Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
megasnake4:
На фотке G36?DA G36C ta sto ispolsujet nemezkij KSK,a kaska i jestj nemezkaja Otez nashol na rabote^^
Каска, кстати, точь-в-точь фашистская^^
Lance:
sto to nerasu newidel stobi ti so sniperkoj igral??? da sniper doljen prinositj polzu w igre no etowa stoto neproisxoditj w cod4^^DAM_B_TbIKBY:
Berkut:
DAM_B_TbIKBY:
da a teperj utochnaj w kakoj komande bil CEMEON? w komande mojego protiwnika DA on nabral bolshe wsex punktow w SWOJEJ komande no Nabil on w 2 raza menshe chem ja s AK47 i umer namnogo bolshe!!! esli nachel skaski raskasiwatj to raskasiwaj ix do konza!!!
почему сказки ???
только вчера играли
да он был против тебя , была командная игра пару раз я во время матча кто сколько набил , за нас был еще джпрс-ка мы вели , потом он пропал мы начали проигрывать , и что толку он снайперил я был на третем месте , потом на втором , а толку то потом вы начали отсиживатся в домах , ну что поделать такая тактика тоже хороша , ну не могу я докречатся довсех что не надо бежать как буйвол под пули ((((, вот мы и начали проигрывать , по повду того что и как и кто сколько здох я не видел и не считал , но факт остоется фактом , могет и Семен не все время играл снайпой незнаю врать не буду , но я его разов 5 видел что он когото лажил ) и два раза прекрывал его зад , чтобы его не вальнули , могет подождем его он сам все раскажет??
TbI pishi chlenorasdelno ja wobshe neponel achom ti wnachale gowaril???Pobeda bila za mojej komandoj i neodnakratno a postojano nesnaju gde ti ugledel sto Cemeon Nabiwal w dwa raza bolshe chem strelki s AK-47 nebilo takowa newidumiwaj a proigriwatj wi stali iza tawo sto mi was prosto glupo sturmanuli naprolom i seli na washeje mesto kak gowaritsa washemji makarom was i pobedili^^ i esjo raz powtaraju sniper obsalutno nenujnij klas w TDM mogu tebe dokasatj eto w igre xotj komandnoj xotj 1na1 na luboj karte Puskaj daje CEMEON Staboj budet sniperitj a ti jego budesh prikriwatj nechego uwas xoroshewo newijdetj, moji slowa wsegda podtwerjdajutsa nagladnimi posobijami kogda sniper winositsa s odnoj granati na prilichnom rastojaniji^^ nesporj dawaj prosto sigrajem i ja tebe kak i mnogim drugim dokaju sto AK47 TOP WEAPON !!! Esjo ktoto tut mifi puskal sto igrajet sniperom i delajet wsegda 1shot 1kill!!! newstrechal ja takix sniperow tak kak net ix daje na PC versiji COD4 :PTbIKBA FANATIK^^
для команды хороший снайпер приносит больше пользы,поскольку умирает меньше штурмовиков и т.д,и при этом еще и убивает приличное колличество врагов...имхо
В команде должен быть один снайпер, а остальные - штурмовики, закладчики мин (1чел.), пулеметчики(1-2чел.)
megasnake4:
В команде должен быть один снайпер, а остальные - штурмовики, закладчики мин (1чел.), пулеметчики(1-2чел.)гы,закладчик мин-ответственная должность!)
Lance:
Точно^^ Закладчик мин может быть по совместительству штурмовиком, защищающим подход к укрепленной зоне.
megasnake4:
В команде должен быть один снайпер, а остальные - штурмовики, закладчики мин (1чел.), пулеметчики(1-2чел.)
гы,закладчик мин-ответственная должность!)
to DAM_B_TbIKBY:все твои доводы очень и очень субъективны, что ты сам и подтверждаешь предлагая доказать свою правоту своим же примером, я не спорю что в сети встречаются челы что им не то что калаш, им мантировку в руки дай они пол карты зачистят :) но такие экземпляры редкость, я же говорю про команду бойцов среднего уровня мастерства, коих подавляющее большинство в КоД4 и я неоднократно сталкивался с ситуацией когда пару снайперов занявших выгодную позицию охраняют 3-4 автоматчика, так что на растояние броска гранаты не подойти, а со ста метров забрасывать гранату в окошко я лично не умею и вот такую задачу эффективней всего решит другой снайпер и таких примеров масса. Я говорю о том что команда должна быть сбалансированной.
Racoon:
to DAM_B_TbIKBY:все твои доводы очень и очень субъективны, что ты сам и подтверждаешь предлагая доказать свою правоту своим же примером, я не спорю что в сети встречаются челы что им не то что калаш, им мантировку в руки дай они пол карты зачистят :) но такие экземпляры редкость, я же говорю про команду бойцов среднего уровня мастерства, коих подавляющее большинство в КоД4 и я неоднократно сталкивался с ситуацией когда пару снайперов занявших выгодную позицию охраняют 3-4 автоматчика, так что на растояние броска гранаты не подойти, а со ста метров забрасывать гранату в окошко я лично не умею и вот такую задачу эффективней всего решит другой снайпер и таких примеров масса. Я говорю о том что команда должна быть сбалансированной.
ну и где ты был вчера?? :) офигенно вчера с разными людьми погамали!
Baraneo руспект!!! отлично играешь в команде! :)
гарнитура рулит! Лично по мне это когда 4-5 человек наших соберается и вместе играем против буржуев! очень офигенно, игра получается слаженной. грамотно прикрывают зад! :) Отличнейший матч был нас было трое Баранео, Андрей Н, я, вообще очень прикольно было!
Партизан в твоей банде конечно играть это что-то :) соовсем другой уровень. Иногда просто хочется на расслабоне буржуйчиков поубивать! :)
Вообщем обязательно надо еше повторить! :)
Zeny:
спасибо конечно, но играю я так скажем не очень. да и как то нестабильно, то на 1-м месте, то на последнем((Racoon:
ну и где ты был вчера?? :) офигенно вчера с разными людьми погамали!
Baraneo руспект!!! отлично играешь в команде! :)
гарнитура рулит! Лично по мне это когда 4-5 человек наших соберается и вместе играем против буржуев! очень офигенно, игра получается слаженной. грамотно прикрывают зад! :) Отличнейший матч был нас было трое Баранео, Андрей Н, я, вообще очень прикольно было!
Партизан в твоей банде конечно играть это что-то :) соовсем другой уровень. Иногда просто хочется на расслабоне буржуйчиков поубивать! :)
Вообщем обязательно надо еше повторить! :)
а так да, порубились зачетно.
жалко, что впереди выходные, а для меня это время без КОД4.
постараюсь в воскресенье вечерком вырваться.
Я к сожалению вечером не всегда могу пользоваться гарнитурой т.к. играю в наушниках и рядом жена телек смотрит, а вот днем когда я один проблем нет.А поиграли вчера интересно, спасибо всем кто присылал приглашения.
Ничего, главное дух игры! :) блин я вчера что-то переиграл, мне сны снились как я бегаю и убиваю террористов! :) жесть! игра затягивает, :) вообщем как увижу вас буду кидать инвайты! :)
За мной вообще сегодня во сне "бог" войны (god of war) гонялся хотя я в эту игру вообще не играл lol
А код4 затягивает тут не поспоришь.
А код4 затягивает тут не поспоришь.