Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
NOM
Harder Better Faster
4104
7 ноября 2008 года в 19:34
Alash добавил заряжаем

Дам в тыкву
нука пример моего лыка приведи..Упертое тело ты свои маразм оставь для своих единомышленников,если таковые есть.Я за своей речью слежу.Ты если налажал признай это как мужик,хватит тут себя зайчиком делать.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
7 ноября 2008 года в 20:00
КАПЕЦ,тема больше за флужена,чем предложениями поиграть в эту игру,следующий том надеюсь не таким будет
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 20:14
to BOGATTO: Шикарно сказано,полностью поддерживаю...Мудрейшие слова!!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 ноября 2008 года в 21:40

(orky)Burrbery:

NOM:

Alash добавил заряжаем
Дам в тыкву
нука пример моего лыка приведи..Упертое тело ты свои маразм оставь для своих единомышленников,если таковые есть.Я за своей речью слежу.Ты если налажал признай это как мужик,хватит тут себя зайчиком делать.

da i naxuj posilal i mati gnul odin za odnim, krichal shto mikrofon moj dermishe, svaz dermishe i vsjo vtomje duxe chego udevlatsa shto ja tebja udalil.

(orky)Burrbery:

a ti podstilka v vide vtorova acounta vobshe pomolchi^^ nas tak prosto neprovidosh.

Zaugreen:

КАПЕЦ,тема больше за флужена,чем предложениями поиграть в эту игру,следующий том надеюсь не таким будет

kto vsjo nachel babki bazarnije^^
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
7 ноября 2008 года в 21:43
Одна из лучших игр в которые я играл. Бриллиант в коллекции. К тому же цена небольшая. Маст- хэв короче (у кого ее еще нет, если такие еще остались), тем более плоечная версия лучшая.
P.S. Поздравляю тему с переходом на платину.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 ноября 2008 года в 21:44

">www.youtube.com/watch A teperj vse drujno idite na ...... mne dostal vash levij fluuddd vot tak ludi igraja sami za sebja dolbatj takix viskachek i nenado gowaritj shto odin v pole ne voin v COD4 eto super zdelano ^^

i sjo koje shto na temu ak47 best weapon

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
(orky)Burrbery
8678
7 ноября 2008 года в 23:40
Чувак,главное успокойся,скилл нервами точно ненаберёшь,как и набиванием челенджей...а то,что я "noob",это ты зря...Я прожил в киберспорте 7 лет,играя по 14-16 часов в день,зарабатывая на этом какие никакие,деньги...Top5 WCG2002,WCG2003,TOP16 Чемпионат России,и различные первые-вторые места на выездных чемпионатах в городах...Об играх,балансе,и т.д. я знаю достаточно...А CD4 это прежде всего командная игра,и дуэлью,впрочем как и типлеем тут и не пахнет...p.s. Отцы так себя никогда неведут,отсюда вывод кто noob and lamer...
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 ноября 2008 года в 00:39

(orky)Burrbery:

Чувак,главное успокойся,скилл нервами точно ненаберёшь,как и набиванием челенджей...а то,что я "noob",это ты зря...Я прожил в киберспорте 7 лет,играя по 14-16 часов в день,зарабатывая на этом какие никакие,деньги...Top5 WCG2002,WCG2003,TOP16 Чемпионат России,и различные первые-вторые места на выездных чемпионатах в городах...Об играх,балансе,и т.д. я знаю достаточно...А CD4 это прежде всего командная игра,и дуэлью,впрочем как и типлеем тут и не пахнет...p.s. Отцы так себя никогда неведут,отсюда вывод кто noob and lamer...

a ja ja ja ja bla nax ... idi loshara i nauchisj v otkrituju razgovarivatj a ne tak kak uglovaja shestorka, s doubl accountom ^^ top 5 WCG ^^ TELEVISOR SMOTRISH CHASTO????^^

(orky)Burrbery:

PROVERIL JA TVOJ ACCOUNT i srazu vsjo ponel account na PSN doublj kak i na forume neodnu igru ti neigral^^ WCG CHAMPION^^ ROFL
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
8 ноября 2008 года в 01:25

DAM_B_TbIKBY:

(orky)Burrbery:

a ja ja ja ja bla nax ... idi loshara i nauchisj v otkrituju razgovarivatj a ne tak kak uglovaja shestorka, s doubl accountom ^^ top 5 WCG ^^ TELEVISOR SMOTRISH CHASTO????^^

(orky)Burrbery:

PROVERIL JA TVOJ ACCOUNT i srazu vsjo ponel account na PSN doublj kak i na forume neodnu igru ti neigral^^ WCG CHAMPION^^ ROFL

ииии....может те прислать русскую клаву,ты подумай-ка
+1 0   -1 0
(orky)Burrbery
8678
8 ноября 2008 года в 01:44
Причём здесь лошара?причём здесь double account?телевизор я несмотрю совсем...Тебе правда глаза режет?или у тебя спермотоксикоз?и кто тебе сказал что я играю в онлайне CD4?А вывод я делаю такой,твоя карьера как на игроке закончена,ты просто жалкий chobo,недотягиваешь даже до hasu,если твои амбиции и твоё представление о себе как о хорошем игроке верны,то ты поймёшь о чём я говорю,или поройся на корейских сайтах,на край сделай поиск...а так читать твои сообщения просто lol...p.s.поверь,найдётся человек который отрежет тебе язык,даже в Германии...
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online