Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Zaris:
Всем привет,не давно начал играть в код4 в онлайне (лвл 11) Стреляю не очень,за то ныкаюсь хорошо :D Добавляйте в френды (nik psn zaris)есть гарнитура До встречи на поле боя =)
Вот так ты ныкаешся ?

Нычканутся можно, но недолго любая нычька довольно-таки быстро принесёт тебе повтор твоего убийства!!!!!!!!!
Mizt:
ппц как то играли в тим тактикал на блоке против слаженой команды - никакого прикола - реально было как игра в прятки - они лежат с рпд и обложенные с4 гденить в углу в кустах еще и в костюмах снайперских, ты на них натыкаешься умираешь, а они в другой угол в это время переползают, счет в итоге был 40 - 130 в их пользу... дико такое бесит...привет чебуратор,там надо сначала на низкую стену залесть около будки потом на самому будку и потом на крышу
ЗЫ кстати ктоить знает как запрыгивать на кроссфаере на крышу дома что на респе опфора? видел там один раз снайпера, а на кдоджампере чтото не нашол описания трика =(
Рыжи:
Да да да !!!!!!!!!!!!!!Zaris:
Всем привет,не давно начал играть в код4 в онлайне (лвл 11) Стреляю не очень,за то ныкаюсь хорошо :D Добавляйте в френды (nik psn zaris)есть гарнитура До встречи на поле боя =)Вот так ты ныкаешся ?
Нычканутся можно, но недолго любая нычька довольно-таки быстро принесёт тебе повтор твоего убийства!!!!!!!!!
вон видиш третий по серёдке,эт я =))))
Zaris:
nikajutsa NOOBbI a realnije dadki mochat wsex i bez wsakix nikanij.Рыжи:
Zaris:
Всем привет,не давно начал играть в код4 в онлайне (лвл 11) Стреляю не очень,за то ныкаюсь хорошо :D Добавляйте в френды (nik psn zaris)есть гарнитура До встречи на поле боя =)Вот так ты ныкаешся ?
Да да да !!!!!!!!!!!!!!
DAM_B_TbIKBY:
+2Zaris:
Рыжи:
Zaris:
Всем привет,не давно начал играть в код4 в онлайне (лвл 11) Стреляю не очень,за то ныкаюсь хорошо :D Добавляйте в френды (nik psn zaris)есть гарнитура До встречи на поле боя =)
Вот так ты ныкаешся ?
Да да да !!!!!!!!!!!!!!
nikajutsa NOOBbI a realnije dadki mochat wsex i bez wsakix nikanij.
Дам в тыкву может сыграем в Private match vacant free for all
за френдите меня будем гамать
Issun:
Дам в тыкву может сыграем в Private match vacant free for all^^HEHE ti tolko nematerisj kogda ja tebja budu konchatj^^
партизан в своем репертуаре. как обычно.
ну ты хорошо играеш признаю ,но над теми кто играет не очень будь добор не стибайся. а то блин каждое второе сообшение в теме Cod4 и смысл в нем "я крутой игрок в код4 и тебя я порву как тузик грелку".
начяло надайдать.
ну ты хорошо играеш признаю ,но над теми кто играет не очень будь добор не стибайся. а то блин каждое второе сообшение в теме Cod4 и смысл в нем "я крутой игрок в код4 и тебя я порву как тузик грелку".
начяло надайдать.
SANLOCK:
партизан в своем репертуаре. как обычно.nu a sto esjo pisatj stobi forum ne zasipal?
начяло надайдать.
мда...
ну я не виноват что у тебя чисовой пояс не такой как у нас ,а мы в россии все уже спим. храп-храп.
ну я не виноват что у тебя чисовой пояс не такой как у нас ,а мы в россии все уже спим. храп-храп.