Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 июня 2008 года в 17:05

Relice:

оО CoD нынче с BF начали сравнивать? Интернет действительно тупеет от детей.

mojno daje jopu s palzem srawnitj sto stawo? BF widawit COD4.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:33
С тобой разговор окончен. Об уровне твоего интелекта говорит твой транслит. Игры совсем разных направленностей. Если у них торчит пушечка из-за угла, это еще не значит, что они одной категории игры.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 20:20
Relice а ни кто и не сравнивает эти две игры, просто например меня БФ ни когда не цеплял. Вот и всё.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 20:27

Avalanche:

Relice а ни кто и не сравнивает эти две игры, просто например меня БФ ни когда не цеплял. Вот и всё.

В этом то и изюминка. Что игры совсем для разного контингента. Если БФ со всей своей серьезностью (шлаковый Бэд Компани курит в сторонке) действительно увлекал людей постарше и с более адекватной "ориентацией", то в COD4 с геймплеем "бег по карте - стрельба" может играть каждый.
Обе серии шикарны. И одна никогда не заменит другую
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 20:31

Relice:

Avalanche:

В этом то и изюминка. Что игры совсем для разного контингента. Если БФ со всей своей серьезностью (шлаковый Бэд Компани курит в сторонке) действительно увлекал людей постарше и с более адекватной "ориентацией", то в COD4 с геймплеем "бег по карте - стрельба" может играть каждый.

В принципе я с тобой согласен. БФ я не много тож поиграл, но так как код4 он меня не цеплял и у меня, тогда онлайна не было, так что полноценно сравнить не могу!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июня 2008 года в 20:40
Релиска совсем совесть потерял... Стал гнать на лучшего игрока в коде... Зафрендь Партизана, я думаю расширение анального отверстия тебе гарантировано, новичок.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 20:53
На PC порву как грелку. На консоле даже пробовать не стану. Я в клане Born To Kill (B.T.K.) во Владимире. Выйгрывали не один чемп. Начинали с Cod UO.

Я понимаю, что фразы типа "я круче всех" говорят только нубы, но тут действительно больше нечего ответить на подобное. Ставь на ПК, поиграем.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июня 2008 года в 20:56

Relice:

На PC порву как грелку. На консоле даже пробовать не стану. Я в клане Born To Kill (B.T.K.) во Владимире. Выйгрывали не один чемп. Начинали с Cod UO.
Я понимаю, что фразы типа "я круче всех" говорят только нубы, но тут действительно больше нечего ответить на подобное. Ставь на ПК, поиграем.

Тут про PS3, так что не отмазывайся, новичок.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 21:04

megasnake4:

Relice:

Тут про PS3, так что не отмазывайся, новичок.

Я и не отмазываюсь. Поиграй со мной и убедишся какой я "новичок".
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 июня 2008 года в 21:31
Ну вы ещё подеритесь.
+1 0   -1 0