Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
macross
stay frosty
7594
28 ноября 2008 года в 18:30
пока незнаю пройду 2 круг открою то что хочу и научусь делать что хочу , а вот потом уже и подумаю о твоей короне .ты хоть кому здесь проиграл 1на 1???
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 18:39
Ну вы даёте. Начали за здравие, а закончили... ну как обычно короче )
Мальчики не ссорьтесь. Давайте я вам обоим по башке настучу и вы успокоитесь
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 19:03
народ я каждый день играю в код4. играю достаточно хорошо, с каждым днём все лучше)) ник Johnie_Bravo добавьте пожалуйста
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 19:08

Johnie_Bravo:

народ я каждый день играю в код4. играю достаточно хорошо, с каждым днём все лучше)) ник Johnie_Bravo добавьте пожалуйста

А можно я тебя добавлю?
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 19:54
Народ! Я хочу с вами!!! Играю средне, но все впереди))) Одна проблема- у меня нет доп. карт...из-за этого не могу ни с кем поиграть (пробовал конектится с cococolj и BOGATTO - ничего не получается)
Я знаю, что доп. карты надо купить в сторе, но мою visa electron стор не кушает...
Подскажите что делать??? Как карты добыть???
P.S. добавляйте меня во френды - PSN: caviarman
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 19:57

caviarman:

Народ! Я хочу с вами!!! Играю средне, но все впереди))) Одна проблема- у меня нет доп. карт...из-за этого не могу ни с кем поиграть (пробовал конектится с cococolj и BOGATTO - ничего не получается)
Я знаю, что доп. карты надо купить в сторе, но мою visa electron стор не кушает...

У тебя скорее всего NAT3 как и у твоих товарищей.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 19:59

megasnake4:

caviarman:

А че это такое? И как это побороть???
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 20:04

caviarman:

megasnake4:

caviarman:

Посмотри в настройках сети на PS3.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:11

megasnake4:

caviarman:

megasnake4:

caviarman:

Посмотри в настройках сети на PS3.

Посмотрел...NAT2 стоит...значит не в NAT проблема...
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
28 ноября 2008 года в 20:48
Добавлю к теме о создании команды....Главная проблема в том,что когда тебя убивают,ты появляешься в разных местах и даже имея гарнитуры,невозможно резко осознать куда тебе лучше бежать и что сделать РАДИ ОБЩЕГО КОМАНДНОГО УСПЕХА.Ситуация на поле боя меняется каждую секунду!!!Это первое.А второе и самое важное-то,что у каждого из нас есть ВНУТРЕННЯЯ ГОРДЫНЯ!Она просто не даст уступить место на позиции или работать в связке с кем то,но на второй,например,прикрывающей роли....Признайтесь себе,что каждый из нас считает именно себя лучшим,первым,особенным!Каждый хочет в конце матча стоять в таблице повыше,а лучше самым первым...Именно это сподвигает нас нестись вперёд,делать киллы,совсем НЕ ДУМАЯ О КОМАНДНОЙ ТАКТИКЕ!Это факт.А факт,как говорил Воланд из "Мастер и Маргарита"-это самая упрямая в мире вещь. P.S.Но я,к счастью оптимист и считаю,что уже само желание быть в месте-ОЧЕНЬ ЦЕННО!Скажу больше,-когда я играю с Коляном(cococolj) и Саньком(a_ivakn),я их чувствую!Не знаю почему,но я ощущаю их плечо,не договариваясь ни о какой тактике!Я с вами,пацаны! Сносно стреляя из пулемёта Дегтярёва,хорошо справлюсь с ролью замполита,а кому понадобится и пастора....
+1 0   -1 0