Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
делал нового юзера так вот где собака порылась а вы меня с говном смешали.знающие магистры джойпада.
я вообще не в теме есличе.
сам вчера когда менял номер кредитки в ПСН забыл пароль, так восстанавливал часа полтора((
сам вчера когда менял номер кредитки в ПСН забыл пароль, так восстанавливал часа полтора((
Господа как я понимаю Вы в онлайн вместе играете типа тимом, хотелось бы с Вами. Вопросов два.
Ваши ники если можно списком чтобы в друзей добавить?
Префикс который нужно поставить перед именем чтобы на распределяли в одну команду?
Немного о себе.
Играю с января, общее время игры где то 4 дня 10 часов ( по рейтигу). Соотношение убийств к смертям 1,09 соотношение побед к к общему количеству игр 0,29. Уровень 48 на престиже.
Ваши ники если можно списком чтобы в друзей добавить?
Префикс который нужно поставить перед именем чтобы на распределяли в одну команду?
Немного о себе.
Играю с января, общее время игры где то 4 дня 10 часов ( по рейтигу). Соотношение убийств к смертям 1,09 соотношение побед к к общему количеству игр 0,29. Уровень 48 на престиже.
ники указаны в профиле. клан вроде как RUS у всех. только его не перед именем ставишь а в меню barracks-clan tags.
prevedmedved:
аууууу ещё карты актуальны?ну извините, мне еще и работать надо иногда.
еще как актуальны я ж обещал до вечера придержать
megasnake4:
4to wse uzhe ra3dali?????COD4:
кто нибудь картами поделится?=(
опоздал.
Ivanov:
Да, карты разлетелись как горячие пирожки
megasnake4:
COD4:
кто нибудь картами поделится?=(
опоздал.
4to wse uzhe ra3dali?????