Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 декабря 2008 года в 20:32
А я не могу пройти комбочелендж,вроде всё нажимаю,а не делают бойцы то что надо))) может кто знает что обозначает там символ *-звёздочка???
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 21:05
Звездочка означает что действие нужно выполнять в строго определенный момент после предыдущего. Ни раньше не позже. Подсказкой служит появляющаяяся на мгновение звездочка под таймером. Этот момент и нужно поймать.
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 01:22
да у меня тоже что с этим комбо челенджем траблы...аж бесит )))

PS игра то что надо ))))))
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 12:41
Подскажите люди человеки) что можно открыть в мортале кроме дебильных картинок после прохождения игры?
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 12:44
а не знаю
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 12:46
мне кажется придел это Дарк кан и вот второй бос , и все одежек 3 и 4 нету, pit фаталити тоже...
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 23:28
Ошибка во втором фаталити для Шанг Цунга. Вместо крестика в конце надо нажимать треугольник. То есть вниз, вниз, вперёд, вперёд и ТРЕУГОЛЬНИК!!!
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 23:37
Кто знает за что дают трофей The Ultimate Evil? Оба стори режима пройдены.
+1 0   -1 0
two
5375
8 января 2009 года в 02:51

MirKart:

The Ultimate Evil (Gold):: Complete Both Mortal Kombat and DC Universe Story Mode (http://www.gamespot.com/ps3/action/mortalkombat/hints.html)
игра прикольная., тоже считаю что лучшая из всех мк, не жалею что купил. и также согласен с тем что некоторые фаталити посто никакие (тоесть нету крови., е это уже не фаталити)., а графика видна тока в заставках., в игре всё супер., я лично никаких пикселей не видел. ещё думаю что былобы лучше , если за проигрыш сминусовывали выигрыш., а не показывали скока раз проиграл., а то из за рейтинга чето както стремаеюсь я., а так бы был 0)., выиграл., +1, проиграл 3, =0., и никто не знает скока зар продул) ну это хо, может и дредовое., просто напрягает немного этот момент., хоть страну не показывают., и то хорошо..
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 12:41

two:

MirKart:

The Ultimate Evil (Gold):: Complete Both Mortal Kombat and DC Universe Story Mode (http://www.gamespot.com/ps3/action/mortalkombat/hints.html)

Так Story Mode пройден за обе вселенные.
+1 0   -1 0