Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
ivi1207:
то што сталин был полным долбаем знают все и сто из за немецкие стукаческие писем растрелал 40000 оффицеров тоже всем давно известно.ну а немцы вели войну на 3 фронта или нетаК? Хотя по числености их было намного менше.MGS-Online:
ivi1207:
Историю учи...немецкие летчики проходили обучение в СССР в 30-е годы, а потом воевали против нас!!! По поводу численности снова оговорка, до 44-года мы фактически воевали с германией и ее союзниками одни, так что численность не особо была нашим преймуществом. Плюс миллионы в ГУЛАГах, вот тебе и численный перевес.
Ей неучи учёнова немцы нетолко обучались но и самалёты строили в россий толко потому што нелзя было немцам по договарёнасти после первой мировой усебя нарашивать боевую мошь.Ну и каких немецких союзниках ты говариш Латвие или может Италие ? Ты хоть однаво итальяца пленова видел??? Ну и далше раз так получилось што мы сами немцев обучали летать почемуже наш лудший Асс в три может даже и менше раза збил немцев???
Тогда это называлось СССР... союзниками германии в то время были не только прибалты и западные украинцы (армия УНА), но и япония...СССР в том момент не мог перебросить дальневосточные и сибирские части, т.к. мы боялись открытие второго фронта, т.е. нападение японии с востока. Думаю ты понимаешь, что даже для СССР война на два фронта означала бы проигрышь, поэтому на востоке держали войска!!! Пленных итальянце не видел, т.к. они в основном воевали в африке. Немцы летали лучше, потому как некто по фамилии сталин, расстрелял половину офицерского корпуса, прямо перед ВОВ...
MGS-Online:
конечно прикольно...особенно те, которые показывают что ты неуч :))ivi1207:
Дану Иви, кого ты просвещаешь? по моему пациент до низу не адекват.
+1
сказывается послевоенное детство пациента - отсутствие книг и т.д.
Noobские коментарий так приколно читать загрусилисй пополной олухи позорные.
какие например. Знайка раскажи нам стонибуть? Иди в школу болван подсирало.
MGS-Online:
Мля...Ты че прикидываешься или реально в школе не учился...спроси у яндекса когда была высадка десанта в нормандии...это и есть ответ на твой вопрос...ivi1207:
MGS-Online:
ivi1207:
Историю учи...немецкие летчики проходили обучение в СССР в 30-е годы, а потом воевали против нас!!! По поводу численности снова оговорка, до 44-года мы фактически воевали с германией и ее союзниками одни, так что численность не особо была нашим преймуществом. Плюс миллионы в ГУЛАГах, вот тебе и численный перевес.
Ей неучи учёнова немцы нетолко обучались но и самалёты строили в россий толко потому што нелзя было немцам по договарёнасти после первой мировой усебя нарашивать боевую мошь.Ну и каких немецких союзниках ты говариш Латвие или может Италие ? Ты хоть однаво итальяца пленова видел??? Ну и далше раз так получилось што мы сами немцев обучали летать почемуже наш лудший Асс в три может даже и менше раза збил немцев???
Тогда это называлось СССР... союзниками германии в то время были не только прибалты и западные украинцы (армия УНА), но и япония...СССР в том момент не мог перебросить дальневосточные и сибирские части, т.к. мы боялись открытие второго фронта, т.е. нападение японии с востока. Думаю ты понимаешь, что даже для СССР война на два фронта означала бы проигрышь, поэтому на востоке держали войска!!! Пленных итальянце не видел, т.к. они в основном воевали в африке. Немцы летали лучше, потому как некто по фамилии сталин, расстрелял половину офицерского корпуса, прямо перед ВОВ...
то што сталин был полным долбаем знают все и сто из за немецкие стукаческие писем растрелал 40000 оффицеров тоже всем давно известно.ну а немцы вели войну на 3 фронта или нетаК? Хотя по числености их было намного менше.
А может на 10 фронтов немцы воевали СССР + 9 галактических фронтов, против пришельцев ::))
Racoon:
толко неговари мне што в совецкой литературе чистая правда^^MGS-Online:
ivi1207:
Дану Иви, кого ты просвещаешь? по моему пациент до низу не адекват.
+1
сказывается послевоенное детство пациента - отсутствие книг и т.д.
ты небормотал бы себе под нос а проконстатировал тот факт сто Покрышкин сосал y немецких ассов и прикрывали его в пятером^^
во первых, судя по контексту ты хотел сказать не про констатировал, а про комментировал,
во вторых, да будет тебе извесно, что у немцев была другая система подсчетов сбитых - коллективно заваленый шел и в индивидуальный зачет, а у нас только лично сбитый и только подтвержденный с земли,
так что утри сопли и читай что нибудь еще кроме неонацистской агит литературы!
Ни фига себе полемику развели, какая разница кто сбил больше самолетов. И я думаю мало кто считает что немцы дураки. Дело в том что эти твари 30 лямов русских загубили живых людей между прочим, им только за одни концлагеря нужно было каждого от Москвы до Берлина вдоль дороги на висилице повесить.
ivi1207:
ты тормаз причом тут Д-ДЭЙ?MGS-Online:
ivi1207:
MGS-Online:
ivi1207:
то што сталин был полным долбаем знают все и сто из за немецкие стукаческие писем растрелал 40000 оффицеров тоже всем давно известно.ну а немцы вели войну на 3 фронта или нетаК? Хотя по числености их было намного менше.
Мля...Ты че прикидываешься или реально в школе не учился...спроси у яндекса когда была высадка десанта в нормандии...это и есть ответ на твой вопрос...
А может на 10 фронтов немцы воевали СССР + 9 галактических фронтов, против пришельцев ::))
МГС, ну вы серость... тьфу нахер, а вами спорить - себя не уважать, грустно за вас и тех кто так и не смог дать вам образования, а я этого делать не собираюсь.
pawlik:
Ни фига себе полемику развели, какая разница кто сбил больше самолетов. И я думаю мало кто считает что немцы дураки. Дело в том что эти твари 30 лямов русских загубили живых людей между прочим, им только за одни концлагеря нужно было каждого от Москвы до Берлина вдоль дороги на висилице повесить.много чего надобыло толко теперь позно.
Racoon:
Мегаснейк и МГС, ну вы серость... тьфу нахер, а вами спорить - себя не уважать, грустно за вас и тех кто так и не смог дать вам образования, а я этого делать не собираюсь.мдаа спорить ты неумеш ето видно
Racoon:
Мегаснейк и МГС, ну вы серость... тьфу нахер, а вами спорить - себя не уважать, грустно за вас и тех кто так и не смог дать вам образования, а я этого делать не собираюсь.Мля, а я здесь причём? Если ты нихрена не рубишь по теме WW2 , то сиди в своей коробке и помалкивай. А я темой WW2 увлекаюсь многие годы, так что не бзди. И вообще я тут только один пост отписал.