Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 апреля 2008 года в 09:54

novrus:

Zeny:

Zeny:

Здравствуйте! подскажите почему в Call of Duty 4 меня выкидывает, и как найти др. серверы чтоб поиграть с русскими парнями , а не с какимито обреками. Как правильно настроить и т.д.Заранее благодарен
Здравствуйте! подскажите почему в Call of Duty 4 меня выкидывает, и как найти др. серверы чтоб поиграть с русскими парнями , а не с какимито обреками. Как правильно настроить и т.д.Заранее благодарен

ты зафрендь пару человек с этого форума !Они тебя будут звать играть там где нас мног.ток меня не надо я щас мало играю.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 апреля 2008 года в 17:41

akonev:

COD4:

Zeny:

COD4:

ааа,понятно,спасибо,давай с тобой сегодня в 13 00-15 00 порубимся?
присоединяйся поиграем еще с judokaj,novotex,idavidi(это ник псн,людеmй с которыми я тоже договорился)см. тему забиваем стрелки в Cod4
вчера кстати нашел еще безумного игрока как партизана,не помню его ник,но у него в арсенале был золотой рпд и драгунов(перк оверкилл)

:) ну вообще-то я на работе дома буду тока в 18:30 и потом у меня шиномонтаж по записи нах, пропустить невозможно! :)
так что сегодня никак! :)

это понятно)))ну я тебя зафрендю увижу в сети приглашу

Jala:

COD4:

присоединяйся поиграем еще с judokaj,novotex,idavidi(это ник псн,людей с которыми я тоже договорился)см. тему забиваем стрелки в Cod4
вчера кстати нашел еще безумного игрока как партизана,не помню его ник,но у него в арсенале был золотой рпд и драгунов(перк оверкилл)

nesochinaj net zolotowa RPD estj tolko zolotoj M6,nekompetentnostj tebja podwoditj.

есть!!!в живую взял и других убивал,честно,вот видео доказательство,точь точь что увидел
где то 13-14 секунда,золотой м60е4
а как открыть gold desert eagle

а какая песня играет в этом видео ?

mr.bombastic-shagy
и еще вопрос,дошел до 55 уровня,и я думаю это глюк,в конче матча в результатах где сколько убили не показывают желтую шкалу,а в игре самой показывает,так и должно?
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 18:31

COD4:

akonev:

COD4:

Zeny:

COD4:

присоединяйся поиграем еще с judokaj,novotex,idavidi(это ник псн,людеmй с которыми я тоже договорился)см. тему забиваем стрелки в Cod4

:) ну вообще-то я на работе дома буду тока в 18:30 и потом у меня шиномонтаж по записи нах, пропустить невозможно! :)

Jala:

COD4:

присоединяйся поиграем еще с judokaj,novotex,idavidi(это ник псн,людей с которыми я тоже договорился)см. тему забиваем стрелки в Cod4

nesochinaj net zolotowa RPD estj tolko zolotoj M6,nekompetentnostj tebja podwoditj.

есть!!!в живую взял и других убивал,честно,вот видео доказательство,точь точь что увидел

mr.bombastic-shagy
и еще вопрос,дошел до 55 уровня,и я думаю это глюк,в конче матча в результатах где сколько убили не показывают желтую шкалу,а в игре самой показывает,так и должно?

Да у меня также
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 апреля 2008 года в 21:19

Alex2014:

COD4:

akonev:

COD4:

Zeny:

COD4:

Jala:

COD4:

mr.bombastic-shagy

Да у меня также

а я уж испугался)))люди мы не поверите узи очень крутая пушка,надо к ней перки:Banderoul,Stopping Power и Deep Impact(глубокое проникновение) и она ОЧЕНЬ МОЩНАЯ!!!попробуйте,а с глушаком незаменима!
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 03:32
клан RUS!!!! Нас много.... и мы очень не плохо играем. MP5 рвет всех! серч энд дестрой - конкретно зацепила)
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 03:51

sleepwater:

клан RUS!!!! Нас много.... и мы очень не плохо играем. MP5 рвет всех! серч энд дестрой - конкретно зацепила)

а можно поподробней чем зацепила, все ставят видать круто, меня так не один выбор не ципляет, играть можно но не более того,
и хорош так базар кланировать лист огромный а одно и тоже и так понять можно кто кому отвечает.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2008 года в 10:17
to Zeny,удалили несколько друзей,а то не могу тебя зафрендить

grom51:

sleepwater:

а можно поподробней чем зацепила, все ставят видать круто, меня так не один выбор не ципляет, играть можно но не более того,
и хорош так базар кланировать лист огромный а одно и тоже и так понять можно кто кому отвечает.

ну хоть чем то напоминает жизнь,умер не возраждается пока соперников не убьют или бомба пока не взорвется,короче саботаж,но без респаунов,и за убийство сразу дают 50 очков,а за закладку или дивьюз бомбу 100,мне раньше нравилось,а теперь на мяско перешел(HQ)а так люблю тдм
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 11:12
Да ну этот саботаж, как футбол, стадо баранов носиться за бомбой.
Ща играю в граунд вар, ибо мясо там реальное, а Сеарч энд дэстрой надо играть командой, ибо с пендосами не удобно играть.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 12:13
ответ фрицу: зима тут конечно свое сыграла, но взятие Москвы ни чего бы не дало ....вся промышленность за уралом была много чего стали туда переносить...поэтому война бы продолжалась...да и открытие второго фронта очень помогло...поэтому проигрыш войны немцами дело времени!

А MP5 - кучность хорошая, убойность, точность на дальние дистанции конечно страдает....но это смотря где использовать, т.е. от карты и от выбора игры- если мясо то конечно mp5 не подходит.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2008 года в 12:49

ST_KILDA:

Да ну этот саботаж, как футбол, стадо баранов носиться за бомбой.
Ща играю в граунд вар, ибо мясо там реальное, а Сеарч энд дэстрой надо играть командой, ибо с пендосами не удобно играть.

а расскажи что в гранд вар надо делать,и сколько очков дают,а то не пробовал
+1 0   -1 0