Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
lesopatolog:
Скажите кто занет, есть такие "люди" которые в самом начале матча стреляют из базуки и валят три-четыре человека и так в каждом раунде, скажите в чем прикол? Здесь есть какойто смысл или это просто люди-инвалиды?nerazu newidel takowa stobi troix ibiwalo srazu .maximalno odin pogibajet esli etomu masteru powezot.invalidami jabi takix ludej nestal naziwatj eto prosto mozgi tam gde oni doljni bitj wot i wse dela.
Я видел не раз как только начинаеться матч пративник в нашу сторону палит гарантамётом, и обязатльно кого то сносит
[ncux]
[ncux]
ST_KILDA:
Я видел не раз как только начинаеться матч пративник в нашу сторону палит гарантамётом, и обязатльно кого то сноситglaza raskroj sto za potwojmu swerxu napisal?
[ncux]
Issun:
нет так токо с гранаты убивают
=) сразу спомнил как играли в серч и дестрой на корабле,все кинули гранаты,некоторые по 3 и где то на 9 секунде раунд закончился,я сегодня на кросфайр играл набил больше 15 кил страйк,взорвал машину,пробил ей стекла,лег на нее и через лобовуху всех снимал,самое главное пушку не отпускал с оптического прицела 3 секунды после кила чтоб никто в кил кам меня не просек,убили случайной гранатой.всем сорри сегодня что то с интернетом,ни к кому не мог подключиться да и создать тоже,а просто в онлайн вроде нормально
и еще открыл красный барет
Добрые вечер совладельцы PS3 и CoD4 =)
В связи со скором получении мной 50го левела, созрели вопросы.
Если я пойду дальше, я потом смогу пойти по следующему кругу, если я сразу выберу новый круг, у меня будет доступно оружие, перки и т.д. которые я уже открыл. Челленджы по новому пойду или я буду продолжать, сколько всего этих кругов? ;)
Зарание благодарю за ответы и понимание =)
З.Ы. Инвайте меня с Русскими против буржуев интересней ;) И какой никакой тимплей =)
Если я пойду дальше, я потом смогу пойти по следующему кругу, если я сразу выберу новый круг, у меня будет доступно оружие, перки и т.д. которые я уже открыл. Челленджы по новому пойду или я буду продолжать, сколько всего этих кругов? ;)
З.Ы. Инвайте меня с Русскими против буржуев интересней ;) И какой никакой тимплей =)
Loonat1c:
Добрые вечер совладельцы PS3 и CoD4 =)нет всё заново,токо у рангов значки разные 10 кругов
Loonat1c:
Значит на новый круг идти имеет смысл только для понта? оОпосле 10 круга золотой desrt eagle твой
или так же за выполнение всех челенджей eagle твой
Issun:
eto bred siwoj KOBbILbI desert GOLD dajut kogda ti doxodish do 55 lvl i uj ne za proxojdenija wsex chealengej za nix nechego w konze nedadutj zapomni eto KINDER^^Loonat1c:
Значит на новый круг идти имеет смысл только для понта? оО
после 10 круга золотой desrt eagle твой
или так же за выполнение всех челенджей eagle твой