Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
4 апреля 2008 года в 10:38
кстати, кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда человека не можешь пригласить в party invite? пишет connection error - и тоже самое когда он меня пытается приглашать...у меня НАТ3 - у него НАТ2...самое странное, это когда я в чьей-то комнате и приглашаю того же самого человека - он порой может зайти...
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 11:01

Limp:

кстати, кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда человека не можешь пригласить в party invite? пишет connection error - и тоже самое когда он меня пытается приглашать...у меня НАТ3 - у него НАТ2...самое странное, это когда я в чьей-то комнате и приглашаю того же самого человека - он порой может зайти...

врядли из-за нат, скорее всего просто глюки или слабый инет, я спокойно приглашаю людей в комнату, у меня НАТ2 У некоторых нат3, и все ок работает...
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 11:18
надо с кем-то другим попробовать)

у меня инет 8Мб, вроде не должно быть из-за него...)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 11:38

Limp:

ну бывает иногда самый верный способ это сначала, пригласить человека, дождаться его в комнате, а потом уже вместе ломится ... :) хотя у некоторый провайдером может и из-за НАТ глючить! точно трудно сказать...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 апреля 2008 года в 11:53

Zeny:

COD4:

Zeny:

COD4:

prevedmedved:

может мп5?

да,ошибся,люди у меня такой вопрос начал играть в режим HQ и мне не за что давали очки стоя на одном месте,это за что их дают?

Нет, это за то что ты удерживаеш точку!

ну я черте где нахожусь)))не понятно,сейчас играл в тдм,снова полюбил,докачал мп5 до голубого тигра 150 хедов или сколько их там,а какая ваша любимая карта?Моя Bloc,Showdown,Downpour и стала Backlot,ой,забыл Overgrown,больше всего Showdown и Downpour,и еще для Зеня,удерживаешЬ=)

Ой ой :) ну забыл поставить мягкий нак! :)
не мне все же по душе пока тим детматч! :) самое оно!!!!

мне тоже,а чем различается обычный тдм(первый в списке) и второй в списке какой то мерсари тим детматч

Limp:

у меня бывает часто,но больше пишет лобби из фулл(лобби забито)хотя в пати кроме создателя никого нет

Zeny:

Limp:

ну бывает иногда самый верный способ это сначала, пригласить человека, дождаться его в комнате, а потом уже вместе ломится ... :) хотя у некоторый провайдером может и из-за НАТ глючить! точно трудно сказать...

я заметил,что когда меня приглашают редко срабатывают,а ко мне без проблем
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 12:19
to COD4 в Mercenary TDM там просто люди с уровнем повыше, я тут зашел как-то в обычныйтим детматч, так вот команду противникоа порвали со счетом 750 250 :) даж неинтересно стало!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 апреля 2008 года в 13:21
ааа,понятно,спасибо,давай с тобой сегодня в 13 00-15 00 порубимся?
присоединяйся поиграем еще с judokaj,novotex,idavidi(это ник псн,людей с которыми я тоже договорился)см. тему забиваем стрелки в Cod4

вчера кстати нашел еще безумного игрока как партизана,не помню его ник,но у него в арсенале был золотой рпд и драгунов(перк оверкилл)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 13:29

COD4:

присоединяйся поиграем еще с judokaj,novotex,idavidi(это ник псн,людей с которыми я тоже договорился)см. тему забиваем стрелки в Cod4
вчера кстати нашел еще безумного игрока как партизана,не помню его ник,но у него в арсенале был золотой рпд и драгунов(перк оверкилл)

:) ну вообще-то я на работе дома буду тока в 18:30 и потом у меня шиномонтаж по записи нах, пропустить невозможно! :)
так что сегодня никак! :)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 14:04
добавляйте меня - я вечером стабильно играю (с 22х где-то)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 апреля 2008 года в 14:34

COD4:

nesochinaj net zolotowa RPD estj tolko zolotoj M60,nekompetentnostj tebja podwoditj.
+1 0   -1 0