Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
11 апреля 2008 года в 16:02
ладно кто думает што он умнее всех пошли 1vs1 в COD4.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 16:03

MGS-Online:

Ответ мужика! :) я бы пошел.. но на работе :(
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 16:07

Zeny:

MGS-Online:

ну если мужик уверен, что интеллект измеряется фрагами, то...
по теме - Зеня, постарайся седня таки добраться до онлайна, есть маза зажечь, Иви тоже в теме! :)
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 16:21

Racoon:

Zeny:

MGS-Online:

по теме - Зеня, постарайся седня таки добраться до онлайна, есть маза зажечь, Иви тоже в теме! :)

Да Да очень очень постараюсь! думаю к 19_00 доберусь до дома. Да я тоже уже очень блин хочу! :)
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 20:05
фигасе тут дебаты =)
да еще пошли проверим кто умнее =)) ухахаха ваще отпад. Прийду морду набью урааа я умнее =). Мда нет слов.
Я тоже с вами хочу может часиков в 22-23 смогу порубиться.
А войну выиграл СССР а уж какими способами дело пятое так как есть такое выражение: Неможешь ср.. не мучай жо... Несмогли значит несмогли , а после драки кулаками не машут. Спорить ни с кем не буду я там не воевал и всего незнаю. Знаю так общие даты и события. Как и все на этом форуме кто знает этих дат больше ктото меньше. И отмазки типа вот они воевали там сям тута вон тама не принимаются так как слишком много на себя взяли.
На это м мой флуд на тему второй мировой войны закончен так как для наших бабушек , дедов, прадедов это бы Великая Отечественная Война. Что означает защищали отечество и нас которые толком и незнают их подвигов, а они были и если ты живешь в этой стране ты должен ГОРДИТЬСЯ своим ПРЕДКАМ И И ИХ ПОДВИГОМ.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 апреля 2008 года в 20:07

desantura:

фигасе тут дебаты =)
да еще пошли проверим кто умнее =)) ухахаха ваще отпад. Прийду морду набью урааа я умнее =). Мда нет слов.
А войну выиграл СССР а уж какими способами дело пятое так как есть такое выражение: Неможешь ср.. не мучай жо... Несмогли значит несмогли , а после драки кулаками не машут. Спорить ни с кем не буду я там не воевал и всего незнаю. Знаю так общие даты и события. Как и все на этом форуме кто знает этих дат больше ктото меньше. И отмазки типа вот они воевали там сям тута вон тама не принимаются так как слишком много на себя взяли.
На это м мой флуд на тему второй мировой войны закончен так как для наших бабушек , дедов, прадедов это бы Великая Отечественная Война. Что означает защищали отечество и нас которые толком и незнают их подвигов, а они были и если ты живешь в этой стране ты должен ГОРДИТЬСЯ своим ПРЕДКАМ И И ИХ ПОДВИГОМ.

отлично сказано. Присоединяюсь.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 20:19

desantura:

фигасе тут дебаты =)

А тут ктото говарил што он негордитсЯ??????????

Racoon:

Zeny:

MGS-Online:

ты тормаз ты гдето видел как я писал што интелект измеряется GRAFAMИ???
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 апреля 2008 года в 20:40

MGS-Online:

Boss:

MGS-Online:

Zeny:

На работе супер хреновый день, по телефону звонят одни ДЕБИЛОЙДЫ! ужос, что обостренне чтоль у них весенне? сеня надо будет пострелять, снять стресс!

Limp:

MGS-Online:

Ну вы блин снова засираете форум ненужными постами? Лудше бы написали сто Партизан всем выскачкам надрал задницу кто неиспугалса запостить свой псн ид!!!

Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.)

Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.

в 2 играть лехче ,тем более карта была открытой .

ТДМ легче играть неспорю но не САД.

megasnake4:

Очередной нуб "Порву всех в CoD4" здесь обьявился.

сам такой!!!

akonev:

клёво только что поиграли с ingvar92 и novotex

а я несмог зайти :( поди всех порвали ?

какты мог зайти?ты у них есть в друзьях(всмысле у новотех и аконев)

akonev:

Elefant2:

ingvar92, в какое время играешь? akonev, к тебе тот же вотпрос.. и еще, есть ли на форуме VIGIT? ЗЫ почему вы предпочитаете игру аля м/у собой? ИМХО интереснее в ТДМ против остальных своими .. или я не прав?

да мы и так стараемся всегда играть со своими ! я играю после 2х часов дня ! т.е после школы

и я))))сегодня реальнейше порубались)))особенно битва лежа на пистаках,в конце,помнишь?
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 20:48

COD4:

MGS-Online:

Boss:

MGS-Online:

Zeny:

На работе супер хреновый день, по телефону звонят одни ДЕБИЛОЙДЫ! ужос, что обостренне чтоль у них весенне? сеня надо будет пострелять, снять стресс!

Limp:

MGS-Online:

Ну вы блин снова засираете форум ненужными постами? Лудше бы написали сто Партизан всем выскачкам надрал задницу кто неиспугалса запостить свой псн ид!!!

я думаю, что это менее интересно.)

я думаю, что это менее интересно.

в 2 играть лехче ,тем более карта была открытой .

ТДМ легче играть неспорю но не САД.

megasnake4:

Очередной нуб "Порву всех в CoD4" здесь обьявился.

сам такой!!!

akonev:

клёво только что поиграли с ingvar92 и novotex

а я несмог зайти :( поди всех порвали ?

какты мог зайти?ты у них есть в друзьях(всмысле у новотех и аконев)

akonev:

Elefant2:

ingvar92, в какое время играешь? akonev, к тебе тот же вотпрос.. и еще, есть ли на форуме VIGIT? ЗЫ почему вы предпочитаете игру аля м/у собой? ИМХО интереснее в ТДМ против остальных своими .. или я не прав?

да мы и так стараемся всегда играть со своими ! я играю после 2х часов дня ! т.е после школы

и я))))сегодня реальнейше порубались)))особенно битва лежа на пистаках,в конце,помнишь?

Бугага^^
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 апреля 2008 года в 20:48

давайте завтра в 3 поиграем?я создам карту Shipment,HeadQuarent(HQ) и народа побольше примеру 6 на 6,или 5 на 5,будет мясо.просто играл с кем то 9 на 9,и у создателя было 109 убийств(доминатион на граунд вар)за 15 мин,охренено,а умер раз 25!!!короче вызвал воздушную силу и сдох)))приглашаю к завтрашнему дню,аконева,новотех,мегаснейк4,десант,зеню(если сможешь)и самое главное путина,а то вот читаю прям задолбало,даже тыква так не хвалится,я создаю,кто придет,отвечайте)))

+1 0   -1 0