Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Zaugreen:
DAM_B_TbIKBY:
(orky)Burrbery:
Чувак,главное успокойся,скилл нервами точно ненаберёшь,как и набиванием челенджей...а то,что я "noob",это ты зря...Я прожил в киберспорте 7 лет,играя по 14-16 часов в день,зарабатывая на этом какие никакие,деньги...Top5 WCG2002,WCG2003,TOP16 Чемпионат России,и различные первые-вторые места на выездных чемпионатах в городах...Об играх,балансе,и т.д. я знаю достаточно...А CD4 это прежде всего командная игра,и дуэлью,впрочем как и типлеем тут и не пахнет...p.s. Отцы так себя никогда неведут,отсюда вывод кто noob and lamer...
a ja ja ja ja bla nax ... idi loshara i nauchisj v otkrituju razgovarivatj a ne tak kak uglovaja shestorka, s doubl accountom ^^ top 5 WCG ^^ TELEVISOR SMOTRISH CHASTO????^^
(orky)Burrbery:
Чувак,главное успокойся,скилл нервами точно ненаберёшь,как и набиванием челенджей...а то,что я "noob",это ты зря...Я прожил в киберспорте 7 лет,играя по 14-16 часов в день,зарабатывая на этом какие никакие,деньги...Top5 WCG2002,WCG2003,TOP16 Чемпионат России,и различные первые-вторые места на выездных чемпионатах в городах...Об играх,балансе,и т.д. я знаю достаточно...А CD4 это прежде всего командная игра,и дуэлью,впрочем как и типлеем тут и не пахнет...p.s. Отцы так себя никогда неведут,отсюда вывод кто noob and lamer...
PROVERIL JA TVOJ ACCOUNT i srazu vsjo ponel account na PSN doublj kak i na forume neodnu igru ti neigral^^ WCG CHAMPION^^ ROFL
ииии....может те прислать русскую клаву,ты подумай-ка
13 letnix kinderov ja kushaju na zavtrok^^
(orky)Burrbery:
Причём здесь лошара?причём здесь double account?телевизор я несмотрю совсем...Тебе правда глаза режет?или у тебя спермотоксикоз?и кто тебе сказал что я играю в онлайне CD4?А вывод я делаю такой,твоя карьера как на игроке закончена,ты просто жалкий chobo,недотягиваешь даже до hasu,если твои амбиции и твоё представление о себе как о хорошем игроке верны,то ты поймёшь о чём я говорю,или поройся на корейских сайтах,на край сделай поиск...а так читать твои сообщения просто lol...p.s.поверь,найдётся человек который отрежет тебе язык,даже в Германии...ti bla mne ugrojajesh ??? nado podkluchitj deutsche behörde ^^
Вообще , смотрю народ вконец оборзел. Всей быдлотолпой начали на Партизана гонево писать всякое... А-ля стадо нубья поперло на профи. Большинство отписывающихся в этой теме в CoD4 играют недавно в отличие от нас. Я сам в CoD4 еще с зимы рубал, а Партизан и того раньше. Многие кто начинали играть в CoD4 с самого начала уже забили болт на него, включая меня. А вместо нас пришли нубы с гонором, которые сейчас развели многостраничный срач.
megasnake4:
Вообще , смотрю народ вконец оборзел. Всей быдлотолпой начали на Партизана гонево писать всякое... А-ля стадо нубья поперло на профи. Большинство отписывающихся в этой теме в CoD4 играют недавно в отличие от нас. Я сам в CoD4 еще с зимы рубал, а Партизан и того раньше. Многие кто начинали играть в CoD4 с самого начала уже забили болт на него, включая меня. А вместо нас пришли нубы с гонором, которые сейчас развели многостраничный срач.+1
Люди ХЕЛП!!!! Вот хочу купить гарнитуру чтобы в код4 гонять, но хочу сэкономить немного... Вопрос: Пойдет ли обычный УСБ микрофон от компа к плойке??
Alash:
Люди ХЕЛП!!!! Вот хочу купить гарнитуру чтобы в код4 гонять, но хочу сэкономить немного... Вопрос: Пойдет ли обычный УСБ микрофон от компа к плойке??
Да
Привет,Партизан!Сегодня с утра зашёл в PSN и был удивлен,что ты сделал запрос мне добавление друга во френд листе!Если ты сделал это откровенно,от чистого сердца,то это означает,что ты отнюдь не безнадёжный циник и умеешь правильно воспринимать критику,а значит и ошибки исправлять,сделанные в силу своего характера или амбиций....
Если ты сделал это от лукавого,то это раскрывает тебя,как человека подлого,хитрого,безпринципного и ?способного на предательство....
В любом случае это знаешь ТОЛЬКО ТЫ!
Но как бы то небыло,я не приму твоё предложение дружить,так как я придерживаюсь старой русской пословицы:ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ!При всём уважении к твоим достижениям в киберспорте...
Если ты сделал это от лукавого,то это раскрывает тебя,как человека подлого,хитрого,безпринципного и ?способного на предательство....
Но как бы то небыло,я не приму твоё предложение дружить,так как я придерживаюсь старой русской пословицы:ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ!При всём уважении к твоим достижениям в киберспорте...
BOGATTO:
Привет,Партизан!Сегодня с утра зашёл в PSN и был удивлен,что ты сделал запрос мне добавление друга во френд листе!Если ты сделал это откровенно,от чистого сердца,то это означает,что ты отнюдь не безнадёжный циник и умеешь правильно воспринимать критику,а значит и ошибки исправлять,сделанные в силу своего характера или амбиций....posmotrim kto sebja kak vesti budet.
DAM_B_TbIKBY:
a gde s toboy sigrati mozhno?BOGATTO:
Привет,Партизан!Сегодня с утра зашёл в PSN и был удивлен,что ты сделал запрос мне добавление друга во френд листе!Если ты сделал это откровенно,от чистого сердца,то это означает,что ты отнюдь не безнадёжный циник и умеешь правильно воспринимать критику,а значит и ошибки исправлять,сделанные в силу своего характера или амбиций....
posmotrim kto sebja kak vesti budet.