Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
desantura:
о здаров. гы спрашиваю про новые карты а сам еще ненаучился играть на старых =))ne eto ne ot urownja 3awisit , kogda powtor poka3ywajut wsegda 4jut-4jut po drugomu. ona u wseh tak!
Кстати такой вопрос: вот когда стреляю у меня отдача пипец оружие задирает , а когда смотрю как меня убивают то у противника нифига прицел вообще не дергается. щас 38 лвл может от уровня зависит. Такто непоиграешь пинг большой да еще и это.
давайте все с форума перейдут в клан RUS,ЧТОБ НАС БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!людия буду играть в пятницу,пишите заявки кто со мной хочет порубаться)))
COD4:
давайте все с форума перейдут в клан RUS,ЧТОБ НАС БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!людия буду играть в пятницу,пишите заявки кто со мной хочет порубаться)))Да какая разница какой у тя клан
COD4:
давайте все с форума перейдут в клан RUS,ЧТОБ НАС БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!людия буду играть в пятницу,пишите заявки кто со мной хочет порубаться)))а зачем чтобы нас было еще больше? хорошо не когда много а когда хватает ;)
Racoon:
+1 :) Может сегодня рубанемся?COD4:
давайте все с форума перейдут в клан RUS,ЧТОБ НАС БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!людия буду играть в пятницу,пишите заявки кто со мной хочет порубаться)))
а зачем чтобы нас было еще больше? хорошо не когда много а когда хватает ;)
Zeny:
Здорово, рубануться? - с удовольствием, но я смогу только после "Апостола" - мега весчь, не могу пропустить.Racoon:
COD4:
+1 :) Может сегодня рубанемся?
З.Ы. Миронов - красава, актер от бога, по больше бы таких...
Racoon:
Вообщем буду в онлайне, тогда кидай сообщение...Zeny:
Racoon:
COD4:
+1 :) Может сегодня рубанемся?
Здорово, рубануться? - с удовольствием, но я смогу только после "Апостола" - мега весчь, не могу пропустить.
З.Ы. Миронов - красава, актер от бога, по больше бы таких...
COD4:
давайте все с форума перейдут в клан RUS,ЧТОБ НАС БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!людия буду играть в пятницу,пишите заявки кто со мной хочет порубаться)))Я вбил себе в клантане RUS, но когда вчера играл и появился игрок с таким же названием клана, нас почему то развело в разные команды. В резльтате мы бились друг против друга. :( Мож я чего неправильно сделал?
skaz:
Приглашать игроков надо до того как ты нажал "find game", тогда точно быдете в одной команде. Сначала шлешь инвайт, человек заходит, потом жмешь find game///COD4:
Я вбил себе в клантане RUS, но когда вчера играл и появился игрок с таким же названием клана, нас почему то развело в разные команды. В резльтате мы бились друг против друга. :( Мож я чего неправильно сделал?