Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
FinFan:
Может и так,но обычный TEAM DEATHMATCH как то ближе к телу!Хотя,наверно,кому как!Кстати,интересно возможно ли использование BLUETOOTH клавиатуры вместо контроллера SIX A XIS?Я то играю им,а мои знакомые,у кого компьютеры,утверждают в один голос,что в шутеры гораздо удобней играть на клавиатуре с мышкой!Что скажете,пацаны?
Motorist:
Режим S&D этот тот же counter strike. Нужно обезвредить бомбу, которую уст. другая команда (либо твоей команде её установить) либо всех убить. Вообще очень интересный режим, один из моих любимых.
еслиб там еще постояно не респанделись мертвые члены твоей команды:) тогда бы совсем КС был:)) этот режим похож на КС дедматч:))
они правы:) тут без вариантов, я не знаю еще ни одного человека, который утверждал бы по другому
FinFan:
они правы:) тут без вариантов, я не знаю еще ни одного человека, который утверждал бы по другому
Видимо главное преимущество управления мышью,это точность прицеливания,так как там рука делает одно движение,а нам приходиться пальцем точно дозировать движение прицела!А это непросто...
мышкой гораздо легче прицелиться в голову, чем джостиком... ведь даже в том же контере можно играть джостиком, но я даж не слышал о людях которым в голову такое придет.
FinFan:
мышкой гораздо легче прицелиться в голову, чем джостиком... ведь даже в том же контере можно играть джостиком, но я даж не слышал о людях которым в голову такое придет.mne prixodilo no COD4 ludshe igratj joystikom proboval i PC o PS3 ^^
DAM_B_TbIKBY:
FinFan:
мышкой гораздо легче прицелиться в голову, чем джостиком... ведь даже в том же контере можно играть джостиком, но я даж не слышал о людях которым в голову такое придет.
mne prixodilo no COD4 ludshe igratj joystikom proboval i PC o PS3 ^^
согласен с ним .джоем лутше играть в код4 ,играл на компе на пс3 лутше намного
Chopper:
Ребята, поскажите как бороться со сраным пингом? Я запарился выпускать по пол обоймы из мощных пушек прежде чем противник упадет, при этом некоторым достаточно сделать 1-2 выстрела из M4(наверное самая слабая пушка в игре) чтобы упал я. Тут вообще какого читера/терминатора видел, 3 раза я с ним сталкивался на карте и все три раза он меня валил, при это один раз я на него из G3 (любимая пушка в настоящий момент)))) израсходовал почти целую обойму, попал раз 8 не меньше прежде чем он 1 раз папал в меня и после этого побежал дальше убивать всех направо и налево (на повторе я в него вообще ни разу не попал и вообще половину времени смотрел в сторону, хотя в реальности все было по другому). В конце раунда этот перец набрал около 40 фрагов при 3 смертях.
Шкала скорости соединения в игре после окончания раундов у меня показывается как 3 из 4, вроде не так уж и медленно. Представляю как тяжко приходится тем у кого совсем слабый инет.
ни как ,если токо выйти из серва ,и искать новую игру
Motorist:
Режим S&D этот тот же counter strike. Нужно обезвредить бомбу, которую уст. другая команда (либо твоей команде её установить) либо всех убить. Вообще очень интересный режим, один из моих любимых.
самый рульный режим,самый сложный ИМХО
Boss:
BOSS,привет!Смотрю ты с Казани!Значит соседи мы с тобобой!Я из Йошкар-Олы.Если что ,меня Кирилл зовут.
DAM_B_TbIKBY:
FinFan:
mne prixodilo no COD4 ludshe igratj joystikom proboval i PC o PS3 ^^
согласен с ним .джоем лутше играть в код4 ,играл на компе на пс3 лутше намногоChopper:
Ребята, поскажите как бороться со сраным пингом? Я запарился выпускать по пол обоймы из мощных пушек прежде чем противник упадет, при этом некоторым достаточно сделать 1-2 выстрела из M4(наверное самая слабая пушка в игре) чтобы упал я. Тут вообще какого читера/терминатора видел, 3 раза я с ним сталкивался на карте и все три раза он меня валил, при это один раз я на него из G3 (любимая пушка в настоящий момент)))) израсходовал почти целую обойму, попал раз 8 не меньше прежде чем он 1 раз папал в меня и после этого побежал дальше убивать всех направо и налево (на повторе я в него вообще ни разу не попал и вообще половину времени смотрел в сторону, хотя в реальности все было по другому). В конце раунда этот перец набрал около 40 фрагов при 3 смертях.
Шкала скорости соединения в игре после окончания раундов у меня показывается как 3 из 4, вроде не так уж и медленно. Представляю как тяжко приходится тем у кого совсем слабый инет.
ни как ,если токо выйти из серва ,и искать новую игруMotorist:
самый рульный режим,самый сложный ИМХО
ЗНАКОМЫЕ РЕКОМЕНДУЮТ С ОБЫЧНОГО TEAM DEATHMATCH ПЕРЕХОДИТЬ НА HARDCORE TDM.ГОВОРЯТ,ЧТО БЕЗ РАДАРА,ПРИЦЕЛА И КИЛЛ КАМЕРЫ ГОРАЗДО КРУЧЕ И РЕАЛИСТИЧНЕЙ.СЧИТАЮТ,ЧТО ПОТОМ В ОБЫЧНЫЙ TDM БУДЕТ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ.ЧТО СКАЖЕТЕ,ПАЦАНЫ?
BOGATTO:
ЗНАКОМЫЕ РЕКОМЕНДУЮТ С ОБЫЧНОГО TEAM DEATHMATCH ПЕРЕХОДИТЬ НА HARDCORE TDM.ГОВОРЯТ,ЧТО БЕЗ РАДАРА,ПРИЦЕЛА И КИЛЛ КАМЕРЫ ГОРАЗДО КРУЧЕ И РЕАЛИСТИЧНЕЙ.СЧИТАЮТ,ЧТО ПОТОМ В ОБЫЧНЫЙ TDM БУДЕТ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ.ЧТО СКАЖЕТЕ,ПАЦАНЫ?HARDCORE MOD samij noobskij modus v igre tak kak vesj realizm propodajet balans orujija v hardcore otsutstvujet naproch, a to shto net radara i prizelo koneshno kruto i realno no balansa orujija na nulle znachitj i modus dermo. mojo lichnoje mnenije dumaju mnogije snim soglasatsa.