Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 18:12

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

CALL OF DUTY5 uje na podxode skoro vam budet razdolje v privat matche ja budu igratj tolko COD5^^

тут посмотрел видео беты мультиплеера КОД5, очень напомнило КОД4 только в других декорациях. думаю те кто рулил в код4 будут рулить и в код5.
ничего, скоро, после усиленных тренировок, думаю, сможем тебе достойное сопротивление оказать в код5)))

ja uje ZDELAL PRED ZAKAZ COD5 poluchu uje 10 nojebrja hehe navernika ranshe vsex, i srazu je nachnu iskatj vse lazejki i oshibki programistov.

а где ты его заказал? Интересно, для России можно так же заказать, чтобы раньше игру получить?

V ROSSIJSKIX ONLINE MAGAZINAX PODI ja zakazival na www.amazon.de

Это у немецкого амазона какая-то мулька, т.к. например, в британском игра появится только 14/11

SAM ti mulka ja poluchu igru uje v sledushuj ponedelnik hehe neznaju shto tam u UK a germany wijdet 14 a ja poluchu 10^^
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 19:41

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

CALL OF DUTY5 uje na podxode skoro vam budet razdolje v privat matche ja budu igratj tolko COD5^^

тут посмотрел видео беты мультиплеера КОД5, очень напомнило КОД4 только в других декорациях. думаю те кто рулил в код4 будут рулить и в код5.
ничего, скоро, после усиленных тренировок, думаю, сможем тебе достойное сопротивление оказать в код5)))

ja uje ZDELAL PRED ZAKAZ COD5 poluchu uje 10 nojebrja hehe navernika ranshe vsex, i srazu je nachnu iskatj vse lazejki i oshibki programistov.

а где ты его заказал? Интересно, для России можно так же заказать, чтобы раньше игру получить?

Это у немецкого амазона какая-то мулька, т.к. например, в британском игра появится только 14/11

SAM ti mulka ja poluchu igru uje v sledushuj ponedelnik hehe neznaju shto tam u UK a germany wijdet 14 a ja poluchu 10^^

успехов
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 ноября 2008 года в 00:19

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

успехов

zajdi na offizialnij seit COD5 tam stoitj data reliza.11-14 nojebrja
+1 0   -1 0
oco
7863
1 ноября 2008 года в 12:45
Всем привет воинам! у меня вопрос? есть места в стадиях к примеру крыши домов, мосты арок и балконы куда игроки с противоположной стороны забегают в переносном смысле, я сколько не пребывал сломал голову,ногу и пулемет, у них че там веревки с собой?
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 13:13

oco:

Всем привет воинам! у меня вопрос? есть места в стадиях к примеру крыши домов, мосты арок и балконы куда игроки с противоположной стороны забегают в переносном смысле, я сколько не пребывал сломал голову,ногу и пулемет, у них че там веревки с собой?

)))) насмешил с веревками.
посмотри в поисковике на ютюбе: "COD4 secret spots" там все написано, как и куда можно запрыгивать
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 ноября 2008 года в 16:13

Chopper:

oco:

посмотри в поисковике на ютюбе: "COD4 secret spots" там все написано, как и куда можно запрыгивать

bolshenstvo iz secret pointov otstoj za iskluchenijem 3-4, ja kakto provodil ikskursiju dla nashix forumchan gde shto i kak^^
+1 0   -1 0
oco
7863
2 ноября 2008 года в 10:12

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

oco:

bolshenstvo iz secret pointov otstoj za iskluchenijem 3-4, ja kakto provodil ikskursiju dla nashix forumchan gde shto i kak^^

да пару тройку мест надо знать, спасибо просветил не знайку!
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 20:16
люди, какая-то фигня с онлайном этой игры, не знаю что делать
после того как беру мультиплеер->Find Game выдается сообщение downloading game settings... и ничего не происходит, собственно вопросы - что это и как с этим бороться???
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 10:39

Wolf:

люди, какая-то фигня с онлайном этой игры, не знаю что делать
после того как беру мультиплеер->Find Game выдается сообщение downloading game settings... и ничего не происходит, собственно вопросы - что это и как с этим бороться???

Была такая же хрень, чё только не делал ни чё не помогало, ч/з неделю само отвисло.Так что наберись терпения)))
Вчера рубился с Партизаном один на один,крут скатина,порвал меня как грелку,)))куда ж мне до него со своим 26 левелом)))зато вижу терь к чему стремиться)))
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
6 ноября 2008 года в 11:38
Да партизан играть умеет,но ни чо я рано или поздно его серавно порву,и кстати я заметил что партизан хорошо играет 1х1 или со своей кампанией,а когда он выходит в онлайн он там играет поршивенько,потому что тактика осталась прежней.
+1 0   -1 0