Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
2 апреля 2008 года в 12:19
Народ, а возможность поставить сразу несколько прибамбасов на оружие по мере роста левела появится или можно только с одним?
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:23

vvl100:

Zeny:

Limp:

неужели last stand никто не использует?)

да имхо бесполезный перк, меня не прет! :)

ИМХО мартидом иликакеготам, когда из тебя граната при смерти выпадает. намного результативнее.

Дааааа мартидом сука бесит! :)

skaz:

Народ, а возможность поставить сразу несколько прибамбасов на оружие по мере роста левела появится или можно только с одним?

только с одним, или красная точка, или глушак, или подстволка!

Elefant2:

Седня попробую с ак47 побегать... :)
ЗЫ вообще странная это штука CoD4.. затянула пипец... реально осознаю, что очень много о ней думаю... жду вечера, чтобы сразиться... :) и блин, первая строка.. и гимн... блин.... необъяснимое чувство.. :)

а ты думал... :) да затягивает причем быстро и надолго! прихожу с работы, :) хоп очнулся а уже час ночи! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:23
Недоработочка. :) Зафремдите меня плиз, кто-нибудь, а то я так в одиночку еще долго буду опыта набираться.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:36

vvl100:

Zeny:

Limp:

неужели last stand никто не использует?)

да имхо бесполезный перк, меня не прет! :)

ИМХО мартидом иликакеготам, когда из тебя граната при смерти выпадает. намного результативнее.

только на карте vacant - ибо случается что и отскочить некуда (грамотный соперник не побежит мимо тебя услышив что гранатка падает), а ласт стэндом мне порой удавалось 2-3 соперника убивать до отключки - включая того, кто меня убил и его товарищей по несчастью.)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:43
Не я эти перки не люблю, раз уж убили, значит убили, :) лучше использовать другие блягодаря которым можно больше фрагов набить! я вон на калаш поставил stopping power так ваще через стены валю теперь на раз! :) а если в поле то ваще противнику деваться некуда, ЕСЛИ ПОПАЛ то уж наверняка! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:44

Zeny:

Alex-SPb:

Народ, а на Соньке новые карты как устанавливать? Или они только на ПК оявились? Чёт я не пойму

Скоро появятся и на пс3, в ПСНе, проста скачаешь и нажмеш установить, на пс3 все просто! :)

Так их значит ещё нет на PS3? Спрасибо! Понял
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:54

Alex-SPb:

Zeny:

Alex-SPb:

Народ, а на Соньке новые карты как устанавливать? Или они только на ПК оявились? Чёт я не пойму

Скоро появятся и на пс3, в ПСНе, проста скачаешь и нажмеш установить, на пс3 все просто! :)

Так их значит ещё нет на PS3? Спрасибо! Понял

нет пока нет, когда выйдут думаю узнаешь! или тут что скорее всего, или если подписан на рассылку! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:56
To Zeny:
ИМХО это deep impact через стены позволяет пробивать, а stopping power - увеличение урона от оружия, или я не прав?
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 13:49

Elefant2:

To Zeny:
ИМХО это deep impact через стены позволяет пробивать, а stopping power - увеличение урона от оружия, или я не прав?

Я на 100 процентов не уверен, но могу сделать вывод что дип импакт это только пробивная сила стен, а стоппинг повер это общий урон от пули, следовательно он и через стены больше жизни отнимает... дип импакт мне не очень подходит, тем более для калаша он не очень нужен.
блин в диске же есть унижечка, надо ее почитать будет сеня вечерком, там думаю должно быть! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 14:15
Ну калаш и так бьет через стену, просто с перком sp урон сильнее, убить шансов больше. :)
+1 0   -1 0