Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

9 декабря 2008 года в 21:40
ааа, хочууу.. где купить?? Почему в россии еще нет нигде, видел тока на ящик..
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 10:22
Лично я уже прошол 2 разных истории и за всех персоонажей в аркаде.. Правда в аркаде не очень интересно там только картинки открываются в конце.. Никто не знает есть ли в игре скрытые секреты типа мини игры или скрытого персонажа?в прошлых частях ведь всегда было что то.
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 00:39
Игрушка забавная. Несмотря на нелепость столкновения двух совершенно несовместимых вселенных, сюжет в игре на удивление подан лучше чем во всех предыдущих Мортал Комбатах. За ним интересно следить. Геймплей прост как три копейки. В духе армагеддона со всякими плюшками в виде ярости, боев в полете и близкого боя. А вот с графикой подкачали. Арены довольно скудные, персонажи не намного ушли от предыдущих 3-х частей, а текстуры и спецэффекты во многих местах пестрят огромаднейшими пикселями. Такое впечатление словно игру не додели и перед нами какая-то недоведенная до ума бета. Может так только на ПС3. Как с этим дела обстоят на боксе я не знаю. Хотя присутствие в игре трофеев не может не радовать.
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 22:52
есть ли мультиплеер?
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 22:54

avery:

есть ли мультиплеер?

Да!!
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 15:18
ну что эта игра у нас будет оф продоваться?
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 20:02
Я её ждал , а сейчас что-то не очень хочется! Там что всего 12 бойцов? Сделали бы старый мортал, тот который был на сеге 16 битной, вроде 3-ий, там было много бойцов и смок и т.д. Просто с возможностями этой консоли и хватило бы! А то какие-то левые персонажи! Даёшь мортал против чип и дейла!
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
17 декабря 2008 года в 20:15

chaikaz1:

Я её ждал , а сейчас что-то не очень хочется! Там что всего 12 бойцов? Сделали бы старый мортал, тот который был на сеге 16 битной, вроде 3-ий, там было много бойцов и смок и т.д. Просто с возможностями этой консоли и хватило бы! А то какие-то левые персонажи! Даёшь мортал против чип и дейла!

там 22 бойца
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 20:22

Богдан:

chaikaz1:

там 22 бойца

22? А у тебя она есть, это точно? А сколько из самого мортала, а сколько левых? Так стоит взять из боёв она лучшая? У нас я её ещё не видел, сколько стоит 2 штуки? Взял бы если бы не левые персонажи, зачем?! Я через инет не играю, не надоест сразу?! Заранее спасибо за ответ! :)
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 21:06
chaikaz1 У меня нет интернета но уже 2 недели не отрываюсь от игры.. Там 10 персов за мортал и 10 за супер героев ну и 2 скрытых.
+1 0   -1 0