Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Alash добавил заряжаем
Дам в тыкву
нука пример моего лыка приведи..Упертое тело ты свои маразм оставь для своих единомышленников,если таковые есть.Я за своей речью слежу.Ты если налажал признай это как мужик,хватит тут себя зайчиком делать.
Дам в тыкву
нука пример моего лыка приведи..Упертое тело ты свои маразм оставь для своих единомышленников,если таковые есть.Я за своей речью слежу.Ты если налажал признай это как мужик,хватит тут себя зайчиком делать.
КАПЕЦ,тема больше за флужена,чем предложениями поиграть в эту игру,следующий том надеюсь не таким будет
(orky)Burrbery:
to BOGATTO: Шикарно сказано,полностью поддерживаю...Мудрейшие слова!!!
NOM:
Alash добавил заряжаем
Дам в тыкву
da i naxuj posilal i mati gnul odin za odnim, krichal shto mikrofon moj dermishe, svaz dermishe i vsjo vtomje duxe chego udevlatsa shto ja tebja udalil.
(orky)Burrbery:
to BOGATTO: Шикарно сказано,полностью поддерживаю...Мудрейшие слова!!!a ti podstilka v vide vtorova acounta vobshe pomolchi^^ nas tak prosto neprovidosh.
Zaugreen:
КАПЕЦ,тема больше за флужена,чем предложениями поиграть в эту игру,следующий том надеюсь не таким будетkto vsjo nachel babki bazarnije^^
Одна из лучших игр в которые я играл. Бриллиант в коллекции. К тому же цена небольшая. Маст- хэв короче (у кого ее еще нет, если такие еще остались), тем более плоечная версия лучшая.
P.S. Поздравляю тему с переходом на платину.
P.S. Поздравляю тему с переходом на платину.
" target="_blank">www.youtube.com/watch