Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
господин Путин, на одного крутого найдется куча лома.).no offence
ЗенЯ, когда интересно - ты начинаешь думать...а когда ты не думая бегаешь и убивешь всех и вся - вот тогда не интересно.)
all - у каждого свои критерии оценки и свои интересы и чтобы кто ни говорил каждый останется при своем...кто-то с лошариками - кто-то с отцами...играем для себя.)
ЗенЯ, когда интересно - ты начинаешь думать...а когда ты не думая бегаешь и убивешь всех и вся - вот тогда не интересно.)
all - у каждого свои критерии оценки и свои интересы и чтобы кто ни говорил каждый останется при своем...кто-то с лошариками - кто-то с отцами...играем для себя.)
Limp:
господин Путин, на одного крутого найдется куча лома.).no offenceИстину глаголишь сын мой! :))
ты прав, кто-то хардкор геймер а кто-то так для расслабона играет! но нас обьединяет одно! это желание пострелять! :)
Limp:
господин Путин, на одного крутого найдется куча лома.).no offenceТак вот мы будем играть с Партизаном и Со, а ты играй с лошариками.
Zeny:
Ну вы еще тут поругайтесь! :)да што ругатса надо срубитца и посмотреть куда его опредилить в ло..... или думаю всётаки в те самые ло...^^
MGS-Online:
Имхо, ни у кого нет права говорить что мол ты лох, а я супер игрок! это просто не красиво и не уважительно! Если ты порвал человека то будь добр, его поблагодарить за игру в любом случае! вот тогда ты покажешь действительно что ты образованне этих тупых европейцев.! А говорить и определять кого-то в лохи или еще куди нибудь это дело не благодарное!Zeny:
Ну вы еще тут поругайтесь! :)
да што ругатса надо срубитца и посмотреть куда его опредилить в ло..... или думаю всётаки в те самые ло...^^
Zeny:
исправлусь обешаю^^MGS-Online:
Zeny:
Ну вы еще тут поругайтесь! :)
да што ругатса надо срубитца и посмотреть куда его опредилить в ло..... или думаю всётаки в те самые ло...^^
Имхо, ни у кого нет права говорить что мол ты лох, а я супер игрок! это просто не красиво и не уважительно! Если ты порвал человека то будь добр, его поблагодарить за игру в любом случае! вот тогда ты покажешь действительно что ты образованне этих тупых европейцев.! А говорить и определять кого-то в лохи или еще куди нибудь это дело не благодарное!
MGS-Online:
в 2 играть лехче ,тем более карта была открытой .Zeny:
На работе супер хреновый день, по телефону звонят одни ДЕБИЛОЙДЫ! ужос, что обостренне чтоль у них весенне? сеня надо будет пострелять, снять стресс!Limp:
MGS-Online:
Ну вы блин снова засираете форум ненужными постами? Лудше бы написали сто Партизан всем выскачкам надрал задницу кто неиспугалса запостить свой псн ид!!!
Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.)
Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.