Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
22 апреля 2008 года в 08:01

Loonat1c:

Значит на новый круг идти имеет смысл только для понта? оО

кроме понтов я заметил еще один плюс (по крайней мере мне так показалось) чем выше твой уровень/круг престижа, тем чаще система ставит тебя на серваки с крутыми игроками, ну и соответственно интереснее играть и есть куда расти, а гонять молодежь это удовольствие на любителя :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 апреля 2008 года в 10:09
eto tolko twoi dowodi activijen takova nepisala nigde. a tebe medvedko i molodix neudajotsa pogonatj^^
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 02:28

Racoon:

Loonat1c:

кроме понтов я заметил еще один плюс (по крайней мере мне так показалось) чем выше твой уровень/круг престижа, тем чаще система ставит тебя на серваки с крутыми игроками, ну и соответственно интереснее играть и есть куда расти, а гонять молодежь это удовольствие на любителя :)

Вот тут я с тобой не согласен. Просто система если и может определять "крутость" игроков, то только по статистике. А статистика ведется по бесполезным значениям. Только 2 там в полне нормальных - убийствосмерти и аккуратность (и то кривая она какая-то).
Исходя из всего я так понял: новый круг - новый понт... =(((
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 08:49

DAM_B_TbIKBY:

eto tolko twoi dowodi activijen takova nepisala nigde. a tebe medvedko i molodix neudajotsa pogonatj^^

хех, эт точно :))))

Loonat1c:

Racoon:

Loonat1c:

Вот тут я с тобой не согласен. Просто система если и может определять "крутость" игроков, то только по статистике. А статистика ведется по бесполезным значениям. Только 2 там в полне нормальных - убийствосмерти и аккуратность (и то кривая она какая-то).

может ты и прав, я же говорю что мне так показалось, чисто субъективно.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 10:26
Если сегодня успею доделать уборку дома, то возможно вылезу погонять, :)
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
23 апреля 2008 года в 18:17

Racoon:

DAM_B_TbIKBY:

хех, эт точно :))))

Loonat1c:

Racoon:

Loonat1c:

может ты и прав, я же говорю что мне так показалось, чисто субъективно.

я щя на 8 круге и почти каждую игру подключаются золотые кресты по .низкого ранга я не видел уже давно.мне кажется он прав
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 19:18
Ну хорошо, я с ним не полностью согласен.
Золотые кресты не признак "крутости" игрока.

А можете все-таки ответить на этот вопрос: если я сейчас (1й круг) пойду до 55го, я смогу пойти на 2й круг?
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 19:31
Да
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
23 апреля 2008 года в 20:18

Loonat1c:

Ну хорошо, я с ним не полностью согласен.
Золотые кресты не признак "крутости" игрока.
А можете все-таки ответить на этот вопрос: если я сейчас (1й круг) пойду до 55го, я смогу пойти на 2й круг?

мы здесь не про крутость а про ранг
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 21:23
разъясните немного а то я немного тормоз. или как тут некоторые любят выражаться НУб. Что означает престиж моде? Видел как меня валят из золотого оружия разного как его получить?
ГЫ вроде пока все. Иногда приглашают в игру пацаны и как назло частенько пинг вообще никакой толком не поиграть =( обидно ёшкин кот
+1 0   -1 0