Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Привет,Партизан!Спасибо за твой,столь быстрый ответ!Сегодня же пошлю тебе письмо в PSN.Да,кстати,хотел спросить,а по какой причине с искажениями слышна речь,говорящих в микрофон игроков?Вроде скорость интернета у меня приличная.
Партизан,привет!Жаль что так сложно присоединиться в онлайне.Постоянно лобби полное.У меня раньше получалось,но не сразу.Приходилось друг друга по многу раз приглашать!Видимо все зависит от времени суток и загруженности сервера COD 4?А когда мы играли вдвоем,я вообще не понял,что происходит!Я если честно никогда один на один не играл.Так что приглашаю тебя в TEAM DEATHMATCH!Будет круто!!!
net prosto servera bili polnimi poetomu ti i nemog zajti ^^ 1 na 1 ja nepobedim ^^ nu a TDM mi segodnja sigrajem ^^
Ребята, поскажите как бороться со сраным пингом? Я запарился выпускать по пол обоймы из мощных пушек прежде чем противник упадет, при этом некоторым достаточно сделать 1-2 выстрела из M4(наверное самая слабая пушка в игре) чтобы упал я. Тут вообще какого читера/терминатора видел, 3 раза я с ним сталкивался на карте и все три раза он меня валил, при это один раз я на него из G3 (любимая пушка в настоящий момент)))) израсходовал почти целую обойму, попал раз 8 не меньше прежде чем он 1 раз папал в меня и после этого побежал дальше убивать всех направо и налево (на повторе я в него вообще ни разу не попал и вообще половину времени смотрел в сторону, хотя в реальности все было по другому). В конце раунда этот перец набрал около 40 фрагов при 3 смертях.
Шкала скорости соединения в игре после окончания раундов у меня показывается как 3 из 4, вроде не так уж и медленно. Представляю как тяжко приходится тем у кого совсем слабый инет.
Шкала скорости соединения в игре после окончания раундов у меня показывается как 3 из 4, вроде не так уж и медленно. Представляю как тяжко приходится тем у кого совсем слабый инет.
Chopper:
Ребята, поскажите как бороться со сраным пингом? Я запарился выпускать по пол обоймы из мощных пушек прежде чем противник упадет, при этом некоторым достаточно сделать 1-2 выстрела из M4(наверное самая слабая пушка в игре) чтобы упал я. Тут вообще какого читера/терминатора видел, 3 раза я с ним сталкивался на карте и все три раза он меня валил, при это один раз я на него из G3 (любимая пушка в настоящий момент)))) израсходовал почти целую обойму, попал раз 8 не меньше прежде чем он 1 раз папал в меня и после этого побежал дальше убивать всех направо и налево (на повторе я в него вообще ни разу не попал и вообще половину времени смотрел в сторону, хотя в реальности все было по другому). В конце раунда этот перец набрал около 40 фрагов при 3 смертях.как бороться с плохим пингом? если скотость инета хорошая, я думаю что просто если видишь что такая херь нужно менять сервак, ибо если он находится в жопе то тут ни чего не попишешь :)))
Racoon:
Ты понимаешь, такая херня ведь практически постоянно. На 10-15 раундов на разных серваках,приходится 1-2 раза когда нормальное соединение и когда я валю всех с 1-2 попаданий. При этом у меня постоянно скорость показывается как 3 из 4.Chopper:
Ребята, поскажите как бороться со сраным пингом? Я запарился выпускать по пол обоймы из мощных пушек прежде чем противник упадет, при этом некоторым достаточно сделать 1-2 выстрела из M4(наверное самая слабая пушка в игре) чтобы упал я. Тут вообще какого читера/терминатора видел, 3 раза я с ним сталкивался на карте и все три раза он меня валил, при это один раз я на него из G3 (любимая пушка в настоящий момент)))) израсходовал почти целую обойму, попал раз 8 не меньше прежде чем он 1 раз папал в меня и после этого побежал дальше убивать всех направо и налево (на повторе я в него вообще ни разу не попал и вообще половину времени смотрел в сторону, хотя в реальности все было по другому). В конце раунда этот перец набрал около 40 фрагов при 3 смертях.
как бороться с плохим пингом? если скотость инета хорошая, я думаю что просто если видишь что такая херь нужно менять сервак, ибо если он находится в жопе то тут ни чего не попишешь :)))
Кстати, еще момент. Что-то совсем не получается party invite/Invite friends сделать, пишет все время либо, что невозможно подключится, либо что сервер полный. Как с этим бороться?
Да,приятель,-это внатуре так!!!Присоединиться в онлайне к друзьям практически невозможно!И даже непонятно,как эта ситуация может измениться.Людей то все больше и больше играет!
Chopper:
Racoon:
Chopper:
как бороться с плохим пингом? если скотость инета хорошая, я думаю что просто если видишь что такая херь нужно менять сервак, ибо если он находится в жопе то тут ни чего не попишешь :)))
Ты понимаешь, такая херня ведь практически постоянно. На 10-15 раундов на разных серваках,приходится 1-2 раза когда нормальное соединение и когда я валю всех с 1-2 попаданий. При этом у меня постоянно скорость показывается как 3 из 4.
Кстати, еще момент. Что-то совсем не получается party invite/Invite friends сделать, пишет все время либо, что невозможно подключится, либо что сервер полный. Как с этим бороться?
DAM_B_TbIKBY:
net prosto servera bili polnimi poetomu ti i nemog zajti ^^ 1 na 1 ja nepobedim ^^ nu a TDM mi segodnja sigrajem ^^
DAM_B_TbIKBY:
net prosto servera bili polnimi poetomu ti i nemog zajti ^^ 1 na 1 ja nepobedim ^^ nu a TDM mi segodnja sigrajem ^^Партизан,привет!Спасибо,что пригласил меня в ваш PRIVAT MATCH!Поиграл я там немного и вышел.Дело в том,что там играло не 6 на 6,а 9 на 9 и от этого на поле битвы сплошное мясо.Тактики почти нет.Кидаешь гранаты в сторону противника и кого нибудь полюбому зацепишь.Слишком высокая плотность огня.Не остается место хитростям.Только успевай стрелять!Видимо это не мой стиль.А на счёт SEARCH AND DESTROY,я вообще не понял,что там надо делать???Я никокгда в этот вид боя не играл!
Режим S&D этот тот же counter strike. Нужно обезвредить бомбу, которую уст. другая команда (либо твоей команде её установить) либо всех убить. Вообще очень интересный режим, один из моих любимых.
Motorist:
Режим S&D этот тот же counter strike. Нужно обезвредить бомбу, которую уст. другая команда (либо твоей команде её установить) либо всех убить. Вообще очень интересный режим, один из моих любимых.еслиб там еще постояно не респанделись мертвые члены твоей команды:) тогда бы совсем КС был:)) этот режим похож на КС дедматч:))