Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
COD4
Unkillable Monster
5170
2 мая 2008 года в 15:09
ДАЙТЕ КАРТЫ!!!
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 10:23
A ja wot kupil sebe karti neploxije blin karti no respointy podurazki zdelani!!!!!!!!Esli kto xochet mogu jopu porwatj na nowix kartax??

dam skachatj karti dla COD4 i Bishi Bashi special prikolnaja igra za lubije drugije igri iz PStore
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 10:58

GTA4EVER:

A ja wot kupil sebe karti neploxije blin karti no respointy podurazki zdelani!!!!!!!!Esli kto xochet mogu jopu porwatj na nowix kartax??
dam skachatj karti dla COD4 i Bishi Bashi special prikolnaja igra za lubije drugije igri iz PStore

Продай мне, могу деньги на Вебмани или мобилу кинуть.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 11:05
только прочёл новость, вот она, т.к. в тему
Теперь поделится Mortal Kombat II, Echocrome, COD4 Map Pack и другими платными играми из PSN с друзьями не получится. Sony решила запретить пользователям "халявно" брать игры из PSN. Пользователь портала связался www.ps3hax.net связаться с Sony и выяснить, почему они так сделали. В ответ он получил: "Они проверяют PSN ID. И люди, которые получили игру бесплатно должны будут удалить её.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 11:17

Olegator:

Теперь поделится Mortal Kombat II, Echocrome, COD4 Map Pack и другими платными играми из PSN с друзьями не получится. Sony решила запретить пользователям "халявно" брать игры из PSN. Пользователь портала связался www.ps3hax.net связаться с Sony и выяснить, почему они так сделали. В ответ он получил: "Они проверяют PSN ID. И люди, которые получили игру бесплатно должны будут удалить её.

дай ссылку на новость и адрес куда можно письмо матерное отправить.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 11:24

pawlik:

Olegator:

дай ссылку на новость и адрес куда можно письмо матерное отправить.

новость прочёл на gamemag.ru, там наверное есть ссылка на источник
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 19:39
бррр)всем приветище) парни а чё будет когда у меня рейтинг будет (55)

вчера играли против людей у них у всех 55 и один и тот же ник!!! а у нас 28,35,45,38 и мы их легко дернули)))))

ну вот никого(((((
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 02:02

Issun:

lesopatolog:

Я бы тоде купил карты только у меня нет пластиковой карты, поэтому со стора я не могу их купить((

я тоже

Такая же хрень! Теперь вот и через друга нельзя поделиться(((((
Народ, надоело с буржуями играть! Хочется с Нашими))) Мой ник в PSN: Puffik С радостью с вами сыграю!
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 04:47

san4es:

Появится Prestige mode. Где сможешь обнулить все свои результаты и начать с начала в обмен на красивую медаль вместо обычных званий.

Puff:

Issun:

lesopatolog:

Я бы тоде купил карты только у меня нет пластиковой карты, поэтому со стора я не могу их купить((

я тоже

Народ, надоело с буржуями играть! Хочется с Нашими))) Мой ник в PSN: Puffik С радостью с вами сыграю!

Либо я чтото не правильно днлаю, либо реально тяжело приконнектится к одному и тому же серверу вместе с другом.
Перед тем как получилось попасть вместе на один сервер, перепробывали connect раз 10..
Но я видел как в одной игре играют 6 членов одного клана, тоесть половина сервера забита ими. Если использовать invite friend, то просто не успеешь зайти так как все места уже займут. Может быть есть какой секрет?
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 08:45

Akusher:

san4es:

Появится Prestige mode. Где сможешь обнулить все свои результаты и начать с начала в обмен на красивую медаль вместо обычных званий.
спасибо понял))))
lesopatolog:

я тоже

Либо я чтото не правильно днлаю, либо реально тяжело приконнектится к одному и тому же серверу вместе с другом.
Перед тем как получилось попасть вместе на один сервер, перепробывали connect раз 10..
Но я видел как в одной игре играют 6 членов одного клана, тоесть половина сервера забита ими. Если использовать invite friend, то просто не успеешь зайти так как все места уже займут. Может быть есть какой секрет?

спасибо))
+1 0   -1 0