Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
OXOTHuK_569:
уже пробовал, зашёл под америкоским акаунтом, всё тоже саамое.Arlekino:
Arlekino:
Народ подскажите, уже второй день подряд, одна и та же лажа происходит.Захожу я в мультиплеер,мои данные подгружаются,выбираю поиск игры и начинается какая та загрузка игровых данных, час жду, ни чё не меняется.С нэтом всё в порядке остальные игрухи грузятся из стора всё качается.Что за на такой?
Народ,балин,что ни у кого такой шнянги не было?
у меня не6ыло но у меня такая фигня с 6атлефиелдом ты попро6уй под другим пользователем зайти
была у меня такая шняга !!! Исправил с помощью тырканья онлайна !
Кликаю онлайн ....грузиться .. выхожу... опять кликаю... выхожу... опять и так раза с 10 все таки вошел ..хз..
больше не повторялось !!
Возможен вариант проблема с NAT 3 ??
Кликаю онлайн ....грузиться .. выхожу... опять кликаю... выхожу... опять и так раза с 10 все таки вошел ..хз..
больше не повторялось !!
otosana_ps3:
была у меня такая шняга !!! Исправил с помощью тырканья онлайна !
больше не повторялось !!
не в нате дело, больше половины юзеров играют именно с NAT3
Arlekino:
Не знаю что это, один раз у меня было когда говорила приставка что проблема с подключением к среверу infinity ward. Но потом прошло. Попробуй снести все файлы связаные с кодом на пс. Может это поможет..Arlekino:
Народ подскажите, уже второй день подряд, одна и та же лажа происходит.Захожу я в мультиплеер,мои данные подгружаются,выбираю поиск игры и начинается какая та загрузка игровых данных, час жду, ни чё не меняется.С нэтом всё в порядке остальные игрухи грузятся из стора всё качается.Что за на такой?
Народ,балин,что ни у кого такой шнянги не было?
народ конешн тупой вопрос... но как создавать игру шоб могли ко мне подцепится не тока френды но и все???
$er$:
народ конешн тупой вопрос... но как создавать игру шоб могли ко мне подцепится не тока френды но и все???Nikak tolko drusja.
$er$:
не ну я же как то к другим подцепляюсь и играю с ними...uchi angliskij i jitj budet proshe.