Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
2 апреля 2008 года в 10:56

Alex-SPb:

Народ, а на Соньке новые карты как устанавливать? Или они только на ПК оявились? Чёт я не пойму

Скоро появятся и на пс3, в ПСНе, проста скачаешь и нажмеш установить, на пс3 все просто! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:04

Zeny:

Racoon:

А я калашом не проникся, думал с лазерным прицелом по сподручнее будет, нифига уводит в верх при стрельбе и все тут, но это сугубо моё..., столько приверженцев не могут ошибаться - калаш - лучшая волына, особенно настоящий :)

Привет, я тоже долго к нему привыкал! но потом понял как надо с ним работать и поверь он мне отплатил.... :) из него не надо стрелять очередями! :) достаточно 3-4 пули выпустить...! :)

в голову достаточно 1-2 (если первая ушла в шею), легкое нажатие и соперник в дауне.)))
а вообще надо лучше целится - и звук отскакивающей от черепа пули будет наградой)...вот тока на бегу сложнее...red dot очень помогает.)
кстати в конце апреля выходит Call of Duty 4: Game of the Year Edition, с доп.картами и еще какими-то прибахами...у всех уже есть диски и/или я один играю в диск товарища?)))
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:14

Limp:

Zeny:

Racoon:

А я калашом не проникся, думал с лазерным прицелом по сподручнее будет, нифига уводит в верх при стрельбе и все тут, но это сугубо моё..., столько приверженцев не могут ошибаться - калаш - лучшая волына, особенно настоящий :)

Привет, я тоже долго к нему привыкал! но потом понял как надо с ним работать и поверь он мне отплатил.... :) из него не надо стрелять очередями! :) достаточно 3-4 пули выпустить...! :)

в голову достаточно 1-2 (если первая ушла в шею), легкое нажатие и соперник в дауне.)))
а вообще надо лучше целится - и звук отскакивающей от черепа пули будет наградой)...вот тока на бегу сложнее...red dot очень помогает.)
кстати в конце апреля выходит Call of Duty 4: Game of the Year Edition, с доп.картами и еще какими-то прибахами...у всех уже есть диски и/или я один играю в диск товарища?)))

Видать один! :) у меня уже давно есть диск! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:28
А с калошом какие перки ставите? и на калаш что "одеваете"? Ну прицел, точку...?
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:37
сам вот токо по нэту играть начал...учиться мне ёщё много дней, чтоб достойно играть))))
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:42

Elefant2:

А с калошом какие перки ставите? и на калаш что "одеваете"? Ну прицел, точку...?

Все зависит от тебя самого, что для тебя удобнее, я использую клаш с красной точкой, потом перк Stopping power и Steady aim
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:43
неужели last stand никто не использует?)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:44

Limp:

да имхо бесполезный перк, меня не прет! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:59

Zeny:

Limp:

да имхо бесполезный перк, меня не прет! :)

ИМХО мартидом иликакеготам, когда из тебя граната при смерти выпадает. намного результативнее.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:07
Седня попробую с ак47 побегать... :)
ЗЫ вообще странная это штука CoD4.. затянула пипец... реально осознаю, что очень много о ней думаю... жду вечера, чтобы сразиться... :) и блин, первая строка.. и гимн... блин.... необъяснимое чувство.. :)
+1 0   -1 0