Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
XpYAsh
Cudi Zone
10000
8 ноября 2008 года в 22:36
ВСЁ ТЕМА закрыта 100 страниц лимита
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 ноября 2008 года в 04:20

macross:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Привет,Партизан!Сегодня с утра зашёл в PSN и был удивлен,что ты сделал запрос мне добавление друга во френд листе!Если ты сделал это откровенно,от чистого сердца,то это означает,что ты отнюдь не безнадёжный циник и умеешь правильно воспринимать критику,а значит и ошибки исправлять,сделанные в силу своего характера или амбиций....
Если ты сделал это от лукавого,то это раскрывает тебя,как человека подлого,хитрого,безпринципного и ?способного на предательство....
В любом случае это знаешь ТОЛЬКО ТЫ!
Но как бы то небыло,я не приму твоё предложение дружить,так как я придерживаюсь старой русской пословицы:ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ!При всём уважении к твоим достижениям в киберспорте...

posmotrim kto sebja kak vesti budet.

a gde s toboy sigrati mozhno?

v internete libo v pesochnize^^

Zaugreen:

ВСЁ ТЕМА закрыта 100 страниц лимита

sorry mi tebja neposlushalisj i prodoljili temu ^^ gde tu nash WCG CHAMPION MASTERBLASTER^^
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
9 ноября 2008 года в 07:00
дам в тыкву
ЁПТ У ТЕБЯ ГАРНИТУРА ШЛАЧИЩЕ ТО ЕЩЕ,РУССКИЙ МАТ ТЕБЯ УЖЕ НЕ УСТРАИВАЕТ?? НУ ИЗВЕНЯЙ ПО НЕМЕЦКИ Я НЕ УМЕЮ.ДА И ХВАТИТ ИНВАЙТЫ МНЕ КИДАТЬ ^^
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 16:31
подскажите плз, какие перки на какое оружие лучше вешать? и что лучше сначала проапгрейдить, а что после? или ткните где почитать)
спасибо)
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 16:50
Вот это ты спросил, так спросил)))) Всё зависит от того какой у тебя стиль игры. Уточни вопрос.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 16:54
эээ....ну вощем я только игру взял, краем уха слышал про какие то улучшения ака перки, вот и решил спросить) а то навешаешь не того что нужно а потом поздно исправлять будет...
да я нуп, но я хочу все знать)))
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 17:10
В общем так, есть улучшения к оружию, а есть перки.
Стреляшь из оружия => убиваешь противников, получаешь улучшения (коллиматор, глушитель, оптический прицел).
А перки: есть часть перков, которые даются изначально, а остальные по мере роста твоего уровня даются автоматически.
Мой выбор это: АК47 + глушитель (можно и без него)
Перки: гранаты (специальные или обычные) + стопинг пауер (повышенная убойность оружия) + хип файер (стрельба с ходу).
Остальные перки я почти не использую (хотя все, конечно, зависит от карты и режима игры).
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 17:17
т.е оружие автоматом апгрейдится? убивая противников постепенно происходит улучшение?
и перки так же автоматически даются? т.е тебе не дают выбрать 1 перк из трех?
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 ноября 2008 года в 17:50
Дают выбирать,ты сам попробуй по качайся и сам во всём разберёшся,я так сделал и всё в норме.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 18:24

RunningWild:

т.е оружие автоматом апгрейдится? убивая противников постепенно происходит улучшение?
и перки так же автоматически даются? т.е тебе не дают выбрать 1 перк из трех?

Качается всё автоматически, но то какие из этих улучшений и перков использовать, выбираешь ты сам.
+1 0   -1 0