Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 апреля 2008 года в 19:36

lesopatolog:

Скажите кто занет, есть такие "люди" которые в самом начале матча стреляют из базуки и валят три-четыре человека и так в каждом раунде, скажите в чем прикол? Здесь есть какойто смысл или это просто люди-инвалиды?

nerazu newidel takowa stobi troix ibiwalo srazu .maximalno odin pogibajet esli etomu masteru powezot.invalidami jabi takix ludej nestal naziwatj eto prosto mozgi tam gde oni doljni bitj wot i wse dela.
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 20:27
Я видел не раз как только начинаеться матч пративник в нашу сторону палит гарантамётом, и обязатльно кого то сносит

[ncux]
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 апреля 2008 года в 20:48

ST_KILDA:

Я видел не раз как только начинаеться матч пративник в нашу сторону палит гарантамётом, и обязатльно кого то сносит
[ncux]

glaza raskroj sto za potwojmu swerxu napisal?
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 21:16
нет так токо с гранаты убивают
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 апреля 2008 года в 22:04

Issun:

нет так токо с гранаты убивают

=) сразу спомнил как играли в серч и дестрой на корабле,все кинули гранаты,некоторые по 3 и где то на 9 секунде раунд закончился,я сегодня на кросфайр играл набил больше 15 кил страйк,взорвал машину,пробил ей стекла,лег на нее и через лобовуху всех снимал,самое главное пушку не отпускал с оптического прицела 3 секунды после кила чтоб никто в кил кам меня не просек,убили случайной гранатой.всем сорри сегодня что то с интернетом,ни к кому не мог подключиться да и создать тоже,а просто в онлайн вроде нормально
и еще открыл красный барет
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 23:03
Добрые вечер совладельцы PS3 и CoD4 =)
В связи со скором получении мной 50го левела, созрели вопросы.
Если я пойду дальше, я потом смогу пойти по следующему кругу, если я сразу выберу новый круг, у меня будет доступно оружие, перки и т.д. которые я уже открыл. Челленджы по новому пойду или я буду продолжать, сколько всего этих кругов? ;)
Зарание благодарю за ответы и понимание =)

З.Ы. Инвайте меня с Русскими против буржуев интересней ;) И какой никакой тимплей =)
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 00:09

Loonat1c:

Добрые вечер совладельцы PS3 и CoD4 =)
В связи со скором получении мной 50го левела, созрели вопросы.
Если я пойду дальше, я потом смогу пойти по следующему кругу, если я сразу выберу новый круг, у меня будет доступно оружие, перки и т.д. которые я уже открыл. Челленджы по новому пойду или я буду продолжать, сколько всего этих кругов? ;)
Зарание благодарю за ответы и понимание =)
З.Ы. Инвайте меня с Русскими против буржуев интересней ;) И какой никакой тимплей =)

нет всё заново,токо у рангов значки разные 10 кругов
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 00:29
Значит на новый круг идти имеет смысл только для понта? оО
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 00:36

Loonat1c:

после 10 круга золотой desrt eagle твой
или так же за выполнение всех челенджей eagle твой
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 апреля 2008 года в 01:13

Issun:

Loonat1c:

после 10 круга золотой desrt eagle твой
или так же за выполнение всех челенджей eagle твой

eto bred siwoj KOBbILbI desert GOLD dajut kogda ti doxodish do 55 lvl i uj ne za proxojdenija wsex chealengej za nix nechego w konze nedadutj zapomni eto KINDER^^
+1 0   -1 0