Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Читаю такое и поражаюсь, какой 1x1? какие челенджи? LOL...Воообще изначально CD4 это не q1,q2,q3,q4,UT и т.д,а игра в которой основным идут матчи 5x5,6x6,а всё остальное LOL...Представьте WCG2009 по CD4,игры идут 1x1?что это будет?стрейф,jump,GG...И ВСЁ!!!
Матчи 1x1 непоказывают skill игрока,сплошное задротство,но это не PRO...Просто сама игра расчитана на другие матчи,а пытаться найти что-то большее это бессмысленно,как и искать иголку в стогу сена,1x1 - это так,фо фан!!!
А набивать челенджи,это сплошной LOL...Заходишь в игру,а перед тобой висит никому невидимая,надпись:"Оставь надежду всяк сюда входящий" Данте Алигьери "Божественная комедия"...PRO - никогда небудет заниматься такой фигнёй,это получается лажа...
to VARVOR:Я недумаю что человек набивая таким образом челенджи повысит свой скилл,просто они расчитаны на повышения скила в норм.игре...
to partizan: есть хорошая поговорка:чем меньше собака<тем больше она лает,большая собака сразу укусит...
Играйте в CD4, Всем GG,GL,HF!!!
Тем больше она лает,большая собака сразу укусит...
Играйте в CD4,всем GG,GL,HF!!!
Тем больше она лаёт,большая собака сразу укусит!!!
Матчи 1x1 непоказывают skill игрока,сплошное задротство,но это не PRO...Просто сама игра расчитана на другие матчи,а пытаться найти что-то большее это бессмысленно,как и искать иголку в стогу сена,1x1 - это так,фо фан!!!
А набивать челенджи,это сплошной LOL...Заходишь в игру,а перед тобой висит никому невидимая,надпись:"Оставь надежду всяк сюда входящий" Данте Алигьери "Божественная комедия"...PRO - никогда небудет заниматься такой фигнёй,это получается лажа...
to VARVOR:Я недумаю что человек набивая таким образом челенджи повысит свой скилл,просто они расчитаны на повышения скила в норм.игре...
to partizan: есть хорошая поговорка:чем меньше собака<тем больше она лает,большая собака сразу укусит...
Играйте в CD4, Всем GG,GL,HF!!!
Тем больше она лает,большая собака сразу укусит...
Играйте в CD4,всем GG,GL,HF!!!
Тем больше она лаёт,большая собака сразу укусит!!!
(orky)Burrbery:
Читаю такое и поражаюсь, какой 1x1? какие челенджи? LOL...Воообще изначально CD4 это не q1,q2,q3,q4,UT и т.д,а игра в которой основным идут матчи 5x5,6x6,а всё остальное LOL...Представьте WCG2009 по CD4,игры идут 1x1?что это будет?стрейф,jump,GG...И ВСЁ!!!a ja tebe otvechu pomalkivaj tut so svoim dubl accountom loshara^^ poka ja neraskusil tebja noob, krichi skolko xochesh i plach shto i kak a strelki v cod4 zabivajutsa tolko 1vs1, i skill tam kak ti skazal nepokajesh ROFL, esjo odin ot stada otvezalsa na takix kak ti umenja argumentov xvatitj. mne pox gde i kak dolbitj vas xotj 1VS1 xotj 2vs2 kak eto delajetsa v normalnix ligax xotj 5vs5 ja vsegda soberu tolpu katoraja razdolbajet lubova kto tut kinet strelku na mojo imja^^
to partizan: есть хорошая поговорка:чем меньше собака
DAM_B_TbIKBY:
Главное не нервничать...всё будет хорошо...будешь Top5 поговорим...(orky)Burrbery:
Читаю такое и поражаюсь, какой 1x1? какие челенджи? LOL...Воообще изначально CD4 это не q1,q2,q3,q4,UT и т.д,а игра в которой основным идут матчи 5x5,6x6,а всё остальное LOL...Представьте WCG2009 по CD4,игры идут 1x1?что это будет?стрейф,jump,GG...И ВСЁ!!!
a ja tebe otvechu pomalkivaj tut so svoim dubl accountom loshara^^ poka ja neraskusil tebja noob, krichi skolko xochesh i plach shto i kak a strelki v cod4 zabivajutsa tolko 1vs1, i skill tam kak ti skazal nepokajesh ROFL, esjo odin ot stada otvezalsa na takix kak ti umenja argumentov xvatitj. mne pox gde i kak dolbitj vas xotj 1VS1 xotj 2vs2 kak eto delajetsa v normalnix ligax xotj 5vs5 ja vsegda soberu tolpu katoraja razdolbajet lubova kto tut kinet strelku na mojo imja^^
(orky)Burrbery:
DAM_B_TbIKBY:
(orky)Burrbery:
Читаю такое и поражаюсь, какой 1x1? какие челенджи? LOL...Воообще изначально CD4 это не q1,q2,q3,q4,UT и т.д,а игра в которой основным идут матчи 5x5,6x6,а всё остальное LOL...Представьте WCG2009 по CD4,игры идут 1x1?что это будет?стрейф,jump,GG...И ВСЁ!!! kupish igru togda i pogovarim noobjo
a ja tebe otvechu pomalkivaj tut so svoim dubl accountom loshara^^ poka ja neraskusil tebja noob, krichi skolko xochesh i plach shto i kak a strelki v cod4 zabivajutsa tolko 1vs1, i skill tam kak ti skazal nepokajesh ROFL, esjo odin ot stada otvezalsa na takix kak ti umenja argumentov xvatitj. mne pox gde i kak dolbitj vas xotj 1VS1 xotj 2vs2 kak eto delajetsa v normalnix ligax xotj 5vs5 ja vsegda soberu tolpu katoraja razdolbajet lubova kto tut kinet strelku na mojo imja^^
Главное не нервничать...всё будет хорошо...будешь Top5 поговорим...
kupi sebe dla nachala igru NOOB s doubl accountom.
Ты,Партизан,не думай что я что то имею против твоей подготовки.Я речь то веду о том,что за любой игрой стоят люди!Ты же не с ботами общаешься.И играешь не с ботами.Поэтому,предполагаю,не хорошо бросать на весы людей,как куски мяса.Если бы небыло этих людей,то и на сайте бы никого небыло.Представляешь,хочешь поделиться своей радостью побед,а НЕ С КЕМ!Недаром передача Жди Меня так популярна.Люди со слезами на глазах ищут друг друга,на старости лет,так как когда то,воможно потеряли коннект из-за того,что не бережно относились друг к другу и "вычеркнули из списка друзей"!Да,ты верно ответил пацану,что те,кто не купят КоД5 просто не имеют бабла,добавив,что у них на Украине вообще почти голод.Это правда.Но,представляю,как было неприятно это слышать твоему оппоненту!Может стоило подумать в голове и не писать такую жесть в эфир?Я вот,к примеру,человек довольно состоятельный.Это правда.Все заработал сам.Могу я в своей голове предположить,что люди уехавшие жить за рубеж,-искатели легкой жизни,ни чего из себя не представляющие индивидумы,которые не смогли ни чего добиться у себя на Родине???МОГУ!Но никогда этого не напишу на сайте!!!Потому что я могу ОШИБИТЬСЯ!!!Гораздо приятней поиграв несколько лет с человеком,побщавшись с ним на таком прекрасном сайте,приехать к нему в гости на Украину или в Германию и на пивном фестивале Октоберфест выпить хорошего Немецкого пива,отведать настоящих Баварских сосисок и долго-долго вспоминать о том,как когда то давно устанавливали перки,кидали гранаты,и разносили голову противника из снаиперской винтовки ВМЕСТЕ!!!
А даже если нет денег поехать так далеко,можно просто сохранить тепло от общения в душе и чувствовать его всю жизнь!
А даже если нет денег поехать так далеко,можно просто сохранить тепло от общения в душе и чувствовать его всю жизнь!
Дам в тыкву
У меня давно сложилось мнение о тебе что ты не только далек от россии физически но и по духу оторвался,к людям на форуме вообще относишься как нисшей рассе,я помню когда собирали команды в код4 твоё высказывание про евреиев,думаю где то там в твоем глубоком подсознании ты так ко всем и относишься,не удивлюсь если через некоторое время тебе не кого будет пригласить в инвайт твоё раздутое самомнение просто не поместится игре.Лично я в дальнейшем с тобой играть не имею желания,кстати не я один такого мнения,удачи тебе к восхождению на олимп только не забывай от куда ты как в той песне "НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ"СЛЫШИШЬ?
У меня давно сложилось мнение о тебе что ты не только далек от россии физически но и по духу оторвался,к людям на форуме вообще относишься как нисшей рассе,я помню когда собирали команды в код4 твоё высказывание про евреиев,думаю где то там в твоем глубоком подсознании ты так ко всем и относишься,не удивлюсь если через некоторое время тебе не кого будет пригласить в инвайт твоё раздутое самомнение просто не поместится игре.Лично я в дальнейшем с тобой играть не имею желания,кстати не я один такого мнения,удачи тебе к восхождению на олимп только не забывай от куда ты как в той песне "НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ"СЛЫШИШЬ?
Ребят, Партизан сейчас всех, как обычно, пошлет нах.. и скажет что-то типа, "давай сыграем 1:1, посмотрим кто тут крутой" или что-то типа этого. Короче говоря, сплошные выебоны и понты. Френд лист?.. Думаю, что для Партизана здесь нет друзей, так некая туса. Он и не пытается как-то общаться, только все время выделывается: "Кто тут не трус со мной потягаться и тп". Возможно он и снисходит до общения с теми кто его мог бы конкретно дернуть в КОД4, все остальные не арийцы, наверное. Поэтому он так и будет себя вести, как будто с говном общается.
Вообще все это, а еще и комментарии, которые мы услышим по поводу наших постов))) лишний раз говорит о его незрелости (сорри за пафос))))
Вообще все это, а еще и комментарии, которые мы услышим по поводу наших постов))) лишний раз говорит о его незрелости (сорри за пафос))))
NOM:
...BOGATTO:
Ты,Партизан,не думай что я что то имею против твоей подготовки.Я речь то веду о том,что за любой игрой стоят люди!Ты же не с ботами общаешься.И играешь не с ботами.Поэтому,предполагаю,не хорошо бросать на весы людей,как куски мяса.Если бы небыло этих людей,то и на сайте бы никого небыло.Представляешь,хочешь поделиться своей радостью побед,а НЕ С КЕМ!Недаром передача Жди Меня так популярна.Люди со слезами на глазах ищут друг друга,на старости лет,так как когда то,воможно потеряли коннект из-за того,что не бережно относились друг к другу и "вычеркнули из списка друзей"!Да,ты верно ответил пацану,что те,кто не купят КоД5 просто не имеют бабла,добавив,что у них на Украине вообще почти голод.Это правда.Но,представляю,как было неприятно это слышать твоему оппоненту!Может стоило подумать в голове и не писать такую жесть в эфир?Я вот,к примеру,человек довольно состоятельный.Это правда.Все заработал сам.Могу я в своей голове предположить,что люди уехавшие жить за рубеж,-искатели легкой жизни,ни чего из себя не представляющие индивидумы,которые не смогли ни чего добиться у себя на Родине???МОГУ!Но никогда этого не напишу на сайте!!!Потому что я могу ОШИБИТЬСЯ!!!Гораздо приятней поиграв несколько лет с человеком,побщавшись с ним на таком прекрасном сайте,приехать к нему в гости на Украину или в Германию и на пивном фестивале Октоберфест выпить хорошего Немецкого пива,отведать настоящих Баварских сосисок и долго-долго вспоминать о том,как когда то давно устанавливали перки,кидали гранаты,и разносили голову противника из снаиперской винтовки ВМЕСТЕ!!!p>NOM:
Дам в тыкву+1
Ребят, полностью Вас поддерживаю...
Пишу я редко, но форум читаю регулярно...
Партизан слишком большого о себе мнения...и его надо опустить с небес на землю
<
NOM:
Дам в тыквуДружище,чрезвычайно приятно единство во мнении!!!И ещё...я из последних строчек понял,что ты Касту слушаешь!А значит рэп любишь!Пиши мне свой e-mail и я тебе закину пару своих треков.Я,к слову,рэп читаю с 1991 года.За плечами 4 выпущенных альбома.
BOGATTO:
Ты,Партизан,не думай что я что то имею против твоей подготовки.Я речь то веду о том,что за любой игрой стоят люди!Ты же не с ботами общаешься.И играешь не с ботами.Поэтому,предполагаю,не хорошо бросать на весы людей,как куски мяса.Если бы небыло этих людей,то и на сайте бы никого небыло.Представляешь,хочешь поделиться своей радостью побед,а НЕ С КЕМ!Недаром передача Жди Меня так популярна.Люди со слезами на глазах ищут друг друга,на старости лет,так как когда то,воможно потеряли коннект из-за того,что не бережно относились друг к другу и "вычеркнули из списка друзей"!Да,ты верно ответил пацану,что те,кто не купят КоД5 просто не имеют бабла,добавив,что у них на Украине вообще почти голод.Это правда.Но,представляю,как было неприятно это слышать твоему оппоненту!Может стоило подумать в голове и не писать такую жесть в эфир?Я вот,к примеру,человек довольно состоятельный.Это правда.Все заработал сам.Могу я в своей голове предположить,что люди уехавшие жить за рубеж,-искатели легкой жизни,ни чего из себя не представляющие индивидумы,которые не смогли ни чего добиться у себя на Родине???МОГУ!Но никогда этого не напишу на сайте!!!Потому что я могу ОШИБИТЬСЯ!!!Гораздо приятней поиграв несколько лет с человеком,побщавшись с ним на таком прекрасном сайте,приехать к нему в гости на Украину или в Германию и на пивном фестивале Октоберфест выпить хорошего Немецкого пива,отведать настоящих Баварских сосисок и долго-долго вспоминать о том,как когда то давно устанавливали перки,кидали гранаты,и разносили голову противника из снаиперской винтовки ВМЕСТЕ!!!ti vsjo pravilno napisal tolko ja spezalno emu tak otvetil i ja dumaju on znajet za shto.
NOM:
Дам в тыквуpro jevrejev delo bilo sovsem netak kak ti ponel, ja poprosil neskolko raz vsex posidetj smirno v techeniji 2 minuti nelomitsa v igru, kak eto zdelal ti i esjo koje kto iz komandi, i skazal ja shto dumaju mol tak i tak raz vi po ruski neponimajete i delajete vsjo kak jevreji to dosvidanje, esli tut ktoto jevrej to pojalusta obijajtesj i viskazi shto xotite, a to shto ti bil pjanij tak mne pokazalosj i dokapivalsa do menja vesj match s pritenzijami, ja molchu.
Chopper:
Ребят, Партизан сейчас всех, как обычно, пошлет нах.. и скажет что-то типа, "давай сыграем 1:1, посмотрим кто тут крутой" или что-то типа этого. Короче говоря, сплошные выебоны и понты. Френд лист?.. Думаю, что для Партизана здесь нет друзей, так некая туса. Он и не пытается как-то общаться, только все время выделывается: "Кто тут не трус со мной потягаться и тп". Возможно он и снисходит до общения с теми кто его мог бы конкретно дернуть в КОД4, все остальные не арийцы, наверное. Поэтому он так и будет себя вести, как будто с говном общается.NAX... ja uje davno nikavo neposilaju tak kak nenujno mne etova, eto ti mojesh opustitsa do etova detskova urovnja.
caviarman:
dal vam povod pospletnichatj kak bazarnim babkam, mojete i RAP pro menja i vas sochenitj^^ kak te komu neudalosj menja obigratj i normalno podrujitsa obidelisj i nachili drug drugu plakatsa ^^NOM:
...BOGATTO:
Ты,Партизан,не думай что я что то имею против твоей подготовки.Я речь то веду о том,что за любой игрой стоят люди!Ты же не с ботами общаешься.И играешь не с ботами.Поэтому,предполагаю,не хорошо бросать на весы людей,как куски мяса.Если бы небыло этих людей,то и на сайте бы никого небыло.Представляешь,хочешь поделиться своей радостью побед,а НЕ С КЕМ!Недаром передача Жди Меня так популярна.Люди со слезами на глазах ищут друг друга,на старости лет,так как когда то,воможно потеряли коннект из-за того,что не бережно относились друг к другу и "вычеркнули из списка друзей"!Да,ты верно ответил пацану,что те,кто не купят КоД5 просто не имеют бабла,добавив,что у них на Украине вообще почти голод.Это правда.Но,представляю,как было неприятно это слышать твоему оппоненту!Может стоило подумать в голове и не писать такую жесть в эфир?Я вот,к примеру,человек довольно состоятельный.Это правда.Все заработал сам.Могу я в своей голове предположить,что люди уехавшие жить за рубеж,-искатели легкой жизни,ни чего из себя не представляющие индивидумы,которые не смогли ни чего добиться у себя на Родине???МОГУ!Но никогда этого не напишу на сайте!!!Потому что я могу ОШИБИТЬСЯ!!!Гораздо приятней поиграв несколько лет с человеком,побщавшись с ним на таком прекрасном сайте,приехать к нему в гости на Украину или в Германию и на пивном фестивале Октоберфест выпить хорошего Немецкого пива,отведать настоящих Баварских сосисок и долго-долго вспоминать о том,как когда то давно устанавливали перки,кидали гранаты,и разносили голову противника из снаиперской винтовки ВМЕСТЕ!!!
p>NOM:Дам в тыкву
+1
Ребят, полностью Вас поддерживаю...
Пишу я редко, но форум читаю регулярно...
Партизан слишком большого о себе мнения...и его надо опустить с небес на землю