Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
29 октября 2008 года в 12:46
Соглашусь с BOGATTO, в онлайне больше динамики, играть интереснее, каждый бой отличается от предыдущего. Может быть, конечно, Партизан на другой уровень уже ушел в своем понимании игры и для него онлайн это просто массовое убийство нубов)))), а приват это возможность померяться силами с равными по классу игроками? Но для меня онлайн все-таки интереснее, т.к. я сам еще нуб.
Плюс, в онлайне есть статистика, а это придает дополнительный интерес к игре.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
29 октября 2008 года в 13:48

Chopper:

Соглашусь с BOGATTO, в онлайне больше динамики, играть интереснее, каждый бой отличается от предыдущего. Может быть, конечно, Партизан на другой уровень уже ушел в своем понимании игры и для него онлайн это просто массовое убийство нубов)))), а приват это возможность померяться силами с равными по классу игроками? Но для меня онлайн все-таки интереснее, т.к. я сам еще нуб.

СПАСИБО ЧОППЕР ЗА ПОНИМАНИЕ!ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫ С ТОБОЙ МАЛОВАТО ПОИГРАЛИ,А ПОТОМ ЧТО ТО НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПРИКОННЕКТИТЬСЯ!НУ НИЧЕГО,Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СЕТИ,ЗАХОДИ,БУДЕТ КРУТО!НЕДАВНО БЫЛ У ВАС В МОСКВЕ,ЖИЛ В ГОСТИНИЦЕ ИЗМАЙЛОВО-ДЕЛЬТА.А ТЫ САМ С КАКОГО РАЙОНА БУДЕШЬ,САНЁК?
+1 0   -1 0
29 октября 2008 года в 16:57

BOGATTO:

Chopper:

СПАСИБО ЧОППЕР ЗА ПОНИМАНИЕ!ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫ С ТОБОЙ МАЛОВАТО ПОИГРАЛИ,А ПОТОМ ЧТО ТО НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПРИКОННЕКТИТЬСЯ!НУ НИЧЕГО,Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СЕТИ,ЗАХОДИ,БУДЕТ КРУТО!НЕДАВНО БЫЛ У ВАС В МОСКВЕ,ЖИЛ В ГОСТИНИЦЕ ИЗМАЙЛОВО-ДЕЛЬТА.А ТЫ САМ С КАКОГО РАЙОНА БУДЕШЬ,САНЁК?

Да поиграли прикольно. Я в твой любимый ТДМ тоже начал сейчас играть, а так практически в один доминайшн всегда играл, т.к. все-таки интереснее. В доминайшн есть глобальная задача, а в тдм нужно только друг друга килять. но для разнообразия тдм тоже очень полезен. вообще, для себя понял такую вещь, для улучшения навыка игры нужно в разные режими играть, уровень реально повышается, т.к. каждый режим отличается подходом. например, в хардкор когда играешь, нужна мега осторожность и внимательность, а в обычный тдм можно менее осторожно, но более активно играть и тп.
посмотрел тут видео мультиплеера КОД5, очень жду, думаю будет не менее интересно в онлайне,а пока тренируюсь в код4. Надеюсь выпустят без задержек.
По поводу места жительства написал в личку, чтобы тут не флудить.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
29 октября 2008 года в 17:06
Это вам надоедает приват,а вот мне очень нравится в него играть,особенно с партизаном и его кампанией.Блин так классно убивать партизан с ножа,особенно когда играешь на всём оружие.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 октября 2008 года в 18:14
CALL OF DUTY5 uje na podxode skoro vam budet razdolje v privat matche ja budu igratj tolko COD5^^
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 18:21

DAM_B_TbIKBY:

CALL OF DUTY5 uje na podxode skoro vam budet razdolje v privat matche ja budu igratj tolko COD5^^

тут посмотрел видео беты мультиплеера КОД5, очень напомнило КОД4 только в других декорациях. думаю те кто рулил в код4 будут рулить и в код5.
ничего, скоро, после усиленных тренировок, думаю, сможем тебе достойное сопротивление оказать в код5)))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 октября 2008 года в 20:46

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

тут посмотрел видео беты мультиплеера КОД5, очень напомнило КОД4 только в других декорациях. думаю те кто рулил в код4 будут рулить и в код5.
ничего, скоро, после усиленных тренировок, думаю, сможем тебе достойное сопротивление оказать в код5)))

ja uje ZDELAL PRED ZAKAZ COD5 poluchu uje 10 nojebrja hehe navernika ranshe vsex, i srazu je nachnu iskatj vse lazejki i oshibki programistov.
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 21:03

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

ja uje ZDELAL PRED ZAKAZ COD5 poluchu uje 10 nojebrja hehe navernika ranshe vsex, i srazu je nachnu iskatj vse lazejki i oshibki programistov.

а где ты его заказал? Интересно, для России можно так же заказать, чтобы раньше игру получить?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 октября 2008 года в 21:32

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

а где ты его заказал? Интересно, для России можно так же заказать, чтобы раньше игру получить?

V ROSSIJSKIX ONLINE MAGAZINAX PODI ja zakazival na www.amazon.de
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 11:46

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

V ROSSIJSKIX ONLINE MAGAZINAX PODI ja zakazival na www.amazon.de

Это у немецкого амазона какая-то мулька, т.к. например, в британском игра появится только 14/11
+1 0   -1 0