Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
COD4:
кто нибудь картами поделится?=(Спроси у Tыквы он тебе обешал дать все карты^^или на всех картах я забыл^^
ЛЮДИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ИГРАЮ НА РАБОТЕ В COD 4! А ТАМ ОДНИ ЧЕРТИ НЕ РУССКИЕ((( ХОЧЕТСЯ СО СВОИМИ ПОСТРЕЛЯТЬ))) КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!
В ИГРЕ Я ТОЖЕ 35[RUS]KROKOZYABR!!!!

san4es:
ЛЮДИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ИГРАЮ НА РАБОТЕ В COD 4! А ТАМ ОДНИ ЧЕРТИ НЕ РУССКИЕ((( ХОЧЕТСЯ СО СВОИМИ ПОСТРЕЛЯТЬ))) КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!:))) ну кросава, на рабочем компе рубишся? или плойку припер? если второе то заноси во фрэнд лист PSN всех кто в этой ветке и зови/просись на игры.
З.Ы. ну на работе эт круто, яп за такую работу еще и доплачивал :)))
НЕЕЕ НЕ НА КОМПЕ ПРОСТО НА РАБОТУ СОНЬКУ ВОЖУ!!!! КОМП ЭТ НЕ МОЕ НЕ ЛЮБЛЮ)))) СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПОПРОБУЮ))
БЛИН ХОЧУ ПОЛУПИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОТИВ АМЕРИКОСОВ)))))
БЛИН ХОЧУ ПОЛУПИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОТИВ АМЕРИКОСОВ)))))
lexus07:
А какая чувствительность для аналога наиболее приемлима?)
высокая,если ты снаипер то пониже ставь, а так выберай че те самому больше нравится .
"ЦИТАТА"
В начале мая Activision намерена выпустить новую версию Call of Duty 4: Modern Warfare для PLAYSTATION 3 — специальную редакцию Game of the Year Edition. Данная редакция получит большое количество дополнительных локаций для коллективных онлайновых сражений. О сроках выхода, а также о других особенностях Call of Duty 4: Modern Warfare Game of the Year Edition для развлекательной системы PLAYSTATION 3 будет сообщено дополнительно.
э что то непойму что скоро надо будет поновой покупать чтоли , ????
это с софтклаба(говноконтора)
В начале мая Activision намерена выпустить новую версию Call of Duty 4: Modern Warfare для PLAYSTATION 3 — специальную редакцию Game of the Year Edition. Данная редакция получит большое количество дополнительных локаций для коллективных онлайновых сражений. О сроках выхода, а также о других особенностях Call of Duty 4: Modern Warfare Game of the Year Edition для развлекательной системы PLAYSTATION 3 будет сообщено дополнительно.
э что то непойму что скоро надо будет поновой покупать чтоли , ????
это с софтклаба(говноконтора)
Это парни, а как же карты может кто нибуть поделистся, я заплачу если будет такая необходимость.
На телефон денег полажу.
На телефон денег полажу.
Я бы тоде купил карты только у меня нет пластиковой карты, поэтому со стора я не могу их купить((
lesopatolog:
Я бы тоде купил карты только у меня нет пластиковой карты, поэтому со стора я не могу их купить((я тоже