Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
сегодня порубался отлично в серч и дестрой,вообще кайф,очень порадовала кил камеры с гранаты,от лица гранаты,летит и взрыв,супер
COD4:
сегодня порубался отлично в серч и дестрой,вообще кайф,очень порадовала кил камеры с гранаты,от лица гранаты,летит и взрыв,суперmdaaaaaa i wot takije ludi nasiwajut sebja PROGAMERAMI i zowut k sebe w clan ^^ lol update uje pochti nedelju kak wishel a ti tolko sametel KILLCAM??????
marco:
Всем прива!A kto tebe po usham projexal pro mappack??? i gde ti widel stobi map packi kachali s linka naPS3????
Народ дайте ссылку на pampack для COD4 скачать хочю
когда в онлайн заходишь пишет скачайте через комп чевото там на таком то сайте
Это предлагают скачать набор инструментов для создания карт, а не сами карты.
to DAM_B_TbIKBY: спасибо за внятное объяснение.
to all: вчера очень наглядно наблюдал работу команды из одного клана, три снайпера и пулеметчик засели на втором этаже и контролировали 70% карты, походу снайперы матерые, т.к. делать хедшоты бегущей целе оч. не просто, а пулеметчик лег на леснице и поливал не жалея патронов + проминированные подходы, фрагов с нашей команды настреляли, ппц. Один раз мне только удалось подобраться к дому вплотную и в окно гранат понакидать - снайперов накрыл... а так вообще даже залюбовался их слаженностью, как в тире нас отстреливали.
to all: вчера очень наглядно наблюдал работу команды из одного клана, три снайпера и пулеметчик засели на втором этаже и контролировали 70% карты, походу снайперы матерые, т.к. делать хедшоты бегущей целе оч. не просто, а пулеметчик лег на леснице и поливал не жалея патронов + проминированные подходы, фрагов с нашей команды настреляли, ппц. Один раз мне только удалось подобраться к дому вплотную и в окно гранат понакидать - снайперов накрыл... а так вообще даже залюбовался их слаженностью, как в тире нас отстреливали.
Racoon:
to DAM_B_TbIKBY: спасибо за внятное объяснение.Да, это мне тоже очень нравится когда команда работает слаженно, снайпера заседают, а подходы к ним прикрывают другие игроки... очень грамотная работа, действительно стоит отдать должное.
TO PARTIZAN: что-то я никак не мог вчера на твое приглашение ответить. не коннектилось! :( очень странно. хотя иногда нормально коннектится!
Юрас:
Сегодня наконец возьму COD4 и при первой же возможности появлюсь.Ну как, ты купил?? :)