Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Limp:
да, team death match решает.)...вчера играл в одном лобби (конечно же ни одного русского) - сыграли 2 игры...на strike я из 27 фрагов одного чела убил раз 17 (именно одного) - на второй карте тоже раз 10...был для него кошмарным сном думаю - так что на 3й раунд он не остался.)Я заметил другое бывает что оказываешся в ненужном месте в ненужное время : )
а у вас такое было?...ну всмысле вы замечали что убиваете постоянно одного и того же человека или например ВАС убивает один и тот же чел.) злит?)
Andrey_N:
Да, иногда бывает что раз 5 подряд ресвавн происходит не там! :)Limp:
да, team death match решает.)...вчера играл в одном лобби (конечно же ни одного русского) - сыграли 2 игры...на strike я из 27 фрагов одного чела убил раз 17 (именно одного) - на второй карте тоже раз 10...был для него кошмарным сном думаю - так что на 3й раунд он не остался.)
а у вас такое было?...ну всмысле вы замечали что убиваете постоянно одного и того же человека или например ВАС убивает один и тот же чел.) злит?)
Я заметил другое бывает что оказываешся в ненужном месте в ненужное время : )
кончно злит, но я стараюсь держаться!
да уж, хреновый респаун злит реально...бежишь - видишь что никого нет...отворачиваешься и тебя в спину хренась...чувак респаунился удачно)
у меня было несколько раз что после возрождения обернуться не успеваешь и в спину с ножа, ррраз и все по новой, как говорится - "жизнь не удалась, но попытку засчитали" :))))
меня это не особо злит, я играю ради игры, а не ради рэйтинга и если меня грохнули виртуозно - красиво, то это даже вызывает уважение к автору килла и стремление перенимать мастерство, малость обидно когда нелепо дохнешь, когда гранаты например кидают - "на кого бог пошлет"... и т.п.
меня это не особо злит, я играю ради игры, а не ради рэйтинга и если меня грохнули виртуозно - красиво, то это даже вызывает уважение к автору килла и стремление перенимать мастерство, малость обидно когда нелепо дохнешь, когда гранаты например кидают - "на кого бог пошлет"... и т.п.
Racoon:
у меня было несколько раз что после возрождения обернуться не успеваешь и в спину с ножа, ррраз и все по новой, как говорится - "жизнь не удалась, но попытку засчитали" :))))в этом ты прав...особенно на картах wet work - и особенно когда гранатку "попридержат" чтобы она взорвалась у твоих ног.)...в эти моменты думаешь что было бы круто вообще без гранатх - на автоматах и ножах)
Limp:
Просто метание гранат нужно было нормальным сделать, что бы люди не кидали их на другой конец карты.Racoon:
у меня было несколько раз что после возрождения обернуться не успеваешь и в спину с ножа, ррраз и все по новой, как говорится - "жизнь не удалась, но попытку засчитали" :))))
в этом ты прав...особенно на картах wet work - и особенно когда гранатку "попридержат" чтобы она взорвалась у твоих ног.)...в эти моменты думаешь что было бы круто вообще без гранатх - на автоматах и ножах)
Andrey_N:
эм...но c другой стороны - в реале кинуть гранату на 30 метров - очень даже реально)Limp:
Racoon:
в этом ты прав...особенно на картах wet work - и особенно когда гранатку "попридержат" чтобы она взорвалась у твоих ног.)...в эти моменты думаешь что было бы круто вообще без гранатх - на автоматах и ножах)
Просто метание гранат нужно было нормальным сделать, что бы люди не кидали их на другой конец карты.
у меня раз было - я был в помещении, типа ангара, чел метнул гранату примерно с 3/4 карты, она по скакав по крыше провалилась в щель и упала в полуметре от меня, индикатор присутствия гранаты даже не загорелся, исход соответственно летательный, я до повтора даже подумал что это из подствольника прилетело, ан нет бывают и такие чудеса :)
Racoon:
у меня раз было - я был в помещении, типа ангара, чел метнул гранату примерно с 3/4 карты, она по скакав по крыше провалилась в щель и упала в полуметре от меня, индикатор присутствия гранаты даже не загорелся, исход соответственно летательный, я до повтора даже подумал что это из подствольника прилетело, ан нет бывают и такие чудеса :)И это бесит, бежиш себе бежиш, и тут бац труп! :) иногда даже понять не успееш че за нафик! :) а потом оказывается граната! :)
Racoon:
у меня раз было - я был в помещении, типа ангара, чел метнул гранату примерно с 3/4 карты, она по скакав по крыше провалилась в щель и упала в полуметре от меня, индикатор присутствия гранаты даже не загорелся, исход соответственно летательный, я до повтора даже подумал что это из подствольника прилетело, ан нет бывают и такие чудеса :)кстати подствольник - это еще хуже...вообще ужас.!.злит!