Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
11 сентября 2008 года в 13:14

Chopper:

san4es:

А КАК ЖЕ ВЕРТУШКА,АВИАУДАР! ЭТО ТОГДА ТОЖЕ НУБСТВО)))))

Нет, вертушку и авиаудар еще нужно заработать. А вот подствольник в бою на ближней и средней дистанциях, это считай тот же миниавиаудар, только нахаляву. Я не против подствольника вообще (скажем снайпера завалить или обороняющуюся группу, к которой не подобраться), но когда его в качестве/вместо основного оружия используют, это нубство

НУ ЕСЛИ ТАК ,ТО ДА СОГЛАСЕН С ТОБОЙ)
"Нет, вертушку и авиаудар еще нужно заработать." ДА ЧЕ ТАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТО 7 КИЛОВ ВСЕГО))))
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:15

san4es:

Chopper:

san4es:

Нет, вертушку и авиаудар еще нужно заработать. А вот подствольник в бою на ближней и средней дистанциях, это считай тот же миниавиаудар, только нахаляву. Я не против подствольника вообще (скажем снайпера завалить или обороняющуюся группу, к которой не подобраться), но когда его в качестве/вместо основного оружия используют, это нубство

"Нет, вертушку и авиаудар еще нужно заработать." ДА ЧЕ ТАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТО 7 КИЛОВ ВСЕГО))))

Это кому как))))
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:20
ПАРНИ А ТАМ ПРЫЖКИ МОЖНО РАСКАЧАТЬ ,ЧТОБ ПРЫГАТЬ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО КАК В ОЛД СКУЛ МОД)
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:32

san4es:

ПАРНИ А ТАМ ПРЫЖКИ МОЖНО РАСКАЧАТЬ ,ЧТОБ ПРЫГАТЬ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО КАК В ОЛД СКУЛ МОД)

Чего-то не понял вопроса.
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:50
МОЖНО ПРОКАЧАТЬ ФИЗ.ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОКА?СКОРОСТЬ,ВЫСОТУ ПРЫЖКА.

ПРОСТО ИГРАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ 1 НА 1 ,ОН ПРЫГАЛ КАК КУЗНЕЧИК))))) ПРИЧЕМ ПРЫЖКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ И ДЛИННЫЕ!! ЗАБИРАЛСЯ НА КАРТЕ В ТАКИЕ МЕСТА Я ТУДА ТОЛЬКО С "ОЛД СКУЛ МОД" МОГ ЗАЛЕСТЬ!
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 14:17

san4es:

ПРОСТО ИГРАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ 1 НА 1 ,ОН ПРЫГАЛ КАК КУЗНЕЧИК))))) ПРИЧЕМ ПРЫЖКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ И ДЛИННЫЕ!! ЗАБИРАЛСЯ НА КАРТЕ В ТАКИЕ МЕСТА Я ТУДА ТОЛЬКО С "ОЛД СКУЛ МОД" МОГ ЗАЛЕСТЬ!

??? я про такое не слышал. перков таких в игре нет. возможно он просто знал особенности карты и поэтому залезал в такие труднодоступные места
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 14:24

Chopper:

san4es:

??? я про такое не слышал. перков таких в игре нет. возможно он просто знал особенности карты и поэтому залезал в такие труднодоступные места

НЕЕЕЕТ!НИКАКОЙ ТАМ ОСОБЕННОСТИ НЕТ,БЕЗ ДАЛЕКОГО ПРЫЖКА ТЫ ТУДА НЕ ДОПРЫГНЕШЬ!!!!! Я КАК ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ!! ПОВТОРЯЛ ТОЧНО ЗА НИМ И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Я ДУМАЮ ЕСЛИ Б ТЫ УВИДЕЛ ЕГО ПРЫЖКИ ТО СИЛЬНО БЫ УДИВИЛСЯ!ТЫ КАК НИБУДЬ ГЛЯНЬ "BARACS"И ГЛЯНЬ ТАМ ЧТО МОЖНО ПРОКАЧИВАТЬ!
ТУТ ДЕЛО НЕ В ПЕРКАХ! НЕ ЗАМЕЧАЛ ИНОГДА КОГДА ПРЫГАЕШЬ И РАЗБИВАЕШЬСЯ ТО ДАЮТ ОЧКИ ,И ПИШУТ ТАМ ЧЕГО ТО ПРО JAMP!!!!
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 14:31

san4es:

Chopper:

san4es:

НЕЕЕЕТ!НИКАКОЙ ТАМ ОСОБЕННОСТИ НЕТ,БЕЗ ДАЛЕКОГО ПРЫЖКА ТЫ ТУДА НЕ ДОПРЫГНЕШЬ!!!!! Я КАК ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ!! ПОВТОРЯЛ ТОЧНО ЗА НИМ И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Я ДУМАЮ ЕСЛИ Б ТЫ УВИДЕЛ ЕГО ПРЫЖКИ ТО СИЛЬНО БЫ УДИВИЛСЯ!ТЫ КАК НИБУДЬ ГЛЯНЬ "BARACS"И ГЛЯНЬ ТАМ ЧТО МОЖНО ПРОКАЧИВАТЬ!
ТУТ ДЕЛО НЕ В ПЕРКАХ! НЕ ЗАМЕЧАЛ ИНОГДА КОГДА ПРЫГАЕШЬ И РАЗБИВАЕШЬСЯ ТО ДАЮТ ОЧКИ ,И ПИШУТ ТАМ ЧЕГО ТО ПРО JAMP!!!!

Есть вроде Челелнж какой-то, в котором нужно прыгнуть с высоты в 30 метров, вроде, и разбиться, за это очки дают. Может этот перец был злобным читером
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 14:37
ТЫ ДУМАЕШЬ НА PS3 МОЖНО ЧИТЕРИТЬ?)))

НА КОМПЕ ЭТО ВОЗМОЖНО,А НА ЗЫ Я ДУМАЮ НЕЛЬЗЯ,КАК?????))
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
11 сентября 2008 года в 20:16

Chopper:

Тут недавно прочитал, что мол Р90, это самое нубское оружие в игре, т.к. мол с ним слишком просто всех валить.
Я лично считаю нубством подствольники и еще дебильные разговоры по гарнитуре или песни, или музыку, которую благодаря гарнитуре могут слышать все.
Что по вашему нубство в КОД4?

интересно кто сказал эту глупось?

Chopper:

san4es:

ПОЧЕМУ ПОДСТВОЛЬНИК ЭТО НУБСТВО????? ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ОРУЖИЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! А ПО МНЕ НУБСТВО ЭТО ВЫДЕРГИВАТЬ ЧЕКУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ )))))В ЖИЗНИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ОСОБЕННО КОГДА ТЕБЯ СНИМАЕТ СНАЙПЕР)))) ИМХО))

Нубство, потому что навел в сторону противника и привет. Целиться толком не нужно. Есть конечно индивиды, которые из подствольника просто как из снайперки стреляют, но таких единицы, а в основном это любители легкого фрага. Не интересно играть просто с такими, потому и нубство

согласен

san4es:

Chopper:

san4es:

смотря в каком режиме если в SAD то это сложно особенно авиа удар ,а вертушку я всего два раза вызывал .эт надо всю команду вальнуть так еще и в болльшенстве .а выстрел из подствольника на халяву

san4es:

физ возможности зависят от класса т.е если ты пулеметчик то ты бегаешь медленно и прыгаешь короче .а еси ты с лег оруж то ты бегаешь быстро и прыгаешь как стрекозел
+1 0   -1 0