Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Или срыв это норма надо несколько раз пробовать ?
ростя:
Ну незнаю когда меня партизан зовёт,всё ОК.Я так понимаю если я его в ире вижу это уже нормально ? Надо дальше мучится ))))
Я знаю что часто срывается когда зовёшь не в приват.Когда партизан зойдёт ты у него спроси,ну или у киллогерка.
ростя:
Я знаю что часто срывается когда зовёшь не в приват.Когда партизан зойдёт ты у него спроси,ну или у киллогерка.СПАСИБО
megasnake4:
^^naverno kto ix znajet^^ростя:
В смысле все обиделись?
Очканули и слились
DAM_B_TbIKBY:
да просто надоедает приватmegasnake4:
ростя:
В смысле все обиделись?
Очканули и слились
^^naverno kto ix znajet^^
Boss:
nu neznaju chem on mojet nadojestj naverno tolko tem shto urovenj igrokov namnogo vishe chem v online moduse^^ togda ja vpolne ponimaju pochemuje on vam nadojedajet ^^DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
ростя:
В смысле все обиделись?
Очканули и слились
да просто надоедает приват
DAM_B_TbIKBY:
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я СОГЛАСЕН С МОИМ СОСЕДОМ MYSTERY В ТОМ,ЧТО ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ ПРИЕДАНИЯ В "ПРИВАТ МАТЧЕ".ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ИГРА СТАНОВИТСЯ СЛЕГКА ОДИНАКОВАЯ,А В ОНЛАЙНЕ РЕГУЛЯРНАЯ СМЕНА ИГРОКОВ ПРИВОДИТ К НЕОЖИДАННЫМ МОМЕНТАМ,СВЯЗАННЫМИ С ТАКТИКАМИ ВЕДЕНИЯ БОЯ.ТО МНОГО КЕМПЕРОВ ИГРАЕТ,ТО НЕМЫСЛИМО БЫСТРО ПЕРЕМЕЩАЮЩИЕСЯ ИГРОКИ(ТИПА ТЕБЯ,ПАРТИЗАН).ПОСТОЯННО СВЕЖАЯ КРОВЬ!А ЭТО ВАЖНО!ДУМАЮ,НАДО ПЕРЕМЕЖАТЬ И ПРИВАТ И ОНЛАЙН,ДЛЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО ПОДНЯТИЯ СКИЛЛА.Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ СМЕШИВАТЬ РАЗНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ....К СЛОВУ,Я САМ РУССКИЙ,А ЖЕНА У МЕНЯ ИРАНКА!(Я СЕРЬЁЗНО)ТАК ЧТО У НАС В СЕМЬЕ Я-MARINE FORCE RECON,А МОЯ ЖЕНА-OP FOR!ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА,ПАЦАНЫ.
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
ростя:
В смысле все обиделись?
Очканули и слились
да просто надоедает приват
nu neznaju chem on mojet nadojestj naverno tolko tem shto urovenj igrokov namnogo vishe chem v online moduse^^ togda ja vpolne ponimaju pochemuje on vam nadojedajet ^^