown,Downpour и стала Backlot,ой,забыл Overgrown,больше всего Showdown и Downpour,и еще для Зеня,удерживаешЬ=)

Ой ой :) ну забыл поставить мягкий нак! :)
не мне все же по душе пока тим детматч! :) самое оно!!!!
+1 0   -1 0