Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
У меня КОД4 нет,но знаю что игра вещь,особенно мультиплеер.
Я вот,что думаю-КоД купить или Bad Company подождать(в демку играю,оч.понравилась).Скажите,кто чего думает по этому поводу.
Я вот,что думаю-КоД купить или Bad Company подождать(в демку играю,оч.понравилась).Скажите,кто чего думает по этому поводу.
Вальдемар я бы код4 купил бы, так как BF мне абсолютно не понравился. сужу естественно по демо. Тебе решать , что больше нравится, то и бери, но я думаю БФ такого успеха не будет иметь как код4.
Avalanche:
Вальдемар я бы код4 купил бы, так как BF мне абсолютно не понравился. сужу естественно по демо. Тебе решать , что больше нравится, то и бери, но я думаю БФ такого успеха не будет иметь как код4.
+1
код4 намного интересней и динамичнEй а бф какой-то вяленький
ИМХO
Avalanche:
Вальдемар я бы код4 купил бы, так как BF мне абсолютно не понравился. сужу естественно по демо. Тебе решать , что больше нравится, то и бери, но я думаю БФ такого успеха не будет иметь как код4.На счет успеха КоД4 полностью с тобой согласен. Наверно нет такого человека, который не слышал бы про нее или хотя бы один раз не играл. В общем и целом--respect!
ЧТовы спорите кто лучший??Понятно КоД4 всем задницу надрала!Мультиплеер просто БОМБА!Да и кампания ниче!Гама куль!
хРомыЧх:
ЧТовы спорите кто лучший??Понятно КоД4 всем задницу надрала!Мультиплеер просто БОМБА!Да и кампания ниче!Гама куль!cod4 otdixajet texnika rulit^^ ja karol CODA^^