Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

26 мая 2008 года в 18:23
Блин,ну вот что они мутят.Неужели они не могут сделать старый добрый мортал.А не это гумно.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 18:46
Сейчас уже не то время, когда компании вдумчиво пытаются изобрести что-то, что всем понравится. Тупо наживются за счёт успехов в 90-х, когда делом завоёвывали покупателя.
По-моему, только Кодзима исключение.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 июня 2008 года в 19:37
На официальном сайте, посвящённом недавно анонсированному файтингу Mortal Kombat vs DC Universe, появился концепт-арт бойцов из первого трейлера — Бэтмена и Sub-Zero. Осторожно, у изображений большое разрешение (2400x3000).

+1 0   -1 0
Zloj Bobr
1583
С днём рождения!
6 июня 2008 года в 19:26
ИМХО лучший Mortal это 3-я часть (ну Ultimate еще), а все что было после полное непотребство, созданное для вытаскивания денег из фанатов.
Арты посмотрел... Не буду я это *овно покупать.
Лучше на эмуляторе поиграю в старые части.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
6 июня 2008 года в 19:50
А я буду =Р

Zloj Bobr:

ИМХО лучший Mortal это 3-я часть (ну Ultimate еще), а все что было после полное непотребство, созданное для вытаскивания денег из фанатов.

+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 20:43

Zloj Bobr:

+1
до сих пор поигрываю в ультимейт
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 13:40

PVV:

На официальном сайте, посвящённом недавно анонсированному файтингу Mortal Kombat vs DC Universe, появился концепт-арт бойцов из первого трейлера — Бэтмена и Sub-Zero. Осторожно, у изображений большое разрешение (2400x3000).

Лучшеб они игру в Фул ХД выпустили, а не арты в высоком разрешении. Этож файтинг, они вполне могут позволит себе сделать его в ХайРез. Навярняка сделают 720р.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 16:37
Лучшими были и остаются MK 2 и MK:Trilogy...
ИМХО!!!
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 23:10
http://www.gamespot.com/video/943567/6194293/videoplayerpop?

Вот 16 минут гемплея!

В рот мне ноги, а что-то в этой игре есть такое....
Только вот графику не понять толком. А так персонажи двигаются довольно красиво и реалистично.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2008 года в 00:53
Гумно, бред полнейший
+1 0   -1 0