Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
9 апреля 2008 года в 14:13
господин Путин, на одного крутого найдется куча лома.).no offence

ЗенЯ, когда интересно - ты начинаешь думать...а когда ты не думая бегаешь и убивешь всех и вся - вот тогда не интересно.)

all - у каждого свои критерии оценки и свои интересы и чтобы кто ни говорил каждый останется при своем...кто-то с лошариками - кто-то с отцами...играем для себя.)
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:16

Limp:

ЗенЯ, когда интересно - ты начинаешь думать...а когда ты не думая бегаешь и убивешь всех и вся - вот тогда не интересно.)
all - у каждого свои критерии оценки и свои интересы и чтобы кто ни говорил каждый останется при своем...кто-то с лошариками - кто-то с отцами...играем для себя.)

Истину глаголишь сын мой! :))
ты прав, кто-то хардкор геймер а кто-то так для расслабона играет! но нас обьединяет одно! это желание пострелять! :)
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:17

Limp:

Так вот мы будем играть с Партизаном и Со, а ты играй с лошариками.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:18
Ну вы еще тут поругайтесь! :)
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:28

Zeny:

да што ругатса надо срубитца и посмотреть куда его опредилить в ло..... или думаю всётаки в те самые ло...^^
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:42

MGS-Online:

Zeny:

да што ругатса надо срубитца и посмотреть куда его опредилить в ло..... или думаю всётаки в те самые ло...^^

Имхо, ни у кого нет права говорить что мол ты лох, а я супер игрок! это просто не красиво и не уважительно! Если ты порвал человека то будь добр, его поблагодарить за игру в любом случае! вот тогда ты покажешь действительно что ты образованне этих тупых европейцев.! А говорить и определять кого-то в лохи или еще куди нибудь это дело не благодарное!
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:47

Zeny:

MGS-Online:

Zeny:

Имхо, ни у кого нет права говорить что мол ты лох, а я супер игрок! это просто не красиво и не уважительно! Если ты порвал человека то будь добр, его поблагодарить за игру в любом случае! вот тогда ты покажешь действительно что ты образованне этих тупых европейцев.! А говорить и определять кого-то в лохи или еще куди нибудь это дело не благодарное!

исправлусь обешаю^^
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
9 апреля 2008 года в 18:56

MGS-Online:

Zeny:

На работе супер хреновый день, по телефону звонят одни ДЕБИЛОЙДЫ! ужос, что обостренне чтоль у них весенне? сеня надо будет пострелять, снять стресс!

Limp:

MGS-Online:

Ну вы блин снова засираете форум ненужными постами? Лудше бы написали сто Партизан всем выскачкам надрал задницу кто неиспугалса запостить свой псн ид!!!

Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.)

Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.

в 2 играть лехче ,тем более карта была открытой .
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 апреля 2008 года в 19:00
Очередной нуб "Порву всех в CoD4" здесь обьявился.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 20:57
клёво только что поиграли с ingvar92 и novotex
+1 0   -1 0