Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Вчера взял. Пощупал сингл и пару раз онлайн. Есть вопросы:
1. Не увидел лоби, есть они вообще?
2. В онлайне большинство режимов закрыто, как я понял надо сингл пройти?
3. Кланы есть?
3. Кланы есть?
Братци забейте пожалуста меня.Сам приглошать еще пока не умею.Новичок в этом деле.Заодно и потренеруетесь на мне.НИК Staarche
Юрас:
Вчера взял. Пощупал сингл и пару раз онлайн. Есть вопросы:1. есть, странно что не увидел;
3. Кланы есть?
2. Открываются в процессе получения левел ап в он лайн;
3. Clan tag станет доступным после 12 lvl.
Zeny:
Racoon:
to DAM_B_TbIKBY: спасибо за внятное объяснение.
to all: вчера очень наглядно наблюдал работу команды из одного клана, три снайпера и пулеметчик засели на втором этаже и контролировали 70% карты, походу снайперы матерые, т.к. делать хедшоты бегущей целе оч. не просто, а пулеметчик лег на леснице и поливал не жалея патронов + проминированные подходы, фрагов с нашей команды настреляли, ппц. Один раз мне только удалось подобраться к дому вплотную и в окно гранат понакидать - снайперов накрыл... а так вообще даже залюбовался их слаженностью, как в тире нас отстреливали.
Да, это мне тоже очень нравится когда команда работает слаженно, снайпера заседают, а подходы к ним прикрывают другие игроки... очень грамотная работа, действительно стоит отдать должное.
TO PARTIZAN: что-то я никак не мог вчера на твое приглашение ответить. не коннектилось! :( очень странно. хотя иногда нормально коннектится!
Юрас:
Сегодня наконец возьму COD4 и при первой же возможности появлюсь.
Ну как, ты купил?? :)
eto iza polnowo servera a zatem ja rano swalil!!!
dom633:
Братци забейте пожалуста меня.Сам приглошать еще пока не умею.Новичок в этом деле.Заодно и потренеруетесь на мне.НИК Staarche
zanesi menja w frend list ja tebja segodnja pomuchiju s M9^^
Racoon:
Спасибо. Мало смотрел, может поэтому не увидел лоби... У нас тут есть клан?Юрас:
3. Кланы есть?
1. есть, странно что не увидел;
Юрас:
ага, я разные видел, но самый распространенный RUS, клана именно с форума не видел.Racoon:
Юрас:
3. Кланы есть?
1. есть, странно что не увидел;
Спасибо. Мало смотрел, может поэтому не увидел лоби... У нас тут есть клан?
Был раньше здесь клан по резистансу - и тоже Rus назывался. Народу в клане было много, а играли пару человек:)
Юрас:
Был раньше здесь клан по резистансу - и тоже Rus назывался. Народу в клане было много, а играли пару человек:)В CoD4 нет кланов как таковых, есть клан-таги, чтобы люди с одинаковыми тагами играли в одной команде.
megasnake4:
а по подробнее можно? Как таги выставить и как посмотреть таги "наших"?Юрас:
Был раньше здесь клан по резистансу - и тоже Rus назывался. Народу в клане было много, а играли пару человек:)
В CoD4 нет кланов как таковых, есть клан-таги, чтобы люди с одинаковыми тагами играли в одной команде.
а по подробнее можно? Как таги выставить и как посмотреть таги "наших"?после 12 lvl надпись "Clan tag" становится активной, можно войти и вбить свой, например "RUS", после этого твой ник в общем списке будет выглядеть так - [RUS]YurasRUS, смысл в том, если на одном сервере соберутся несколько человек с одним клантагом, они будут играть в одной команде.
Ну и кроме всего прочего гордость (когда достойно выступаешь) что клан RUS красуется на первой строчке хит-парада.
З.Ы. мне вчера удалось это сделать четыре раза на разных серваках (для меня это достижение):)))