Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
megasnake4
Легендарный
3753
30 марта 2008 года в 03:26

DAM_B_TbIKBY:

segodnja ja wesj denj budu prinimatj washi sajawki na 1vs1 stoto tipo tawo kak ranshe grasmester prowodil seansi odnowremenoj igri na 20 doskax ^^ budet weselo ja obishaju^^ nu i kak i obeshal tot kto pobeditj tot poluchitj R6 vegas ot menja.interesno mnogo smelchikow najdotsa potigatsa s TbIKBOJ^^

Ух, Партизан зазнался ты! Обязательно найдется чел, который тебя сделает. Пофиг, поиграю завтра с тобой ради фана^^ Будет пирог из тыквы^^
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2008 года в 03:58
P

megasnake4:

DAM_B_TbIKBY:

segodnja ja wesj denj budu prinimatj washi sajawki na 1vs1 stoto tipo tawo kak ranshe grasmester prowodil seansi odnowremenoj igri na 20 doskax ^^ budet weselo ja obishaju^^ nu i kak i obeshal tot kto pobeditj tot poluchitj R6 vegas ot menja.interesno mnogo smelchikow najdotsa potigatsa s TbIKBOJ^^

Ух, Партизан зазнался ты! Обязательно найдется чел, который тебя сделает. Пофиг, поиграю завтра с тобой ради фана^^ Будет пирог из тыквы^^

Pochemu zaznalsa mne prosot skushno igratj i wsjo wremja weigriwatj^^a pirogi iz TbIKBY ja nenawiju umenja na nix alergija kak i na avtomatnije ocheredi w moju storonu^^
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 марта 2008 года в 11:56

megasnake4:

DAM_B_TbIKBY:

согласен,мне тоже как то ради фана,а не из за игры
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2008 года в 13:46

COD4:

megasnake4:

DAM_B_TbIKBY:

nu tak ti menja zafrendil?Poshli rubitsa?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 марта 2008 года в 14:57

DAM_B_TbIKBY:

COD4:

megasnake4:

DAM_B_TbIKBY:

nu tak ti menja zafrendil?Poshli rubitsa?

ну смотрите,ты в сети много бываешь?я просто мало играю,я сегодня только вечером может,я сейчас уеду просто,завтра наверно смогу,я частно не играю,вот в чем проблема,да и надо чтоб сестра ушла,а то покоя не даст,каждую секунду меня отвлекает,а деть ее некуда,я тебя сегодня зафрендю,а потом договоримся,ок,я заранее когда буду играть точно никогда не могу сказать,кстати не забывайте что сегодня время на час вперед перевелось,ориентируемся по новому времени
люди буду играть через полчаса или 20 мин 15 30 короче
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 марта 2008 года в 16:27
Сыграли фри-фор-олл. Я, Партизан и CoD4. Партизан естественно выиграл, я второй, а CoD4 играл совсем плохо. В битве на ножах я и Партизан резали его жестоко, он не выдержал и стал стрелять в нас с дробовика. Подводя итог скажу, CoD4 с треском всем слил.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2008 года в 18:40
bla slabaki sto neujeli perewelisj mujiki na rusji????????NESKIM srubitsa COD4 nu sto prisnajosh porajenijE ?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 19:09
crookedlung - с ним сыграй(посмотри кто на первом месте по убийствам)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2008 года в 19:15

prevedmedved:

on iz rossiji? STO ZA LOSHARA???
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 марта 2008 года в 19:32

DAM_B_TbIKBY:

prevedmedved:

on iz rossiji? STO ZA LOSHARA???

Он лучший во всем мире. Думаю он тебе не по зубам^^
+1 0   -1 0