Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
bob:
помогите скачать. я ввожу данные карты а мне пишут, что типа неверные данные и типа того. у меня виза электронВизой электрон нельзя платить в сторе. да и в остальных инет магазинах тоже.
Вчера скачал карты. поиграл пока только в китайгород. ничетак.
если я правильно понимаю, карты я купил и могу скачать их несколько раз или нет?
объясните как, я в принципе готов с желающими поделиться картами, только скажите как.
Для vvl100:Если хочешь поделиться картами или еще чем,нужно чтобы ты дал сой пароль и емейл для входа в PSN от твоего имени,так можно скачать на другое железо...так можно сделать,кажется,только пять раз.
Новые карты - супер! Огромный респект vvl100 за возможность их скачать! Особенно понравилась карта "Телестудия".
все ребята, закачки кончились. одну оставил для Преведмедведа как одного из Пап КОД4, если до вечера не объявится, отдам.
vvl100:
все ребята, закачки кончились. одну оставил для Преведмедведа как одного из Пап КОД4, если до вечера не объявится, отдам.Если не объявится медвед,мож мне отдашь?))
VOLK:
да нет проблем, а чего ты раньше молчал....vvl100:
все ребята, закачки кончились. одну оставил для Преведмедведа как одного из Пап КОД4, если до вечера не объявится, отдам.
Если не объявится медвед,мож мне отдашь?))
если медведу уже не акиуально скину вечером в личку
мне не жалко
vvl100:
да я скромный,как то сразу и не осмелился спросить:)VOLK:
vvl100:
Если не объявится медвед,мож мне отдашь?))
да нет проблем, а чего ты раньше молчал....
если медведу уже не акиуально скину вечером в личку
мне не жалко