Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Юрас:
Тоже жду:) Я так понял, что ты создашь комнату только для своих и пригласишь в неё? Ну а потом шумною толпой зайти на сервак какойнить:)ага! :) именно так!
Тоже вспомнилось про CS мы на работе отделом по рабочей сетке с админами и с другими отделами рубались, причем иногда даже в раб. время, ну если работы небыло, это было классно, на работу как на праздник и засиживались до поздна, такое недели две длилось, потом нас кто-то вломил и админам приказали закрыть лавочку :(, до сих пор приятные воспоминания :)))
Zeny: обязательно, как все сростется - буду с вами, правда в качестве пушечного мяса, некоторое время (надеюсь), смотрю тут у вас уже опыта в онлайне CoD4 хватает, а у меня только сингл... :(((
это, отпиши, плз, в личку, какая гарнитура попрет, и оптимальный и-нет, чтобы табуном бегать и не лагало. по темам посмотрел - у всех по-разному, х.е.з. какой коннект подойдет оптимально...
to all: удачной охоты! :)))
это, отпиши, плз, в личку, какая гарнитура попрет, и оптимальный и-нет, чтобы табуном бегать и не лагало. по темам посмотрел - у всех по-разному, х.е.з. какой коннект подойдет оптимально...
Fred_Durst:
Zeny: обязательно, как все сростется - буду с вами, правда в качестве пушечного мяса, некоторое время (надеюсь), смотрю тут у вас уже опыта в онлайне CoD4 хватает, а у меня только сингл... :(((Да гарнитура то любая блютус! я нокию купил и отлично пашет! :)
а вот инет думаю что для нормальной игры не меньше 1024 нужен будет.... это если с гарнитуркой!
Zeny:
ок, понял, мерси... :)Fred_Durst:
Zeny: обязательно, как все сростется - буду с вами, правда в качестве пушечного мяса, некоторое время (надеюсь), смотрю тут у вас уже опыта в онлайне CoD4 хватает, а у меня только сингл... :(((
Да гарнитура то любая блютус! я нокию купил и отлично пашет! :)
а вот инет думаю что для нормальной игры не меньше 1024 нужен будет.... это если с гарнитуркой!
Fred_Durst:
Zeny: Вообщем что тут сказать, динамика игры совсем другая что в резистансе, + еще есть возможность прокачивать оружие....
по тактике могу подсказать, бегать исключительно короткими перебежками, и по углам, не вылезать на открытую местность! тут дело в том что, 1-3 пули если попадают в тело то ты трупак мнгновенно, так что надо быть очень осмотрительным и аккуратным.
есть тут чел один, bond2000, что-то пропал куда-то, вот он любит писать FAQ по CoD4, чуть ли не пошагово, тактику "выживания"...
читал и становилось мне печально и грустно...неужели так мало людей, умеющих схлестнуться конкретно...
один partizan все время бьет себя в грудь с криками ПОРВУ ВСЕХ!!
мож так оно и есть, жаль проверить не могу, переезд затягивается с ремонтом...и-нета нет...сцуко...а так охота с вами со всеми побегать...
""один partizan все время бьет себя в грудь с криками ПОРВУ ВСЕХ!!"" Nepisal ja takix postow sto porwu wsex prosto w danij moment tolko u PREVEDDMEDVEDD estj shanzi menja pobeditj a odin ja lublju igratj iza tawo sto proigriwatj nelublju i materitj drugix POSLE porajenija toje nenrawitsa mne, xotja inoj raz i prixoditsa
umenja estj swoij clan DDB tam ja lublju komandiwatj NEMZAMI xotja i neigral snimi dawno tak kak NOOBbI oni esjo te^^ FREDDY ti kogda inet postawish esli ja polnastju na BATTLEFILED BAD COMPANY neperejdu to obezatelno iz tebja zdelaju KILLERMASHINU ^^ Esli ti sam etowa saxochesh koneshno.
Alex2014:
не понял...хочешь сказать не так что ли?Lance:
ВСЕХ ПОРВУ,ОДИН ОСТАНУСЬ!
Да да конешно