Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
11 апреля 2008 года в 11:06
to ALL: Мужики, а кто нибудь знает чем лучше штатного прицел на снайперках который открывается в результате настрела всех марксманов? на мой взгляд у него спектр уже, мож я че не углядел?
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:08

Racoon:

to ALL: Мужики, а кто нибудь знает чем лучше штатного прицел на снайперках который открывается в результате настрела всех марксманов? на мой взгляд у него спектр уже, мож я че не углядел?

он "зумит" лучше.)...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:09
Limp, получаю твои приглашения, но при соединении вылетает надпись "Enable connect to host" и в результате мимо кассы, к сожалению.:(
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:15

ага - и будете друг друга убивать)...но судя по приветствию снежок фанат не только ФК СМ, но и Адольфа.)...так что его убить думаю приятно будет всем.)...сорри если ошибаюсь)

блин, а я не вперся че за зига, фтопку фишиков а не в фрэнд лист!
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:22

skaz:

Limp, получаю твои приглашения, но при соединении вылетает надпись "Enable connect to host" и в результате мимо кассы, к сожалению.:(

такое бывает, соединения у нас не совместимы.(.можем друг с другом играть, только если кто-то из нас уже в комнате и у хоста подходящее соединение)
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 12:23

desantura:

А я за френдю. А вот тебя как раз не зафрендю. Заслуживай.

Позно, очень позно ты очнулса, я уже у тебя в френдах и каждый раз ты пролитаеш как фанера когда мы стабой играем.

Limp:

Racoon:

Да ну нафиг этих ламеров! дебилы то-то я думаю откуда берутся люди с 55 уровнем а играть не умеют вообще! :) вот они..
Блин может хоть сегодня доберусь до онлайна...

хаха) вот уж точно "партизан"...я вчера хотел докачать скорпион (осталось 55 убийств) - кончилось тем что прокачал его...АК74и и половину мр5...очнулся - 2 ночи...матюкаясь пошел спать, так как вставать на работу рано)

да нет, какой там партизан он ДЖОН РЭМБО. Партизан и без дымавух выстегнул бы тех люсеров каторых Medvedko якобы валил.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 13:28
2 pawlik Конечно зафрендю,мы же в Европе играем))) 2 Racoon-у фашиков приветствие ЗИГ ХАЙЛЬ!,а не Зига...Просто фанатское приветствие такое...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 13:57

SNEZHOK:

2 pawlik Конечно зафрендю,мы же в Европе играем))) 2 Racoon-у фашиков приветствие ЗИГ ХАЙЛЬ!,а не Зига...Просто фанатское приветствие такое...

Один хрен фашистское! нормальное приветствие это здравствуйте или добрый день!
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 14:07

SNEZHOK:

ну если не фашик тада молодец, просто я не в фанатской теме, а сходство смутило, я просто к неонацистам очень не терпимо отношусь, прадед под Смоленском погиб, а предки это для меня святое.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 14:12
А здесь по моему какой то немец писал, что если бы не зима, то мы бы Вас. Или не здесь писал? Вот бы ему рожу набить.

По теме: SNEZHOK, как нибудь сыгранем, когда у меня COD4 появится.
+1 0   -1 0